ID работы: 6015072

I wanna love you like an animal

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кадык Пауло под языком соленый и острый, будто выброшенный морем на песок кусок ракушки. Федерико посасывает его, обхватывая губами, зарываясь пальцами в отросшие волосы на затылке. Пауло весь состоит из стонов, весь — воплощенная в коже отзывчивость и нерастраченная ласка.       Обнимать его — словно приручать пламя, и Федерико предусмотрительно касается бронзового тела лишь доли секунды, чтобы отнять до ожога пальцы и тут же снова опустить на раскаленный бархат.       Спина Пауло влажная от пота, Федерико готов поспорить, что в скупом свете лампы она сверкает россыпью алмазов, способная ослепить. Перед поцелуем — зажмуривается крепко, болотная зелень глаз затягивает, топит в торфяной трясине, одному в гиблом месте не выжить. Федерико и не пытается.       Позволяет Пауло утянуть себя, идет на дно с блаженной улыбкой идиота, самый счастливый человек из погибших здесь. В глубине болот перемигиваются гипнотически огоньки — зрачки отражают свет лампы.       Пауло котом выгибается на постели, Федерико ловит ниточку пульса на шее, считает мягкие толчки под губами: раз — Пауло глотает воздух ртом, два — облизывает пересохшие губы, три — тянется за поцелуем. Из головы Федерико в миг улетучиваются цифры, и он встречает эту ласку, ныряя всем телом в зеленые волны.

~ ~ ~

      Нет существа ласковей, чем разомлевший от их близости Пауло. Федерико пытается отдышаться, разглядывая влажный лоб и зажмуренные глаза-болота. Безволосая грудь мерно, но часто вздымается, рождая в голове какой-то попсовый мотив. Федерико улыбается мыслям.       Пауло приоткрывает один глаз, лицо раскрашивается ухмылкой. Федерико знает — он доволен, Федерико почти слышит урчание, но вместо частых вибраций грудь Пауло исторгает удовлетворенный стон.       — Ты похож на кота, — зачем-то говорит Федерико, пронзенный необходимостью слышать голос Пауло.       Тот открывает уже оба глаза, прячет в сгибе локтя зевок.       — А ты, — начинает он, на секунду задумавшись, — на пса. Верного и преданного.       Федерико фыркает.       — Что? — картинно удивляется Пауло, смешно округляя глаза. — Я, между прочим, очень люблю лабрадоров.       Лицо Федерико вдруг приобретает хитрющее выражение:       — Раз я собака, я люблю вылизывать все подряд, — уверенно провозглашает он, откидывая одеяло.       Пауло напрягается, недоверчиво глядя с подушек. Чтобы натянуть одеяло по самые уши, ему не хватает какой-то секунды.       Федерико падает на него, отбирая все потенциальные средства защиты, пригвождает руки к матрасу за запястья и склоняется, нехорошо блестя глазами.       — А начну я, — многозначительно облизывается, — с тебя.       Пауло хохочет и визжит, пока язык Федерико обхаживает его уши, шею и добирается до сосков. Там он, будто задумавшись, нарезает круги по ореолу. Внизу у Пауло становится жарко, и он ерзает под Федерико, весьма однозначно намекая.       Федерико отвлекается от своего занятия, смотрит затуманено, шумно сглатывает. Пауло вырывает руки из хватки, обнимает лицо ладонями, гладя по светлой щетине.       — Лабрадоры — самые очаровательные собаки на свете, — шепчет он, ласково глядя в глаза напротив. Закрепляет слова мягким поцелуем в уголок рта. Федерико жмурится от теплого удовольствия, текущего по артериям, заполняющего сердце.       Пауло прикусывает нижнюю губу, заводя светлую прядь Федерико за его ухо.       — И самые общительные, — хрипло добавляет Федерико, прикасаясь к припухшим губам, опуская широкие ладони на крепкие бока и мягко сжимая загорелую кожу.       Пауло постанывает ему в ухо что-то о мягкой шерсти, зарываясь в пшеничные волосы пальцами, и тычется носом в шею, смешно пыхтя.       Как котенок, ласково думает Федерико, скользя руками ниже, обхватывая и гладя.       Как котенок, влюбленно думает Федерико, соединяясь с Пауло и срывая с мягких губ стоны, утратившие какой-либо смысл.       Как котенок, устало думает Федерико, засыпая рядом с почти бессознательным Пауло, жмущимся к нему как к источнику тепла.       — Люблю, — бормочет тот, пристраивая щеку на груди Федерико.       — Меня? — улыбка сама собой заползает на лицо.       — Собак, — отвечает Пауло, но улыбается тоже. Федерико кусает его за ухо и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.