ID работы: 6015018

Доброе утро!

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Едва повеяло весенним теплом, как все вокруг будто ожило: ветви молодых деревьев танцевали под мелодию прохладного ветра, что принято разбавлял жару, мягко-розовые лепестки зачарованной сакуры взмывались в воздух и опадали на холодную землю теплым ковром из тысячи розовых лепестков, что казались бесконечными. Ясное солнышко по-доброму зазывало в гости весну, что так рада была гостить у него. Проплывали в небесной возвышенности белоснежные облака. Птицы исполняли свои сонеты, а слушатели получали наслаждение от мелодии весны. Через нежно-желтые шторы неохотно пробивались солнечные лучи, освещая комнату и игриво бегая по заспанному лицу девушки. Та немного сморщила глаза и перевернулась на другой бок. Однако природа не давала ей покоя и громкая песня птиц сумела поднять её. Едва повеяло весенним теплом, как все вокруг будто ожило: ветви молодых деревьев танцевали под мелодию прохладного ветра, что принято разбавлял жару, мягко-розовые лепестки зачарованной сакуры взмывались в воздух и опадали на холодную землю теплым ковром из тысячи розовых лепестков, что казались бесконечными. Ясное солнышко по-доброму зазывало в гости весну, что так рада была гостить у него. Проплывали в небесной возвышенности белоснежные облака. Птицы исполняли свои сонеты, а слушатели получали наслаждение от мелодии весны. Через нежно-желтые шторы неохотно пробивались солнечные лучи, освещая комнату и игриво бегая по заспанному лицу девушки. Та немного сморщила глаза и перевернулась на другой бок. Однако природа не давала покоя и громкая песня птиц свозвылисамь в воздух, попадая в такт ветра, от которого так приятно веяла прохладой. Золотистые листочки срывались с веток и медленно кружась, залетали в приоткрытое окошко, словно маленький кусочек золота, листочек плавно приземлился на кровать, где умиротворенно спала парочка. Девушка сонно приоткрыла глаза и что-то возмущённо прошептала. Её золотистые волосы небрежно лежали на подушке, хотя при этом выглядили прелестно, переливались на солнце. Поняв что уже довольно поздно, Хитока попыталась приподняться, но стальное кольцо объятий юношы ей не давало этого сделать. Несколько мгновений Ячи наслаждалась объятиями рыжего парня, но стараясь не залеживаться Ячи попыталась встать. Сделав несколько безуспешных попыток, девушка смогла вырваться и почувствовать облегчение и в тот же миг- огорчение. Во сне парень что-то недовольно прошептал, и перевернулся другой на бок. Сердце неожиданно остановилось, а на лице заиграл румянец, когда девушка увидела заспанное лицо Хинаты. По телу пробежала приятная дрожь, что побивала до самых глубин сердца, не давая возможности Ячи отвести взгяляд и вообще что-либо сделать. Рыжие волосы её волейболиста нелепо спадали на лицо, а лучи солнца игриво касались его щёк. На лице Ячи невольно появилась улыбка. Она тихонько наклонилась над Шоё и мягким прикосновением губ, оставила след на щеке юношы. Парень не спал. Лицо волейболиста наполнилось багровой краской, а губы растянулись в невольной и явно довольной улыбке. На щёках Хитоки, румянец в который раз плясал, но уже более и более ярче. Девушка быстрым шагом вышла из маленькой и слегка душной комнатки. Она завернула за стенку и её дыхание участилось, будто после пробежки. Она схватилась за белоснежную футболку в районе сердца, продолжая мило улыбаться. Из головы не выходил образ спящего Хинаты, как и приятная дрожь, которая всегда преследовала девушку с первой их встречи... Хината пока не собирался вставать. Он лишь зевну, прикрывая рукой рот. Парень привстал, и бодро пятну лая, тем самым сгоняя остатки сна. На лице сияла довольная улыбка, а в глазах были яркие блики, которые говорили об уверенности парня, однако румянец твердил об его робкости, тем самым, вводя самого Шоё в заблуждение. Медленно поднимая кисть руки, он дотронулся к своей щёке, и уверенная улыбка плавно переходила в в более мягкую, которая излучала спокойствие и вызывала радость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.