ID работы: 6015124

Crazy passion

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

16 глава:Думаешь, она любит меня?

Настройки текста
Я выбежала во двор школы. Уже довольно стемнело, и с неба начали срываться белоснежные снежинки. Их становилось всё больше и больше. На улице было холодно и, попадая на землю, они не таяли. Я остановилась, чтобы немного отдышаться. Меня резко хватают сзади за плечо и разворачивают. — Ну что, дрянь, добегалась? Я же тебя не раз предупреждала, что со мной шутить нельзя, — Дебра замахнулась, чтобы меня ударить. — Не смей, — я перехватила ее руку. — Мне итак больно, Дебра. Я начала сжимать ее руку, впиваясь своими длинными крепкими и очень острыми ногтями всё глубже и глубже. — Больше никогда ко мне не подходи. Мне противно, — я рывком отбросила ее руку и собралась уходить, говорить с Деброй было больше не о чем. Она, все же не выдержав, ударила меня по лицу. Я падаю и прижимаю руку к ране на губе. Струи крови начали медленно стекать. — Ты вообще понимаешь, с кем разговариваешь? — она схватила меня за куртку и резко подняла на ноги. — Понимаешь на кого рот свой открыла? — Понимаю, — я сплюнула кровь. — На дешевую, грязную стерву. — Закрой свой рот, иначе ты знаешь последствия. Не раз же ведь их испытывала на себе, не так ли? Мое сердце сжалось. Было действительно больно. Вспомнив события того вечера и не удержавшись, я дала Дебре пощечину. Такого она не ожидала, и ее глаза быстро наполнились слезами. — Знаешь, Дебра, на самом деле это самое меньшее, что ты заслужила, — я развернулась и пошла прочь. *** Вечером Алекси и Роза потащили меня в клуб, чтобы немного развеяться после всех неприятных событий. — Ну, как тебе? — спрашивает Розалия, усаживаясь за барный стул. — Неплохо, — отвечаю, продолжая осматривать помещение. — Атмосфера приятная. — Боже мой, ты похвалила клуб? — Алекси протягивает мне напиток и смеется. — Ты не заболела, подруга? — Прекрати, — хватаю коктейль и делаю сразу несколько глотков. — Просто хорошее настроение, что тут такого? — делаю еще один большой глоток и замечаю в толпе знакомую фигуру, пытаюсь рассмотреть получше. — Черт. Лизандр здесь. И тут я вспомнила, что сегодня в школе мы обсуждали наши планы на вечер и как раз в тот момент Лизандр находился недалеко от нас и наверняка слышал, да и Кастиэль был рядом. Лизандр это еще куда не шло, но если в клуб заявиться второй, то я точно сойду с ума. — Кажется, он идет сюда. Ребята, не выдавайте меня, — я спрыгнула со стула и мгновенно затерялась в толпе, а потом выбежала в холл, где не было никого. Хотя нет, я ошиблась… — Я пришел поговорить, и никуда не пущу тебя. — Я так понимаю, выбора у меня нет? — я посмотрела на Лизандра и обреченно вздохнула. — Нет, — парень кивнул головой, и погладил меня по щеке. — Что ты делаешь? — После нашего расставания я постоянно задаю этот же вопрос самому себе, — улыбнулся он и убрал руку. Через секунду мои руки сами собой потянулись вверх и легли на шею Лизандра, притягивая его ближе. Видимо алкоголь уже попал в кровь, и все это делала уже не я. А может, мне захотелось отомстить? Может, захотелось, чтобы Кастиэль почувствовал на себе всю ту боль, которую испытала я? Лизандр, приподняв меня, усадил на край стола, который находился в холле. Он уже успел задрать мою кофту и поглаживал мой оголившийся живот, а мои руки оказались в волосах парня. *** В это время Роза и Алекси после нескольких коктейлей уже отрывались на танцполе. — Привет, — как и предполагалось, в клуб приехал и Кастиэль. — Геры здесь нет, — растерянно произнесла Роза. — Мне нужно поговорить с ней. — Поговорить? О чем? Гера больше не хочет иметь с тобой ничего общего. — Хватит идиотничать. Я знаю, что натворил, но я люблю ее. И я знаю, что она любит меня. Просто сейчас ей больно. — Не знаю, Кастиэль. То, что ты сделал, непростительно. Она доверяла тебе, а ты так поступил. — Думаешь, она никогда не сможет меня простить? — спрашивает Кас, потому что ему надо это знать. Он вдруг становится серьезным. — Я не знаю… — Скажи мне. Ты ведь знаешь Геру лучше всех. — Она любит тебя, — начала объяснять Розалия. — Но из-за твоего предательства Гера твердо уверена в том, что она тебе вообще никогда не была нужна. *** Руки Лизандра переместились с моего живота на спину. Вдруг в моей голове пронеслась происходящая картина. Убрав руки из волос парня и уперев ими в его грудь, я отстранилась от него. Вся глупость ситуации пронеслась перед глазами. Гера, посмотри на меня, — погладив меня по щеке, прошептал Лизандр. Я нерешительно подняла глаза и взглянула на него. Он не отрываясь, смотрел на мои губы, ему так хотелось их коснуться, почувствовать сладкий вкус. — Ты очень красивая, — говорит он, и привлекает ближе к себе. — Хочешь поехать ко мне? — Что? — я прекрасно расслышала его слова, но почему-то надеюсь, что переспросив, мне не придется давать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.