ID работы: 6015211

degrees of white

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юнги открывает глаза, на секунду не помня где он и что он. светлый потолок внушает привычное отвращение. неужели нельзя поменять этот тошнотворный белый на более приглушенный, сдержанный цвет или более яркий ? так и свихнуться, слиться с окружающей обстановкой несложно. мин чихает, будто в подтверждение своих мыслей. вошедшая в палату медсестра-шатенка сразу же интересуется о его самочувствии и здоровье. будто не знает, какой у него диагноз, будто не видит его самого. на деле особо не волнуясь, лишь чисто из профессиональной этики пролистывает бумаги с заключениями. бледный шуга переводит взгляд измученных, покрасневших глаз. послушно берет градусник, расстегивает пуговицу рубашки и начинает мерить температуру собственного скелета — тела. уходя, работница больницы ( не морга, нет ) забирает градусник и делает очередные очерки в его медкарте. пожалуйста, разбавь однообразность дней моих в отделении. спустя пару часов чонгук, одев халат поверх алого свитера, приходит к юнги после трех пар, неспешно ступая по мытому полу. несет в руке апельсины, и среди белизны комнаты они кажутся чертовски яркими. -хен, я пришел, — гук отворяет такую же светлую дверь палаты и поднимает глубокий, тягучий взгляд. юнги, среди проводов, трубок и капельницы высокой, кажется хрупким льдом, особенно с его чуть выцветшими мятными волосами. --хей, ребенок, как ты? — юнги понимает все, но чон всегда будет в воспоминаниях парня мальчишкой, выглядевшим словно крольчонок с милыми щечками . -знаешь, шуга -хен, кан — сонсенним поставил таки мне зачет, и не без помощи сокджина - хена с намджуни - хеном, которые долго его уговаривали и .. юнги вслушивается в голос донсена, идущий по венам , как успокоительное. - гуки, спой мне. прервавшись на полуфразе, собеседник мина замолкает, задумавшись. не о причине, а о выборе песни, которая подойдет установившейся обстановке . юнги вслушивается, и даже кипельно белые стены и потолок уже становятся не такими бесячими. -молодой человек, просьба покинуть отделение, время посещения вышло, — очередная медсестра, но уже со строго сжатыми губами просит на выход. чонгук прощается. юнги долго смотрит вслед, пытаясь запомнить. следующим утром все идет наперекосяк. чонгук теряет важный лист из конспекта по мировой истории, опаздывает в универ, проливает на себя кипяток из глубокой чашки. поставка свежих фруктов отменена в этот день в магазинчике напротив больницы. парень спешит поскорее к мину, чтобы прийти там в себя, опомниться от сводящего разум дня. но по возвращению видит лишь неестественно яркие апельсины на той самой белой тумбочке и смятые простыни без намека на существование самого юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.