ID работы: 6015589

Девушка моего брата. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путёвка

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, любимая, ты готова к нашему незабываемому путешествию?— Олег поудобнее устроился в кресле.— Эх, Майами, что может быть лучше? — Не знаю.— Буркнула я, а он лишь усмехнулся и крепко обнял меня за плечи.— Ты же знаешь что мне не нравится эта поездка. — Да ладно. Мэр, у нас, возможно, больше никогда не получится отдохнуть в Америке. Ты понимаешь насколько это счастливый шанс. — Счастливый? То есть тебя не смущает то, что его прислал абсолютно не знакомый человек? Может это вообще маньяк. — Маньяки не оплачивают отдых своих жертв в самом дорогом отеле города. Может это чей-то подарок? — Хочется кому-то тратить на нас деньги. Да ещё и такие большие. Это всё очень странно. — Мэри, ты можешь целый месяц бесплатно отдыхать в самых шикарных местах Майами. Что тебе не нравится. — Мне не нравится то, что ты согласился даже не посоветовавшись со мной. Это напоминает одну из книг Агаты Кристи. — В этом вся твоя проблема, Мэри. Ты слишком много читаешь. Научись жить настоящим. Он откинулся на спинку кресла, всем своим видом показывая, что ему наплевать на мои замечания и я не смогу изменить его решение об отдыхе на «солнечных пляжах Майами ». Тем более за путевки, которые достались нам как подарок «от неизвестного, благожелательного лица.» Он был готов поехать туда один, но одним из самых важных пунктов была поездка именно со мной. Видимо, тот, кто прислал это, очень хотел увидеть меня. Значит, он хорошо знает нашу семью. Но кто это может быть? Первым в мои мысли пришёл Саша, но это показалось мне полнейшим абсурдом. Он не пытался связаться со мной со дня нашей с Олегом свадьбы, три года назад. Наверняка, он уже давно меня разлюбил или даже женился. А ведь я скучала по нему. Безумно скучала. Он был, есть и будет для меня идеалом мужчины. Заботливым, нежным, спокойным... Эх, правду говорят, пока есть — не ценим, а как только потеряем — плачем. Только после отъезда я поняла насколько он был мне дорог и как сильно я успела его полюбить. Вот бы у меня была возможность извиниться перед ним за всю боль, но... Видимо я никогда не смогу этого сделать. На моих глазах выступили слезы. Нет, я не должна плакать. Меня ждёт бесплатный отдых в самых элитных и дорогих заведениях Майами. И, кто знает, может этот месяц по настоящему изменит мою жизнь. POV Александр Коренастый старик в чёрном фраке и накрахмаленой манишке тихо подошёл ко мне и вежливо поклонился: — Ваше поручение выполнено, сэр.— Его английский звучал слишком идеально для Америки и я даже на секунду сморщился. Здесь чаще услышишь грязный сленг, чем действительно приятный разговор. — Они сели в самолёт? — Да. Сейчас их размещают в отеле. — Надеюсь под вашим контролем? — Да, сэр. А Вы позволите мне узнать цель этих всех этих действий? Честно говоря, я удивился. Раньше Франк никогда не интересовался целью моих пожеланий. Да и я не очень любил распространяться по поводу истинной причиной своих планов. Все принимали это, как приказ, который должен быть безоговорочно выполнен. — Александр? Вы в порядке? — Да. Вам достаточно знать то, что я просто хочу их видеть. Кстати, вручите им это.— Я вытащил из кармана пиджака конверт и мужчина, покорно кивнув, бережно спрятал его во фрак. Подожди, Саша. Всего несколько часов и эта девушка снова будет в твоих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.