ID работы: 6014913

Вкусное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широ очень красивый. Беременный — вдвойне. Если бы его кожа не была гладкой, а покрытой густым мягким мехом, как у галра, Кит бы просил Широ не носить одежду дома, чтобы все время любоваться изгибами его постепенно меняющегося тела. Но Широ не привык ходить обнаженным, ему неудобно и прохладно, так что Кит чаще всего обнимает его, целует в губы, а потом просит разрешения посмотреть. Как сейчас. Широ улыбается одним уголком рта, прячет глаза под белоснежной вихрастой челкой и задирает просторную футболку до подмышек. Живот его уже большой, и Кит раскрытой ладонью осторожно гладит натянутую кожу. Она такая горячая, что Кит обеспокоенно расширяет ноздри, придвигаясь ближе, и глубоко вдыхает аромат Широ — по коже бегут мурашки, поднимая шерсть вдоль позвоночника, перед глазами закручиваются цветные спирали, но Кит не находит в запахе ничего необычного и успокаивается. Выдыхает и снова делает глубокий вдох. В последнее время Широ все сильнее пахнет молоком — малыш совсем скоро появится на свет. Кита захлестывает нежностью, глубоко в груди начинает щекотно вибрировать от собственного мурчанья. Широ издает тихий звук — вздох или смешок — и проводит Киту по спине, приятно приглаживая шерсть тяжелой и сильной ладонью, именно так, чтобы вызвать слабость в ногах. Кит поднимает затуманенный взгляд, ловит ответный и тянет Широ к дивану, усаживает его к себе на колени. Широ уже давно не спрашивает, не тяжело ли ему так сидеть. Кит гладит его одной рукой сзади, забравшись под резинку домашних штанов, по изгибу поясницы, второй — плавными круговыми движениями по тугому животу. Их малыш любит вертеться, он очень сильный и подвижный, и Широ часто достаются меткие толчки под ребра, от которых он охает и болезненно морщится. Но сейчас малыш спокоен, и Кит почти до боли напрягает уши, прислушиваясь к густому току чужой крови и сдвоенному биению сердец: большого и маленького. Кит чувствует себя очень счастливым. Глаза сами собой закрываются от удовольствия, все тело вибрирует от громкого мурчанья, и он трется носом о твердые мышцы плеча Широ, вдыхая запах. Все сильнее пахнет молоком — теплым и сладким, безумно вкусно и волнующе. — Эй, Кит, ты пускаешь на меня слюни, — смеется Широ, и этот звук делает Кита еще счастливее. — Всегда. — Кит облизывается и тянется выше, утыкается лицом Широ под подбородок, туда где под кожей шумит кровь. Звук внезапно оглушает. Хочется обнажить клыки и впиться в подставленную шею, дурея от участившегося под кожей горячего пульса и едва уловимого запаха возбуждения, что разом забивает ноздри и дурманит голову. Хочется опрокинуть Широ на диван, когтить широкую спину, и пробовать на вкус, брать жестко и глубоко, рыча, забирая целиком себе, отпустив звериное на волю. Потерять контроль, как раньше. Кит чувствует, как темнеет в глазах, собственный хвост бьет по бокам. Тело встряхивает дрожью, и Кит приглушенно рычит и с усилием убирает руки на диван, выпуская когти. Но Широ гладит его по спине и плечу, а пальцы зарываются в шерсть на загривке, заставляя замереть. — Полегче, тигр, — ласково и низко произносит Широ прямо в ухо Кита и крепко сжимает его загривок, пока в глазах не проясняется. И тело обмякает, подчиняясь. — Ты такой вкусный, — жалуется Кит, сглатывая слюну. — Ну, знаешь, мне тоже нелегко. Давай потерпим еще немного, — Широ улыбается, коротко целует в висок. Его глаза блестят, а щеки румянятся. Красивый безумно. Кит вздыхает и жмурится от удовольствия, чувствуя, как сильные пальцы ласково перебирают шерсть, урчит. И крепко обнимает свое двойное вкусное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.