ID работы: 6015547

I hurt someone.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего в жизни Винтер боится родного брата. Да, того «сладенького» парнишку с голубыми волосами и бездонными карими, будто чёрными, глазами. От одного взгляда на него кожа покрывается мурашками, неприятно сосет под ложечкой, а инстинкт самосохранения орет в голове трусливое «беги, блять!». Но Винтер стоит на месте, потому что любое лишнее движение - провокация. А Кая Андерсона провоцировать нельзя - огребешь проблем в тысячу раз больше. - Это кровь? Она твоя? Он появляется как чертов призрак, но они живут рядом слишком долго, чтобы вздрагивать от этого. Винтер перехватывает его взгляд в зеркале и проводит по своему подбородку вновь. Андерсон-младшая точно знает о своём брате одну единственную вещь: ему понравится то, что она произнесёт: - Нет, я навредила одному человеку. Огонёк в глазах Кая загорается моментально, он делает несколько шагов к девушке, замирая в тот момент, когда она так же медленно подходит к нему и между ними образовывается расстояние вытянутой руки. Винтер готова поспорить, что напряжение в этих полуметрах звенит и искрится. - И каковы ощущения? Кай пожирает её глазами так заинтересованно, как никогда прежде. От этого ноги подкашиваются и почему-то впервые не страшно находится так (практически) запредельно рядом. - Необычайно ахуенно. Губы Винтер растягиваются в улыбке сами собой, а от произнесении фразы чувства эйфории и наслаждения из иллюзорных становятся настоящими. Винтер хочет стиснуть брата в объятьях и визжать от счастья, ей действительно понравилось мучить жирдяя с митинга. - Расскажи мне. Голос Кая тягучий, бархатный, но девушка слышит его будто сквозь наушники, не понимая сначала смысла. А потом слова сами вылетают из её рта, по телу пробегает какая-то странная волна возбуждения - воспоминания ещё имеют весь спектр пережитых эмоций. - Мы связали его скотчем... Рука Кая поднимается к её лицу. - ... приковали одну руку наручниками к лестнице... Кай почти невесомо касается скулы в том месте, где была кровь. - ... когда он очнулся, я ударила его... Ладонь Кая обхватывает её щёку. - ... кажется сломала нос, потому что пошла кровь... Большим пальцем парень гладит нежную кожу. - ... это было сравнимо с оргазмом: унижать эту скулящую свинью у моих ног... Андерсон-старший счастливо улыбается, глядя на младшую сестру, и машинально кусает нижнюю губу. - ... а потом мы оставили его там, дожидаться окончания выборов. Когда она заканчивает, что-то внутри неё рвётся и Винтер наклоняет голову , вжимаясь в ладонь брата. За всю жизнь, она не видела столько одобрения в его глазах, сколько было сейчас. От тепла мужской руки, напряжения между ними, пережитых ранее событий девушка чувствует, как непроизвольно начинает сладко тянуть низ живота. - Расскажешь, где вы его оставили? Вопрос кажется слишком абсурдным, думать о таких конкретных деталях Андерсон-младшая не просто не хочет, уже не может. Всё что вертится в её голове - запретные мысли о том, как целуется её сумасшедший брат, чьи губы преступно близко. Ей хочется прильнуть к ним и болезненно укусить, мстя за все издевательства, а потом продолжать кусать шею и плечи, оставляя следы, чтобы на утро он пестрил фиолетовыми синяками-засосами. Ей до зуда в пальцах хочется расцарапать его спину, чтобы полосы заживали мучительно долго, а лежать было сладко(от воспоминаний)-больно(от повреждений). - Нет, ты его освободишь. Винтер сама не понимает, как находит в себе силы сказать хоть что-то и оттолкнуть руку Кая. Минутное помутнение, не более, уверяет она себя. Только вспыхнувшая здравая мысль, давшая сил и уверенности, исчезает в тот момент, когда парень резко хватает её за затылок и притягивает к себе, целуя неожиданно нежно, будто зная, что грубости в свой адрес она не потерпит. И тогда Винтер срывается. Яростно прокусывает его нижнюю губу до крови, запускает пальцы в голубые волосы, и делает несколько шагов назад, чувствуя как парень практически толкает её в сторону кровати. Кай позволяет ей стискивать осветлённые пряди на своей голове, позволяет кусать уже опухшие губы, позволяет впиваться в себя ногтями. Он снимает с неё шапку, расстёгивает платье, пока её пальцы блуждают по его лицу, пока она вымещает всю злость на нём. И когда они переходят в горизонтальное положение - Винтер не может остановиться. Андерсон-младшая садится сверху, притягивая брата к себе и порывисто стягивая с него рубашку - отрываться от него кажется мучительной пыткой. Она легко прикусывает его губу, когда снимает верх платья, а потом жадно спускается к обнаженной мужской шее, утихомиря немного свои эмоции, и лишь нежно целует кожу. Каю на днях баллотироваться в совет, если он придёт туда светя засосом - это будет лишняя причина не взять его. И Андерсон-старший будто слышит её мысли, переворачивается и подгребает сестру под себя, нависая и отстраняясь, давая перевести дух. У него опухшие губы, с которых он слизывает собственную кровь, более потрепанные волосы и задорный огонёк в глазах, в которых Винтер видит своё отражение. Сейчас для неё это лучшее, что она когда-либо видела. Пальцы парня проводят по волосам, шее, груди, талии девушки, от чего нежная кожа покрывается мурашками. Он поднимает подол её платья, медленно проводит по внутренней стороне бедра и отодвигает ткань трусиков, заставляя девушку вздрогнуть. Кай впервые за время этих манипуляций отводит взгляд и наклоняется к её шее, вырисовывая языком узоры, попутно легонько проводя пальцами между половыми губами. Андерсон-младшая тяжело вздыхает, поддаваясь навстречу тазом, когда язык сменяется губами, а два пальца медленно входят в неё. В этот момент она будто получает награду за свою борьбу и сжимает плечи парня, впиваясь в них ногтями (почти истинное блаженство). Когда он успел расстегнуть свои джинсы, девушка не замечает, в этот момент она мечется между сладостью поцелуев и сладостью двигающихся в ней пары тонких пальцев. Но когда Кай резко входит в неё, будто открывается второе дыхание. Винтер вновь хочет кусать его до умопомрачения, в то время как Кай бешено вдалбливает её в кровать, растеряв всю свою приторную нежность. И тут уже их поцелуи похожи на борьбу, а не слепое подчинение: парень ответно прокусывает её нижнюю губу - девушка прикусывает его язык, заставляя оторваться от себя на секунду и тут же продолжить. На долго не хватает их обоих, движения Кая становятся резче, в то время как Винтер последний раз прижимает его голову к себе и дарит один из самых сильных укусов-поцелуев. Купаться в наслаждении Андерсон-младшая начинает первая. *** Больше всего в своей жизни Винтер Андерсон боится родного брата. Долгое время она думала, что это её наказание за прошлые жизни. Но после дня выборов Винтер поняла, что наказание - это животная страсть, переполняющая её, когда она находится рядом с Каем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.