ID работы: 601518

Потолок.

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Дину тридцать. Он не любит лекарства. Они горькие и после них остаётся неприятный привкус. Но всё-таки таблетки всегда лучше уколов. Это хотя бы не больно. Дин смотрит на таблетки в маленьком белом стаканчике, встряхивает их и выпивает. Медсестра протягивает ему воду. Она здесь ужасная, но воду, что была дома он не помнит. Он ложится на кушетку и смотрит в потолок. Прямо над ним тоненький шов, изъян в побелке. Он вглядывается в него до тех пор, пока не станет дурно. Дину кажется, что с потолка на него смотрит кто-то. Здесь больше никого нет, ему это известно. Но он хочет выговориться. * Дин любит пистолеты. Он разбирал отцовский раз шесть. Внимательно рассматривал каждую деталь, любовался ими. Он расстелил тонкий шарф и выложил на него револьвер. Взял платок и стал тщательно протирать его. - Привет. - брат навис над ним. - Привет, - бросил Дин. Он был занят пистолетом. - Это Кас. Дин, хочешь познакомиться? Дин поднимает глаза и видит худого мальчишку с взъерошенными чёрными волосами. - Привет, Кас. Где ты его нашёл, Сэмми? - На площадке. Кас смущённо кивает и опускает глаза. Он что-то невнятно бормочет себе под нос. Дин хохочет. - Эй, Сэм, что это за чудо? Завтра Дину исполнится тринадцать. * Она смотрит на него дольше, чем обычно. Дину это не нравится. Он впивается взглядом в потолок, лишь бы она ушла. Она улыбается самой отвратной из улыбок. - Дин, ты сегодня не хочешь говорить? Он думает, что она уйдёт, если будет молчать. Ему не хочется слушать её. - Дин... я же твой друг. От неё пахнет дорогими духами и косметикой. Губы красные и тонкие. Ему это совсем не нравится. - Дин, твой брат беспокоится. Сэм? Дин вздрогнул. Он... он скучает по брату. Он его хорошо помнит. - Сэм скоро приедет. Я сомневаюсь, что ему понравится такой угрюмый взгляд... Она уйдёт. Она всегда уходит. Психотерапевт всегда уходила, оставляя его на растерзание памяти. Дин был за это ей благодарен. * Каса зовут Кастиэль. Он редко улыбается и часто смотрит на небо. Дину с ним приятно. Он обнимает его за плечи и ощущает запах мёда. - От тебя воняет, Кас. Дину пятнадцать. Он обычный подросток, который терпеть не может школу. Целыми днями торчит на заднем дворе, катается на качелях на стальных цепях и смотрит на проезжающие машины. - Отец подарит мне Импалу, - говорит он с гордостью. - И мы поедем с Сэмом путешествовать. - Можно с вами? - Можно. Дин смотрит на него и улыбается. Кас неловко поправляет галстук. Он обожает строгую одежду, она ему даже идёт. - Нам будет весело, Кас. * Дин ломает себя как куклу. Он стонет от боли, когда врачи убирают капельницу. Сегодня ему прокапали очередную гадость, которая должна успокоить его. По мнению специалистов он не справится сам. Они правы. Дин сжимает зубы - не разжать и домкратом - лишь бы не застонать. Кровь течёт по его руке и падает на пол. Эти суки-врачи даже не удосужились протереть его вену и дать ему ватку. Чёрт! Чёрт. Чёрт. Дин хочет плакать, кричать, бить кулаком о стену, но ничего не делает. Ему надо держаться. До самого конца. * Дину семнадцать. Они лежат на узком диване, касаясь друг друга бёдрами. На полу валяются мятые вещи. - Дурацкий плащ, - Дин кивает в сторону светлого плаща. Касу он ужасно нравился. Он купил его и сразу же показал другу. - Но тебе он идёт. Кастиэль молча приподнимается на руках и целует Дина. Прикосновение губ получается невинным, нежным, как Кас, пылким, как и всё, что делал Дин. Неправильным и грубым. - Дин..., - выдыхает Кас. Он раздвигает ноги, берёт руку Дина в свою и опускает на член. Возбуждённый орган упёрся в ладонь Винчестера. Дину семнадцать. Он крепче сжимает руку и начинает медленно двигать. Кас закрывает рот ладонью - только бы его стон никто не услышал. Он теряет самообладание и с силой долбится в руку друга. Бурно кончает, изгибается на диване и падает как подкошенный. - Я тебя... - Знаю, Кас. * Им нет и двадцати. Кас сидит перед ним на коленях и осторожно трогает языком напряжённый член. Проводит им по головке, словно бы исследует. Дотрагивается пальцем до мошонки, слегка трёт её. - Каааас, - стонет Дин и делает весьма явное движение бёдрами. Кастиэль как маленькая пташка наклоняет голову и касается губами возбуждённого органа. Дин стонет, откидывает голову назад, закрывает глаза. Его длинные ресницы отбрасывают тени на смуглые щёки. Кас любит его ресницы. Дин устаёт, он не может больше сдерживаться. Рот Каса горячий и приятный. Дин думает, что он в раю. Дин подтягивает ноги Каса себе на плечи и начинает медленные, плавные движения. На его красном от возбуждения лице промелькнуло странное выражение, когда он видит, что из зажмуренных глаз Каса тоненькими ручейками бегут слёзы. - Это не больно. Ты же знаешь. - Давай уже, - одними губами произносит Кас. И Дин продолжает движения нежно, осторожно. Кас выгибается, принимая Дина в себя, подаётся вперёд и назад, чтобы тому было... приятнее?.. Постепенно движения Дина становятся всё более резкими и грубыми, и, в конце концов, он уже лихорадочно вколачивается в тело Каса, с силой сжимая его бёдра, а тот уже не старается скрывать стоны и откровенные крики, и только где-то в уголке сознания мелькает удивление – как же этого не слышно снаружи? Сначала кончает Дин и опускает Каса обратно на кровать, рукой доводя его до оргазма. Когда же и Кастиэль с хриплым стоном выгибается от нахлынувшего удовольствия, и сладкие судороги пронзают его тело, губы Дина с жаром накрывают его губы. Глубоко, с чувством, словно забывшись. Никогда ещё Дин не чувствовал себя таким опустошённым. * - Меня зовут Марта. Я твоя новая соседка. - У меня нет соседей. Дин хмурится и снова смотрит на потолок. - Я за стеной. Ему плевать. Он хочет снова тишины и покоя. А может быть и найти новый изъян в побелке. - Ты давно тут, парень? Она протягивает ему стакан с молоком. Он морщится. - Ну как хочешь. Марта садится рядом с ним на кровать. Его чуть не выворачивает от злости. Но врачи говорят, что надо держать себя в руках. Ему надо быть вежливым. Надо. - Ты сколько раз рвался на тот свет? - Что? - Ты же точно суицидник, парень. У тебя вон шрамы на запястьях. - Шесть раз, - признаётся Дин. * - Отец отправляет меня учиться на теолога. - Это как? Дин не понимает: Кас рад или огорчён. - Ну... я стану священником или буду профессором теологии. Если честно, ничего не знаю. - Значит, не поступай, - отрезает Дин. Недавно его покинул Сэмми, он не может потерять и Каса. - Я не могу. Дин. Правда. - Я тебя ненавижу. Им двадцать пять лет. Они любят друг друга с детства. - Замолчи, - усмехается Кастиэль, прижимая к себе Дина. - Я буду звонить. - И только? - Писать? Ему не нужны звонки и письма. Дину нужен Кас. Его запах, вкус тела, солёный пот, то чувство, когда они... Когда... Дин глотает внезапный комок. - Если уедешь, забудь меня. - Дин... - Ты слышал, что я сказал! Он знает, что вредничает, но не может угомониться. Кас это тоже знает. Поэтому и будет спорить. Дин целует его в макушку, как ребёнка. - Береги себя. - О чём ты, Дин? Я всегда... - О да! Я тебя знаю, моё недоразумение. Они смеются. Потом он услышал, что автобус упал в пропасть. Женщина из диспетчерской службы спасения сказала, что никто не выжил. А по телевизору сутками крутили те страшные кадры, где небольшой автобус сбивает низкую ограду и падает. Дину казалось, что падает весь мир. Но почему-то падал только автобус. * Он рассказывает Марте о Касе. Ему тридцать. Она гладит его по голове. Целует. Дин даже не пытается вырваться. Его душа болит так сильно, что воспалённая вена замолкает. - Я хочу к нему, - говорит он. - Почему Кастиэль не забрал меня? Сегодня даже смотреть в потолок ему не под силу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.