ID работы: 6015117

Моя семья.

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы победили… Она так редко говорит эти слова. В них столько боли и печали. Столько воспоминаний. Таких… Холодных, серых воспоминаний… Они сражались. Они бились до конца, чтобы победить. Да, было много потерь… Вся её команда просто… Исчезла. Будто её и не было. Только остались тёплые воспоминания, не считая тот день. Как ей сказали присматривать за Ю. Как он завёл себе двоих друзей. Их вечные перепалки с подполковником Гуреном… Их работа в команде. Их слаженная работа в команде… Когда Ю уговорил своего друга быть с ними. Быть семьёй… Когда всё наконец-то начинало получаться… Когда все они были вместе… Даже Микаэла не оставил их. И через какое-то время считал их своей новой семьёй. Смеялся вместе с ними, хоть пока и сдержанно. Но подколы к Ю у него так и остались. Последний рывок. Им нужна лишь победа. В тот вечер Юичиро пришёл к своему командиру, долго не решаясь с ней заговорить. Это не было похоже на него, ведь тот всегда говорил всё с порога. Но Хиираги молчала, ожидая, пока парень соберётся с мыслями и скажет то, что хотел. Тогда-то всё и случилось. Ю сказал, что любит её. И чтобы не случилось, он хотел, чтобы девушка знала это. Пусть даже чувства не взаимны, но… Парень ошибался. В ту ночь он остался с ней… Никто не мог предугадать исход их битвы. Но время настало. Все были готовы держаться до конца, но… Сначала Кимизуки… Потом Наруми… Йоичи… — Ю! — и Шиноа кидается к нему, забыв обо всём на свете. Забыв, что нужно действовать согласно плану. Её плану. Он один на один с вампиром-аристократом … — Чёрт, — Микаэла видит её действия. Остановить… Любой ценой. Ей нельзя туда. Ю просил… Присмотреть за ней… Что он тогда имел ввиду?.. Мика мгновенно хватает Хиираги и бежит в безопасное место. Взрыв. Яркая вспышка. Вампир прижимает к себе девушку, что кричит. Кричит, что есть силы. Он не пускает её туда. Опасно… Всё стихает. Парень отпускает её, понимая, что опасности нет. Шиноа выходит из укрытия, еле держась на ногах. Всё разрушено, а посередине лежит бездыханное тело Юичиро… Одинокая слеза скатилась по щеке. — Ты опять вспоминаешь прошлое? — сзади появился Микаэла. — Тебе нельзя волноваться… — Я знаю, — слишком тихо и… В нём столько боли. Он не узнаёт её. Этот голос можно было услышать очень редко. — Уже прошло восемь месяцев, — он подходит ближе, а потом равняется с ней. Поворачивает голову вбок и видит эту одинокую слезинку. Больно. Мика осторожно обнимает девушку, а та утыкается лицом ему в грудь. Не плачет. Она просто шумно вдыхает воздух и успокаивается. — Почему ты… — но блондин перебивает её. — Потому что я обещал Ю. А ещё потому, что вы моя семья. И кроме вас у меня никого нет. И не будет, — Мика осторожно целует её в макушку, гладя по спине. — Успокоилась?.. — Угу, — тихо кивает и чему-то улыбается. — Идём в дом… Стало холодно, — парень накидывает на неё свой плащ и прижимает к себе, начиная идти. — Шиноа, запомни, ты не одна. У тебя есть я… И он, — блондин положил руку на её выпуклый животик. — Или она… Но лучше бы он. — Почему? — сразу же следует вопрос. Её голос снова в норме. Это радует. — Потому что если родится она, то второй, как ты, да ещё и такой же миниатюрной, я не выдержу всю жизнь, — Мика тихо засмеялся, а Шиноа посмотрела на него, мол, «Я надеюсь, что будет девочка и ты будешь страдать». — О-о-о, узнаю этот взгляд, который не предвещает ничего хорошего. По крайней мере для меня, — но девушка промолчала на эту фразу. Ей было интересно другое. — Мика… Ты… Правда должен всю жизнь быть с нами?.. — Кто сказал, что я должен? Я сам этого очень хочу. Глупый человек. Да ещё и миниатюрный. — Мика! — Я говорю то, что вижу. И это факт! — парень прижал её к себе, вновь целуя в макушку. Да, хоть Шиноа и заноза в… Кхм… Но для Микаэлы она и её ребёнок стали очень дороги и… Любимы. Он никогда не оставит их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.