ID работы: 6015539

Вопрос организации

Слэш
NC-17
Завершён
4909
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4909 Нравится 307 Отзывы 474 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Жопу было не спасти! Это я понял сразу, как только увидел мужика у писсуара. Здоровенный — формата шкаф трехстворчатый с антресолями. Морда — как оружие пролетариата. Взгляд киллера со стажем. Даже ссыт, сука, и то этак с напором, самоуверенно…       — Мужчина! Я вас боюсь! — сообщил я с придыханием, дождавшись, пока тот стряхнет.       — Чего меня бояться-то? — удивился мужик и начал упихивать свой потрясающий, невероятный, исключительно мне под… эмм… ужасный агрессивно-толстый хуй обратно в штаны.       Этого я, понятно, допустить не мог и ухватил мужика за что пришлось. Пришлось, надо сказать, удачно. Какая красота!       — Боюсь, что вы меня изнасилуете!       — Я?! — поразился мужик и принялся судорожно отцеплять мои загребущие лапки от своей раззявленной ширинки, которая из-за произведенного «ухватывания» растопырилась еще шире.       — Ну да! — хлопая глазами, подтвердил я и решительно потянул мужика за собой. — Сначала затолкаете меня, бедного, в кабинку, потом пихнете грубо на унитаз, а после, угрожая чем-нибудь ужасным, всунете свой половой хуй мне прямо в рот.       — Да я… — начал мужик и вдруг заткнулся.       Видимо, потому, что как раз в этот момент я принялся ему сосать с причмоком и старанием. Какой же большой! И… И… какой быстрый! Уже стоит так, что в горло с трудом лезет.       Сглатывая и слушая затравленно-возбужденное бычье сопение где-то наверху, я понял, что с этим «не лезет» немедленно нужно что-то делать, и свободной рукой принялся торопливо расстегивать штаны. Трусы под них я не надел и вообще к возможному насилию подготовился как следует: зад мой был и растянут, и смазан хорошенько.       Мужик и охнуть не успел, как я раскатал по его стояку презик (с пупыриками!), повернулся, насадился и задвигался, сладко сжимая своего потряс… эмм… своего жестокого насильника внутренними мышцами. Он было попытался отпихнуть меня, стащить со своего члена, но я к такому тоже был готов и, чуть повысив голос, тут же выдал надрывно:       — Насилуют!       — Да я же… — растерянно залепетал за спиной мужик. — Я же…       Отвечать на эту испуганную невнятицу я, понятно, ничего не стал и только задвигался энергичнее. Как же я люблю таких вот здоровяков! Мелкие мужики — злые, потому что им в жизни много чего доказывать надо, а вот амбалы все такие пусечки! И насилуют так хорошо и послуш… эмм… жестоко и коварно.       Я принялся подвывать. Так, как и положено жертве варварского нападения, на которую уже вовсю накатывает оргазм. Не хватало самой малости. Нет, ну что за дубина непонятливая!       — Насилуешь, так уж насилуй как надо, полностью!       С этими словами я перетащил здоровенную, как совковая лопата, руку мужика, отчаянно вцепившуюся в правую половинку моей бедной маленькой жопки, на свой бедный маленький и, главное, все еще неудовлетворенный член.       Он обхватил его — как видно, от неожиданности, — потом бросил и опять стал отпихиваться. Правда, уже без прежней уверенности. Более того, я почувствовал, как, вопреки слабым пихательным действиям рук, бедрами он мне навстречу начал поддавать вполне энергично… Так что я решил, что больше кричать о том, что меня насилуют, не буду — вдруг придут и все испортят? — и просто молча вернул его лапищу на свой член.       Кончили мы, кажется, одновременно… И закурили после тоже…       Что могу сказать в заключение? Вы все еще считаете, что изнасилование — это плохо? Тогда вы просто не умеете его правильно организовать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.