ID работы: 6015270

"Убери от меня свои руки"

Слэш
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—У тебя кровь из носа идет. Дай помогу. Тео потянулся к лицу друга для того, чтобы проверить, не сломал ли он ему нос, но Лиам резко отдернул голову в сторону. —Убери от меня свои руки, - сквозь зубы прорычал Лиам и приложил ладошку к переносице. План Тео сработал, он, хотя бы немного, успокоил Лиама. Это было необходимо сделать, потому что он начал терять контроль. А Тео уже не один раз видел его в этом состоянии, и любоваться на это снова у него не было никакого желания. Лиам мог сотворить что угодно. Когда он злится, у него напрочь срывает голову. Поэтому Тео боится таких моментов. Таких моментов, когда он чувствует себя совершенно бесполезным. И вот сейчас, когда Лиам начал трястись от злости и рычать, Тео запаниковал и первое, что пришло ему в голову, это было вырубить Лиама. Но он боялся навредить ему, поэтому ударил не в полную силу. Сейчас он уже начал жалеть об этом. В метре от него сидит парень, который тяжело дышит и, скорее всего, от всей души хочет ответить ударом на удар. —Ты же понимаешь, что у меня не было выбора? Я должен был тебе врезать. —Зачем? – голос Лиама прозвучал очень грубо. – Неужели было обязательно ломать мне нос?! —Я не хотел, чтобы так получилось… Извини. – Тео чувствовал себя маленьким обиженным котенком. Он должен злиться на Лиама, потому что тот не понимает его, но Тео злился лишь на себя. Действительно, он ведь мог как-нибудь по-другому успокоить друга, но, как всегда, он предпочел впустить в бой кулаки, а не чувства. На самом деле, у Тео промелькнула в голове мысль, что можно было бы просто обнять Лиама, но он не знал, какой будет его реакция. Может быть, вместо спокойствия в нем проснется гнев с новой силой? —Ладно, расслабься. Сейчас все пройдет. Я уже почти исцелился, - голос Лиама звучал ровно, и было сразу заметно, что он почти успокоился. - Давай лучше обсудим, что нам делать дальше. — Нам нужно найти убежище. Сейчас к этим троим приедет подкрепление, и мне не очень хочется с ними встречаться. Пошли. Тео пошел вперед, но вдруг Лиам схватил его за руку и остановил. — Чего ты? –ошарашено спросил Тео. Тео подумал, что сейчас он получит кулаком в челюсть, но Лиам просто стоял, держа его за руку и смотря себе под ноги. Он неуверенно переступал с ноги на ногу и также неуверенно он привстал на носочки. В следующую секунду он чмокнул Тео в щеку. —Спасибо, что успокоил меня. Теперь уже Лиам пошел вперед, а Тео стоял на одном месте, не веря во все происходящее и сияя от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.