ID работы: 6015118

Проклятый арлекин

Джен
R
В процессе
1674
автор
Vaselina.St бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1674 Нравится 236 Отзывы 978 В сборник Скачать

Тире-тире.

Настройки текста
      Выручая очередное попавшее в передрягу неизвестное магическое существо, Скалл отстреливался разрывными пулями и весело насвистывал марш полковника Боуги.       — Урия, мы мордредов магический Гринпис! Скаллу было безумно смешно. «Ты бы порадовалась? Скажи, Луна? Тебе ведь нравится? Ничего, я ещё найду морщеногих кизляков. Обещаю… Я буду жить, моя осенняя девочка. Я ведь обещал».       Его новоявленная правая рука мрачно передернула затвор. В глазах цвета лазури враги вполне ясно видели будущую смерть. Урия не любила сушу, а джунгли и вовсе. Они явно оставят самые скверные впечатления до конца её дней.       — Мордредовы контрабандисты, — прошипела женщина, расстреливая очередного противника в упор.

***

      Невербально и без палочки левитируя детеныша морского дракона к его обеспокоенной матери, Гриффин мысленно подсчитывал ущерб, нанесенный кораблю.       Раз пробоина, два… Печально идущий на дно советский ракетный комплекс…       — Мда.       Мужчина устало выдохнул, взлохматил отросшую фиолетовую шевелюру (в память о Тонкс, да и жене всегда нравился этот цвет), повернулся к своей команде, открыл рот и… Благодарная мать лихим броском швырнула на чудом почти целую палубу сундук, от удара обнаживший своё нутро.       Золото. Золото. Монеты, слитки, кожаные тубусы для особо ценных бумаг. Камни. Россыпь и блеск рубинов, сапфиров, бриллиантов и других драгоценностей. Оружие. Диадемы, кольца, переплетения жемчужных ниток и серебряных цепей.       — Капитан Урия! — радостный крик недоспасателей и новоявленных защитников редких существ огласил корабль.       — Патриарх!       Народ, от полноты чувств, а также открывшихся перспектив, единым фронтом направился на Генриха. Тот нервно улыбнулся.       Урия молчаливо, но с весьма довольным видом наблюдала, как команда пытается благодарно «задушить» лидера ковена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.