ID работы: 6015476

Шутки до добра не доводят. Или?..

Слэш
NC-17
Завершён
1277
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1277 Нравится 28 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони Старк всегда считал себя умным человеком, но почему перед своим розыгрышем он не подумал как следует, он так и не понял. Примерно месяц назад он и Паучок затеяли мини-войну: каждый старался разыграть второго как можно более изощрённо. Начал всё это Питер, установив, как-то раз, ведро с ледяной водой над дверью, ведущей в ванную. Уж, чёрт его знает, как он подговорил Пятницу молчать. Видимо, убедил, что мистеру Старку полезен бодрящий душ. Поначалу Тони был ужасно зол, но как только увидел смеющегося подростка, то больше не мог всерьез сердиться — пытался делать грозный вид, но не выходило — улыбка мальчика много для него значила. — Мистер, ой не могу, — хихикал Питер, — Старк, думаю, Вам больше не нужен душ. — Паркер откровенно ржал, с каждой секундой вызывая у мужчины желание тоже засмеяться. — Ну, погоди, Паучок, ты еще своё получишь, — отфыркиваясь от воды, произнес Старк и зашел в ванную, закрыв за собой дверь. Следующий шаг был за Тони, и он не заставил себя ждать. Придя домой, Паркер обнаружил новехонький ноутбук, но как только он попытался его включить (а он уже понял, что не принимать подарки от мистера Старка — глупо) на экране включилось видео с детской песенкой: «Малютка паучок».

«В трубе жил водосточной Малютка паучок Дождь хлынул ночью Крошку смыл поток. Солнце светит ярко, Дождь совсем исчез. Паучок сказал: — Как жарко! Назад в трубу полез.»

Но Тони на этом не остановился, после этого на телефоне Паркера сменился рингтон на эту же песню и он постоянно звонил в самое неподходящее время. Ни отключение звука, ни самого телефона не помогало. В конце концов, Питер его выкинул. Были и мелкие, и крупные розыгрыши. От приклеенной чашки с кофе к столу — до залепленных паутиной костюмов Железного человека. Даже некоторым Мстителям досталось по ошибке: Наташа была приклеена к поручням балкона, встав на то место, через которое обычно Человек-Паук попадал в башню, а Стив был вывешен в окно на паутине. Потом неугомонная парочка очень долго выслушивала нотации супер-солдата, но тонкий писк, который тот издал, думая, что выпал с пятидесятого этажа, стоил этих нравоучений. Но последний раз Питер его действительно напугал, когда Пятница сообщила ему, что Паркер находится на крыше двадцатиэтажного здания, без костюма и, кажется, собирается прыгать. Старк за считанные минуты долетел до этого треклятого дома, приземлился на крышу и вышел из железной брони. То, что он увидел, повергло его в шок — Питер делал шаг в бездну. Старк не успевал его поймать, костюм, повинуясь желаниям Тони, кинулся за мальчиком, однако завис возле самого края здания. Когда Старк подбежал, Питер, весьма довольный собой, карабкался по стене. — Здорово я Вас развел, мистер… — но увидев лицо своего наставника, искаженное гневом, запнулся и замолчал. Ох и орал тогда Старк на мальчика. Не признаваясь даже самому себе, что он был напуган этим поступком до чертиков. Что испытал дежавю — те же самые чувства, что и в тот день, когда не смог поймать Пеппер и думал, что она умерла. Питер очень помрачнел и, попросив прощения, ушел. А Тони, по возвращению в башню, всю ночь пил, пытаясь прогнать тот леденящий ужас. Однако сегодня у Старка было отличное настроение, но слегка мстительное. Он решил отплатить мальчику той же монетой — притвориться мертвым. Уж неизвестно на что надеялся мужчина? Хотел ли донести до Питера хоть капельку тех чувств, что испытал видя падение Паучка, или сам желал увидеть реакцию мальчика, увидеть что небезразличен Питеру Паркеру. Но был уверен, случись действительно так, что он погибнет: Питер грустно шмыгнет носом, погорюет о супергерое, а через неделю уже всё забудет. Не потому что он бесчувственная скотина, вовсе нет. Просто, Старк для него всего лишь кумир с обложки и учитель. А люди не горюют по учителям слишком долго. Кем был мальчик для самого Тони, мужчина осознал не так давно. Но в тот вечер плотно убедился, что без этой неугомонной светлой макушки, которая принесла живой огонек в его жизнь и зажгла ее, Тони не захочет прожить больше и дня. Сначала он отговаривал себя и убеждал, что это отцовские инстинкты, но после пары тройки жарких снов с участием Паркера, и после того как он, трахая какую-то очередную пустышку, представил себе эти яркие карие глаза и мягкие губы, выстанывающие «мистер Старк», и его накрыл головокружительный оргазм, Старк перестал себе врать — он чертовски хотел этого мальчишку. И тело, и душу. Всего. Полностью. Без остатка.

Если бы он знал, к чему приведет его розыгрыш, он сделал бы это гораздо раньше.

Наведя в лаборатории беспорядок, как будто тут что-то искали, он раздал указания Пятнице (она должна была притвориться отключенной и влезть в мозги Карен), разлил себе на рубашку искусственную кровь, лег на пол, передавил пульс в руке, зажав под мышкой мячик, и стал ждать. Сегодня суббота, а значит, Питер обязательно придет через полчаса.

***

Закончив дневное патрулирование города, Паркер спешил в башню мистера Старка. Он немного переборщил с последним розыгрышем, и сейчас волновался, что мужчина всё еще будет зол на него. Питеру тяжело давался негатив со стороны Старка, так как мальчик видел в нем объект для обожания… «То есть подражания», — поправился мысленно Паучок. Он старался убедить самого себя в этом, но сердце каждый раз замирало, дыхание сбивалось, а внизу живота скручивались тугие узелки желания, стоило только мужчине посмотреть в глаза подростка. Каким чудом мистер Старк всё еще не заметил этого, Питер не знал, но был благодарен богам за то, что Железный человек всё еще был не в курсе, что Паучок готов слюнки пускать в присутствии мужчины. Он был уверен, что если Тони догадается о влюбленности Паркера, то всё пойдет прахом. Наверняка Старк выскажет что-то по поводу «глупых влюбляющихся подростков» и прогонит его, чтобы не нянчиться. Погрузившись в свои безрадостные мысли, юноша и не заметил, как прибыл к конечной точке своего пути. Забравшись в башню Старка через открытое окно, Питер прислушался — было тихо. Пятница не сообщила о его приходе. Это было очень странно. — Пятница? — ответом ему была тишина, — Карен, что с Пятницей? — Она отключена, — ответил костюм. — Плохо, очень плохо. Ты можешь найти мистера Старка, Карен? — Нет, но в лаборатории тело. — О боже, — Питер побежал вниз, даже не думая о том, что здесь могут быть враги. В ушах звучало только: «Пожалуйста, будьте живы!». Паучье чутье молчало, но Паркер не обратил на это внимание. Распахнув дверь лаборатории и вбежав внутрь, он увидел ужасную картину — мистер Старк лежал на полу, среди груды разбросанных вещей, а на груди у него расплывалось кровавое пятно. — Нет… — прошептал Питер, — Карен, жизненные показатели мистера Старка. Карен? — костюм ему не отвечал. Сердце сковали тысячи ледяных обручей, а в легкие будто залилась вода. Невозможно было вдохнуть. Паркер подошел к телу и опустился рядом с ним на колени. Надо было проверить пульс, но руки мелко тряслись и словно онемели, а кровь так сильно стучала в ушах, что Питер был уверен — он ни за что не услышит сквозь шум биение сердца. Стянув маску, он наклонился близко-близко к лицу мужчины, и прошептал: — Мистер Старк, я Вас люблю, только живите, пожалуйста, — дрожащие губы подростка коснулись губ мужчины, который в этот момент распахнул глаза. — Питер? — Мистер Старк?! — подросток подпрыгнул почти на два метра. А в следующую секунду оказался на Тони, прижимаясь к нему и рыдая ему в плечо от счастья. — Мистер Старк, Вы живы, живы! — Тише, карапуз, неужели я тебя так напугал? И то, что ты сказал…? — Старк, на всякий случай прижал Паучка покрепче к себе, чтобы он не сбежал, понимая, что другого случая вывести подростка на этот разговор может не представиться. Но Питер словно и не слышал мужчину вовсе, продолжая заливать слезами рубашку, громко шмыгая носом. — Питер, успокойся, это был розыгрыш. — Что? — поднял опухшие глаза подросток. А в следующую секунду вырвался из крепкой хватки, оттолкнув Старка, и вскочил на ноги. — Розыгрыш?! — Да, и, думаю, теперь я переборщил, но… — мужчина не успел закончить фразу, так как Паркер уже бежал из лаборатории вверх по лестнице. — Чёрт, Пятница, запри дверь, не выпускай Паркера в коридор, мы еще не закончили, — мужчина кинулся за подростком и, нагнав его примерно в середине, схватил за ногу и повалил на ступеньки. Паркер отчаянно пытался вырваться, но из-за обиды терзавшей его изнутри, он совершил много ошибок в этой борьбе, и в итоге Старку удалось подмять его под себя, заведя руки парня ему за голову. — Ну, так что ты там говорил, Паучок? — Тони наклонился ближе, и Питер моментально покраснел до кончиков ушей. В данный момент Старк напоминал хищника, который желает получить свою вкусную добычу. — Хотя, можешь и не отвечать, твой поцелуй всё сказал за тебя. И Старк легко прикоснулся к губам мальчишки, проведя по ним языком, и сразу же отстранился. Паркера будто током прошибло — мистер Старк сам (сам!) его поцеловал. Это вскружило голову, по всему телу пробежали мурашки, а бедное сердечко парня было готово выпрыгнуть из груди. Хорошо, что он не может схлопотать сердечный приступ. Питер не мог оторвать глаз от пропитанного желанием взгляда мужчины. Он даже забыл, что только что был ужасно зол на него. Боже, да за такой взгляд от мистера Старка, Пит был готов родину продать. Но Тони не продолжал, ожидая дальнейших действий от Питера. — Мистер Старк, поцелуйте меня по-настоящему. — Кажется, Тони недооценил мальчишку или переоценил свою выдержку, но от этого тихого, слегка жалобного «мистер Старк», крышу унесло напрочь. И Старк жадно припал к мягким губам, сминая их, снося жаркой волной всю оставшуюся стеснительность Паркера. Прижимаясь всем телом, стараясь увеличить телесный контакт до максимума, мужчина слегка прикусил нижнюю губу мальчишки, заставляя того приоткрыть рот, и сразу же проникая в него языком, лаская изнутри, кусая нежные чувствительные губы. По правде всё тело Питера было ужасно чувствительным, и, когда Старк оторвался от соблазнительно припухших губ, стал прокладывать дорожку из поцелуев от уха к ключицам, Питер даже и близко не думал о том, чтобы сбежать. Одной рукой Тони всё еще удерживал руки Паучка над головой, а свободной дотянулся до волшебной кнопки на груди парня и расстегнул костюм, стягивая сначала рукава, а потом и весь костюм вниз, к бедрам, продолжая посасывать и прикусывать кожу на шее, спускаясь всё ниже к груди. Питер уже не помнил себя от ощущений, накрывших его волной возбуждения. Ступеньки больно давили на лопатки и поясницу, но ему было всё равно. Настолько хорошо ему еще никогда не было. И когда Тони накрыл губами сосок и стал ласкать его языком, Паркер застонал в голос и прогнулся дугой, желая хоть немного снять напряжение, накопившееся в паху, потираясь им о возбужденную плоть мужчины, чем вызвал ответный стон Старка. Никого и никогда Тони не хотел так сильно. Неопытность мальчика возбуждала еще больше, но и отрезвляла, заставляя мужчину оторваться от желанного тела и отодвинуться. Питер, чьи глаза были закрыты от удовольствия, даже не сразу понял что произошло, а когда увидел, что мужчина пытается встать, протестующе замычал и, обхватив его ногами, притянул обратно. — Мистер Старк, почему вы хотите уйти? Я Вам не нравлюсь? — произнес Питер, снова прогибаясь в спине, слегка откидывая голову назад, обнажая тонкую бледную шею, на которой уже виднелась пара темнеющих засосов. Возбуждение сметало весь стыд, заставляя Паучка говорить и делать вещи, которые он никогда бы не ожидал от себя. — Слишком сильно нравишься, Питер, но тебе только семнадцать, и… — Это возраст согласия в Нью-Йорке. Вам ничего не будет, — перебил мужчину Паркер. — К тому же я сам этого хочу, слишком давно хочу, — Питер обхватил цепкими руками плечи Тони, притянул ближе и прошептал в губы: — Хочу Вас, мистер Старк. Пожалуйста. Старк так сильно вцепился в ступеньку, что заболели суставы пальцев. Он старался поступить правильно, старался отстраниться от подростка и дать ему шанс уйти, но, чёрт возьми, эти карие глаза, смотрящие с бесконечным желанием и нежностью, раскрасневшееся лицо и тихие стоны, которые продолжал издавать этот несносный мальчишка — всё это сметало любые преграды в виде «это не правильно». — Паркер, если ты сейчас не уйдешь, если позволишь мне себя трахнуть, то, блядь, ты никогда от меня не отделаешься! Я не дам тебе сделать и шагу без моего ведома. Будешь только мой. Подумай еще раз, ты уверен? — Да, мистер Старк, я весь Ваш, я уже Ваш… — и Питер снова приподнял бедра и потерся возбуждённой плотью о пах мужчины, отчего Старк издал гортанный рык и припал к губам мальчишки. Шаря руками по всему телу, спускаясь ниже, Тони обхватил Паркера за бедра и, прижав как можно крепче, резко встал, поднимая подростка. Несмотря на огромную силу, которой обладал Человек-Паук, Питер был совсем легкий, и поэтому мужчине не составило труда подняться с ним по лестнице и, не отпуская и не разрывая поцелуй, донести его до своей спальни. Там он повалил парня на кровать и навис сверху, окидывая взглядом юношеское тело. — Боже, я буду гореть в Аду за это, — произнес Старк, прежде чем продолжить. Питер крепко обнимал Тони ногами, боясь, что тот снова подумает сдать назад. Но как бы Старк не сомневался в правильности своих действий, отступить он уже не мог — казалось, оторвись он сейчас от Паркера, и возбуждение просто разорвет его изнутри. Он полностью снял с парня костюм и, припал губами к внутренней стороне бедер. — О-о, м-мистер Стар-рк, — как у этого неопытного юноши получалось так соблазнительно стонать — Тони не понимал. Желая снова и снова слышать эти звуки, которые отзывались мурашками по всему телу и волнами желания, скручивающими низ живота, он вылизывал и кусал нежную кожу, а Питер просто плавился под его руками. Паркеру казалось, что он может кончить вот уже сейчас, особенно когда Старк аккуратно прикоснулся губами к эрекции мальчишки, через ткань белья. Затем, Тони медленно потянул резинку трусов вниз, внимательно следя за реакцией Питера, но, похоже, он был только за. Оставшись обнаженным, юноша протянул руки и схватил Старка за плечи. — Мистер Старк, простите за это. — За что? — в следующую секунду Тони понял, за что извинялся мальчишка — за порванную рубашку. — Ах, вот как? — мужчина хищно ухмыльнулся и потянулся рукой к тумбочке. Достав из ящика смазку, он нанес немного на пальцы и приставил один к колечку мышц. — Может быть немного больно, Питер, — но больно не было. Было головокружительно приятно, поскольку одновременно с введением пальца внутрь, мужчина припал горячим ртом к красной головке и старательно обвел ее языком. Питера подбросило на кровати, всё тело будто прошибло током, когда мягкие губы заскользили вверх-вниз. Паркер уже стонал в голос, сминал простыни и, казалось, сходил с ума от накативших ощущений. Постепенно Тони добавил второй палец, затем третий, и, когда Питеру казалось, что он уже в раю и лучше быть не может, пальцы мужчины нащупали чувствительный бугорок внутри, сначала слегка мазнув по нему, а затем, начав массировать. И Питера накрыло. Он почти кричал от удовольствия, пытаясь одновременно толкнуться в рот мужчине и насадиться глубже на пальцы, содрогаясь всем телом и обильно кончая. Тони оторвался от него и жарко поцеловал разомлевшего Питера, продолжая, однако, двигать пальцами внутри. Благодаря паучьей регенерации и молодому телу, полному гормонов, Паркер очень скоро снова возбудился. Он активно подмахивал бедрами руке Тони, и потянулся к ширинке мужчины. — Снимите… Сними уже это и возьми меня, — требовательно прошептал мальчишка, разводя ноги как можно шире и сгибая их в коленях. Старк с неприличным хлюпаньем вытащил пальцы из парня, чтобы через несколько секунд заменить их своим членом. Он вздохнул с облегчением, когда избавился от неприятного давления молнии на эрекцию и приставил головку к входу. Он, конечно, неплохо растянул мальчишку, но всё-таки член больше пальцев, поэтому, когда он стал осторожно входить, Питер недовольно зашипел от боли. — Тише, потерпи немного, — Тони склонился к мальчику и поцеловал его нежно, замирая, давая привыкнуть, но Паркер был не из терпеливых. Сжав зубы, он сам толкнулся навстречу мужчине, полностью принимая в себя Старка. У мужчины потемнело в глазах, настолько узко и жарко было внутри парня. Как можно осторожнее он начал двигаться, но меньше чем через минуту, Питер стал сам подаваться навстречу, рвано и громко дыша, выдавая стоны вперемешку с «мистер Старк» и протяжным «Тони». Старк видел, как распахиваются в удивлении глаза Питера, который, кажется и не подозревал, что его тело способно чувствовать всё настолько сильно. А у самого Тони кружилась голова, и он, больше не сдерживая себя, стал с силой вбиваться в прекрасное тело, шепча при этом Питеру на ухо, обдавая его горячим дыханием: — Мой, мой, только мой! — М-мистер… О-ох! То-о-они! Я больше не мо-о-огу, — и Паркер излился себе на живот, пачкая спермой и Старка, который тут же последовал за ним, не выдержав горячую влажную тесноту, которая сжималась вокруг него. Он устало повалился на Питера и чмокнул его в губы. — Если бы я знал, к чему приведет такой розыгрыш, то сделал бы это гораздо раньше, — Тони ухмыльнулся, — надеюсь, ты ни о чем не жалеешь, карапуз? — Только если Вы не жалеете, мистер Старк… То есть Тони, — Питер обнял своего наставника. Сердиться за такой жестокий розыгрыш уже совершенно не хотелось. — Ни капельки, Паучок, ни капельки не жалею. И знаешь, что? — мужчина ухмыльнулся. — Что? — Паркер настороженно заглянул в глаза Тони. — Кажется, в нашем соревновании «разыграй другого» я победил. — Эй, это не честно… — но договорить Питер не успел, поскольку мужчина утянул его в глубокий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.