ID работы: 6015462

Все равно мы встретимся

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть "Все изменится"

Настройки текста
Ночной клуб и громкая музыка-всё, что нужно было в ту ночь. Сунан и Ю-Джин отрывались как могли на танцполе. Множество незнакомых лиц наблюдали восхищенными взглядами за этими двумя девушками. Никто не думал прерывать пати, но неожиданно выключилась громкая музыка, и уже через несколько секунд послышались недовольные возгласы с танцпола. Вскоре все разошлись по домам. Убедившись, что почти никого нет Сунан огорчено вздохнула. Мгновенно, к ней подлетела Ю-Джин и утешила: -Ну, ты что? Расстроилась? Не бери в голову! Хорошо же отпраздновали 18-тие. -Ю-Джин, это круто конечно, но все равно обида остается. -Не переживай из-за него, он того не стоит! -Сказала Ю-Джин. После этих слов, девушка взяла стакан апельсинового сока и добавила: -Если ты его действительно любишь, то дай ему возможность объясниться! -Нет! -Отрезала Сусан, -Я не хочу даже его видеть! Если бы он дорожил мной, он бы не стал гулять с другими девушками и не делал вид, будто не замечает меня, когда я зову его в школе! Всё кончено. Ю-Джин боялась этих слов больше всего.Она очень переживала за подругу, но и оставаться в Пусане не могла. Девушка планировала сегодня всё рассказать Сунан. Дрожащими руками, она обняла подругу, и добавила: -Я тебя люблю… -Это так мило, и я тебя! -Но… мне надо тебя оставить, и боюсь навсегда… -Что? Что ты не...... -Я улетаю в Сеул! Рейс завтра в пять. Прости меня! — Прервала Ю-Джин, и обняв крепко-крепко подругу, заплакала. -Я ничего не понимаю! -Выдавила Сунан.-Ты когда приедешь? -Никогда, я переезжаю! Прощай, я надеюсь, мы встретимся! Ю-Джин резко подскочила и убежала, оставив Сунан в подавленном состоянии. *** Утро.Солнце стучится в окно.Впервые, за летние каникулы, Сунан проснулась с хорошим настроением. Девушка встала с кровати, открыла окно и взглянула на безлюдную улицу Пусана. Вдруг, неожиданно для Сусан , в комнату вошел Кай. Девушка быстро накрылась одеялом и притворилась спящей. -Эй! Ты, что же , до сих пор спишь? Сунан, просыпайся! У тебя же скоро самолет! -Мммм.... а сколько сейчас времени ?- наигранно поинтересовалась девушка. -Я думаю, что ты меня обманываешь, так ? Кай улыбнулся и добавил: -Уже 11:50, ты же опоздаешь, детка! У тебя рейс в 13:30. Сунан улыбнулась и добавила: -Эх, чтоб я без тебя делала....Да, пора вставать. Кай улыбнулся и крепко обнял сестру со словами: -Собирайся, а то опоздаешь. Сусан поймала поймала себя на мысле, что очень хочет улететь в Сеул. Девушка с надеждой аккуратно складывала вещи в багаж, при этом все время думая о ней..... Ю-Джин была для девушки чем-то большим, чем просто подруга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.