ID работы: 6015272

Псина

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широкая ладонь легла на бедро, с силой впившись пальцами в кожу, врываясь и вдавливая её. Точно останутся синяки. Я чувствую, как боль пронзает всё моё тело, но как же приятно, когда после хорошей стычки, ты завладеваешь моим бренным телом. И плевать, что на мне живого места нет. Всё внутри сжимается в сладких судорогах, а в нос ударяет запах сигар, который я так ненавижу. Но, чёрт возьми, это небольшая жертва, с моей стороны. Ты уже давно дал слабину, Смокер. Плевать, что ты дозорный, плевать что ты старше меня на 14 долбаных лет и плевать, что ты, по умолчанию, должен меня ловить. Долгое время, ты сопротивлялся мне, но в конце концов не устоял. Ты получаешь садистское удовольствие, прокусывая мне кожу, оставляя синяки на бёдрах, на спине, засосы на плечах и на шее. Я же, как конченый мазохист всем этим наслаждаюсь. Ты ускоряешь темп, снова и снова выбивая из меня громкие стоны, целуешь мне лицо, губы, проникаешь в мой рот своим языком, крутя моё тело, как тебе хочется. Да, я грёбаный извращенец, но кто бы мог подумать, что знаменитый Белый охотник, так властен в постели. Не удивительно, что у тебя нет подружки. Не каждый мужик такое выдержит, не то, что женщина. Толчки усиливается и я чувствую, как внутри меня разливается горячее семя. Это так противно, но так классно. Я тоже кончаю, забрызгав спермой себе живот. Ты выходишь из меня и видок тебе бесспорно нравится. Молоденький паренёк с отраханной задницей, весь в сперме, синяках, красный и потный. Выходит мы всё-такие стоим друг друга? -Эйс, можно вопрос? - спросил Луффи, лежа на палубе. Я открыл глаза, кажется немного задремал. Сел и посмотрел на младшего братишку. -Конечно. - улыбаюсь я. -Ты в последнее время стал часто носить рубашки, свитера и прочее. Это из-за шрама, который ты получил при Маринфорде? - братишка похлопал глазами и уставился на меня, в ожидании ответа. -Не совсем. Это из-за собачки. -Из-за собачки? -Да. Точнее из-за пса. Белый, страшный, большой. Он очень больно кусается, знаешь ли. -Так, почему же ты у себя его держишь? -Потому что жить без него не могу. Люблю эту псину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.