ID работы: 6014893

Прости...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я не думал, что все так сложно! Мне всегда казалось, что можно быть с женщиной просто потому, что ты ее любишь! Но оказалось, что все совсем не так, как я себе это представлял!

***

      Я никогда не забуду тот день! Она, такая бледная и хрупкая… снег, такой ослепительно белый и холодный… и кровь… алая и горячая…       А потом ярко-желтая машина «скорой», люди в синей форме с ярко-оранжевыми чемоданчиками и пронзительный вой сирены…

***

            Дорогая Дана Вика       Знаешь, я бы все отдал, чтобы быть сейчас с тобой! Правда! Я вижу во снах твое неправильное «мальчишечье» личико, торчащие ушки, мягкие волосы… Я чувствую, как твои тонкие пальцы треплют мои волосы, я слышу, как ты смеешься… Каждую ночь! Каждую, чертову, ночь!.. ................................................... Илья пробежал глазами по неровным строчкам, осторожно сложил лист с письмом пополам и убрал на верхнюю полку своего шкафчика. До лучших времен… ...................................................       …А я и не знал, что у тебя такой взрослый сын. Настоящий мужчина! Не то что я… Все никак не найду пристанища, мечусь между тобой и Таней… Да что ж я за офицер-то такой?! Никому покоя не даю!.. ...................................................       …Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю! Сегодня замечательная погода, светит на удивление яркое солнце, Багира принесла вкуснейших пирожков… В общем, замечательное воскресенье! Еще бы ты была с нами…

***

      — Чего это ты там прячешь? — Чуть прищурившись спросила Вика. — Да так, ничего… ерунда, — ьамялся мужчина. Дверь комнаты отдыха распахнулась: — Сармат, Дана, давайте быстрей! — Голос Кота казался слегка взволнованным. В спешке Илья не заметил, как аккуратно сложенный лист бумаги слетел с полки, упав прямо перед дверцей шкафа Лазаревой. «Догоняй!» — бросил он стоящей за ширмой девушке, выбегая в коридор.       «Это еще что за шутки?» — пронеслось в голове Вики, когда она увидела аккуратный белый прямоугольник, любопытство, все же, взяло верх, девушка осторожно развернула листок… «Дорогая Дана Вика       Знаешь, я бы все отдал…»

***

      — Вполне нормальный ты офицер… Человек, правда, странный… — Дана бросила тяжелый взгляд на Сармата. — А про сына вообще никто знать не должен был. Он все понял и только тихо шепнул — Прости… — Не за что пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.