Простите меня Мастер Дрифт

Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кома часть 2

Настройки текста
Как я до этого докатился? Думал Дрифт неся Джетсторма и Слипстрима к себе на корабль,во время их него пути туда, мини коны немного дрожали,Дрифт не очень понимал из за чего это,и каждый раз когда они вздрагивали,Дрифт оккуратно гладил их и те переставали дорожать. Дойдя до своего корабля,Дрифт включил авто пилот и стал летать не подалёку от Краун Сити.Выйдя из главного зала, Дрифт хотел отправится туда где лежали его ученики,(и да Дрифт постарался очень хорошо, и рана Слипстрима почти зажила,но тот всё ещё был без сознания вместе с Джетстормом)но,тот услышал какие-то странные звуки,как будто кто-то его звал.Повернувшись тот увидел того, кого вообще не ожидала увидеть. -Привет Дрифт!-Сказала стоящая перед ним девочка,примерно лет двенадцать,русые волосы которые были заплетены в косу, голубые глаза. Одета она была в чёрную кожаную куртку,под курткой была серая ковта без рукавов,чёрные джинсы и берёзовые кеды. Дрифт только тяжело вздохнув,закатив Глаза он сказал. -Здравствуй Маргарита-Сказал тот (Да,да автор сам себя приписал в этот Фанфик 😀)(почему Дрифт так отреагировал на моё появление? Да потому что я была очень гипероктивной,это как Сайдсвайп и Джетсторм вместе взятые,вот) -Что ты здесь делаешь? Я думал ты с командой Бамблби?-Сказал Дрифт спустившись да уровня девочки. -ну я узнала что Джетсторм и Слипстрим очень пострадали,это правда?-Сказала Маргарита опустив голову. -Да,это правда.....я во всём виноват-Сказал самурай зажаф зубы. -Не...нет ты не виноват,я всё это время следовала за вами и наблюдала вашу битву с Джетстормом,виноват во всём, Перелом...а не ты-Сказала девочка подойдя по ближе к Дрифту Дрифт нечего не сказав встал и пошел туда,куда он направлялся. -Эммм...ты куда?- Сказала Маргарита догоняя Дрифта. -Мне надо проверить своих учеников- Грубо сказал Дрифт. -Можно я пойду с тобой,ну если ты не против?- Сказала Маргарита преграждая Дрифту путь. Немного подумав Дрифт сказал -Хорошо- Сказал тот взяв Маргариту и усадив к себе на плечо пошёл к своим ученикам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.