ID работы: 6015113

till sunrise

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они сидят на крыше его дома, и в их глазах горят звёзды. Они сидят близко друг другу. Настолько близко, что их плечи и бёдра соприкасаются, а кожа под одеждой горит, согревая обоих. Они не хотят отрывать свой взгляд от бесконечного космоса, потому что знают, что случится потом. Никто из них не хочет нарушать тишину. Они не репетируют свою речь в голове, не пытаются выиграть время, чтобы подобрать слова. Они и так знают, что сказать. Они вдыхают запах летней ночи и желают, чтобы она не заканчивалась. Луи первый отрывает свой взгляд от неба и смотрит на Гарри, в чьих глазах всё ещё мерцают огни небес. Он подобен принцу Луны, чьи кудри отражают частицы её света, проникают сквозь Луи и оставляют после себя лишь холод. И если Гарри принц Луны, то Луи принц Солнца. В его глазах заключена его сила, а в голосе — его тепло. Луна не может светить без Солнца, но им никогда не быть вместе. Гарри закрывает глаза и опускает голову. Луи следит за каждым его движением. — Луи. Его голос ещё более низкий от длительного молчания. Он не может смотреть ему в глаза. Он чудовище. — Я знаю. Луи звучит сломленно и устало. Он не может вечно бороться за то, чего больше нет. Он не замечает, как из глаз текут слёзы, пока не чувствует на своей щеке ладонь Гарри. Он утирает его слёзы осторожными движениями, только это не помогает, потому что Луи не может контролировать свои эмоции. Он парализован болью и чувствует лишь обжигающий привкус соли на губах. Он не двигается, смотрит сквозь Гарри. — Не забывай меня, — ветер уносит шёпот Луи туда, где его никто не услышит. — Никогда. И Гарри целует его, наполняя извинениями за нарушенные обещания, а Луи целует его в ответ, зная, что больше никогда не почувствует вкус этих губ. Поцелуй отчаянный, наполненный болью. Поцелуй ещё не закончен, а Луи уже хочет стереть его из своей памяти. Они сидят там ещё пару минут, а может часов. Какая разница? Гарри уходит, и Луи провожает взглядом его фигуру, скрывающуюся в наступающем рассвете. Он больше не плачет. — Я люблю тебя, — слышат первые утренние лучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.