ID работы: 6015285

Семнадцать

Слэш
R
Завершён
1603
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1603 Нравится 18 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи семнадцать и он очень хочет Эдди. Тозиер лежит вечером в своей комнате и суёт руку в трусы, вспоминая, как сегодня утром Эдди случайно дотрагивался до его плеч, рук, шеи и шумно вздыхал. Это тяжело. Тяжело смотреть на Эдди, который вроде бы рядом, а вроде бы недосягаем. Ричи всегда пытается до него дотянуться, но выходит, откровенно, хреново. В его комнату кто-то стучит и Ричи быстро выдергивает руку из белья и спрашивает: — Кто там? — Ричи, мы должны были сегодня подготовиться вместе к проекту по истории, забыл? — из-за двери слышится приглушённый голос Каспбрака. — Твою мать, — дергается Ричи и быстро встаёт с кровати. — Заходи. Эдди открывает дверь и, как всегда, с любопытством осматривает комнату Ричи. В ней ничего не изменилось с прошлой недели, когда Эдс был тут последний раз. Они делают проект, и Ричи сидит слишком близко к Каспбраку, касается его плеча и вздрагивает. В комнате становится слишком жарко. Окей, повторим еще раз: Ричи семнадцать и он хочет Эдди. А мелкий засранец будто назло придвигается ближе к Тозиеру, поворачивает лицо и смотрит прямо в глаза, говорит что-то тихо, отворачивается и снова прижимается ещё ближе. Ричи не железный. Он подросток, у него половое созревание и он, черт возьми, дрочит на Эдди. Ричи кажется, что его сердце сейчас выскочит из груди и расскажет Каспбраку все его грязные фантазии. Очкарик чувствует тёплое дыхание на своей щеке и плюет на все. Он кладёт свою руку на колено Эдди, на что второй вздрагивает, и с выдохом ведёт ее вверх по ноге, щекоча пальцами внутреннюю часть бедра. Каспбрак продолжает что-то говорить по теме проекта, делает вид будто ничего не происходит, но Тозиер слышит его сбившееся дыхание. Ладонь медленно доползает до члена и Ричи удивлён. У малыша Эдди уже стоит колом. Это распаляет ещё больше, Ричи хочется завалить друга на кровать и отодрать, вдавливая негодника в матрас, но он держит себя в руках и сжимает чужой член, отчего Эдди давится воздухом и его голос начинает хрипеть. Ричи сует руку в штаны Эдди и дергает ей вверх-вниз по стволу, потом сжимает член у основания. Второй рукой освобождает свой орган из белья и делает то же самое. Господи, Тозиеру кажется, что он умрет из-за простой дрочки. — В Первую Мировую… оох... — Эдди позорно сбивается и пытается толкнуться в руку друга, забывая о смущении. Он жмурится, тяжело дышит и облизывает свои блядские губы. Ричи убирает руки, поворачивает Каспбрака к себе и пытается сесть поближе, ловит подбородок Эдди и целует в губы, просовывая свой язык, кусает чужие губы от нетерпения. Малыш Эдс жмётся сильней, пытается стояком потереться о колено Ричи и стонет ему в губы. Ещё чуть-чуть и Тозиер сойдёт с ума. Ведь Эдди такой покладистый в его руках. Они целуются будто вечность, но им мало, Ричи снова берет в ладонь член Эдди и слышит тихий стон, когда друг утыкается лбом в его плечо. Кажется, что все происходящие нереально, что сейчас Ричи резко проснётся в мокром белье и будет дрочить все утро на образ Эдди. Но он не просыпается. Парень дрочит себе и молится, чтобы он не кончил прямо сейчас только из-за ощущения члена Эдди в своей руке. Боже, он, кажется, сошёл с ума. Эдди стонет, сжимает пальцами плечи Ричи и сам целует друга. Неумело, но все же он делает это первым. И Ричи нереально счастлив. — Ричи, я… — сипит Эдди и охает. Он кончает в ладонь Тозиера, и достаточно громко стонет. Это словно спусковой щелчок и Ричи изливается следом на голые колени Каспбрака. Ему сложно дышать и он все ещё не верит, что сделал это с Эдди. Они не разговаривают, когда Эдди собирается домой, бросают друг другу лишь сухое «пока», будто им наплевать, будто ничего и не было. Но на следующий день Эдди снова приходит делать проект по истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.