ID работы: 6015236

Твой смех

Слэш
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возбуждает

Настройки текста
Как все уже знают, во всяких среднестатистических женских романах для независимых дам, всегда есть такой момент в сексе, что партнёра возбуждает то, как стонут его имя. И знаете, выглядит это все довольно мило, романтично, порой даже возбуждает. Кому же не будет приятно то, что именно ты доставляешь кому-то удовольствие, заставляешь плавиться в блаженстве и забываться в родных объятиях. И все живут этой доброй сказкой, в которую так и верят, пока сами не сталкиваются с реальными сексуальными отношениям. Правда мило? Сначала вам рассказывают, как всё это приятно, а потом тебя будто разрывает изнутри. «Будет офигенно» — говорили они; «не бойся» — отвечали они… Да вот кто бы знал, что такое и правда может произойти, правда совсем в другом виде и форме своего исполнения. Да, мы сейчас говорим о Лёше, извращуге, которому нравится смех его друга. Нравится до боли в паху. Дело в том, что у бедняги этакий кинк, ему нравится, когда кто-нибудь стонет, хрипит и т.д. его имя. Но в нашем случае это не «кто-нибудь», а именно Саша, его лучший друг. Ну, как указано на странице самого Алексея, да вот только Саша никак не поставит тот же статус с ним. Плохой Шурик.

***

Дело было днём. В такой известной всем и удобной программе «Skype» собралось несколько друзей в конфе, а именно это были, конечно, Саша, который Шурик; Лёша, или же Орамбо; ну и Миха с Лёвой в придачу, чтобы видео получилось не таким пресным. Что за видео? Ой, забыли сказать. Команда снова пошла играть в Garry’s mod, в прятки людьми. На этот раз картой оказался корабль, скованный во льдах. Да, не очень большая карта, но зато много комнат. Все шло своим чередом, парни веселились, заодно записывая видео. Была очередь прятаться Шурика, Орамбо и Лёвы. Бэтмен убежал куда-то на крышу корабля, а за ним шли Саня и Алексей. В какой-то момент на Шурика стали падать ящики, тем самым закрывая ему обзор и оставляя в темноте. Шурик засмеялся, но выбраться ему всё же хотелось. Рядом был только Лёха. И Шурик начал звать его, смеясь и задыхаясь от этого самого смеха. Звать по имени. Лёха сначала вздрогнул и тоже посмеялся, только более нервно. Да уж, как тут посмеёшься, когда ткань шорт начинает давить на причинное место. Он быстренько выключил микрофон в программе и с облегчением выдохнул. Орамбо снова и снова проматывал у себя в голове этот задыхающийся от смеха голос, что звал его, голос Шурика. Боже, как это возбуждает, деваться просто некуда. Так что Лёша не видит ничего лучше, чем немного заняться самоудовлетворерием. Оттянув шорты вместе с трусами, он достал собственный член, да, смотреть на сей процесс не очень приятно, поэтому Лёша откидывается на кресле, запрокидывая голову и начинет двигать рукой по своему достоинству. Никакие образы голых дам не могли так довести до оргазма, как голос Саши, который звал его, смеясь и задыхаясь. Бурные фантазии сразу заполонили голову Алексея так, что он уже успел представить у себя в мозгу то, как Саня, лежащий на кровати, почти готовый, просит и зовёт его о продолжении… Чёрт! Лёша не замечает, что уже запачкал свою руку белой дрянью. Он берёт влажные салфетки и убирает все за собой, попутно надевая шорты обратно. Парень выдыхает с облегчением. Всё таки трудно было не заметить пропажу Лёши, так что ему пришлось объясняться перед ними, почему он неожиданно оборвал связь. Но то, ради чего он отключился, того стоило. Поэтому остался Алексей в грустном удовольствии. Да, Шурик ему будет просто другом всегда, даже глупо думать об отношениях. Но Орамбо и не против, он готов остаться в таком статусе «друга», хотя бы ради того, чтобы слышать, как Саша зовёт его, смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.