ID работы: 6015658

Скажи

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи, Ичи, просто скажи это, и все кончится… — ласковый шепот раздался над ухом. В ответ было отрицательное мычание, — Я не хотел этого, но раз тебе нравится терпеть боль… В воздухе витала смесь из крови и аромата желанного тела. В сочетание с адреналином от недавний битвы, будоража сознание, вызывая безумное желание. Желание попробовать на вкус. Жёстким, требовательным поцелуем, сминая и прокусывая губы до крови. Добавляя в поцелуй нотки металла. Руки легли на грудь, постепенно опускаясь ниже, задевая соски. Развязывая пояс хакама. Освободив прекрасное тело от лишних тряпок, открывая аквамариновым глазам всю красоту молодого, подкаченого тела. Припухшие губы, небольшая полоска крови на подбородке, тонкие по женски изящные руки закованные в подвешенные к потолку наручники. Плоский живот с ровными кубиками пресса. Согнутые в коленях ноги. Откровенно пожирающий взгляд упал на колом стоящий член Рыжика. — Хех, а моей Сучке нравится, когда ей делают больно? — ответом было залившееся краской лицо. — Вот как значит… Просто признай мою силу и господство над тобой, признай меня королём! И я так уж и быть дам тебе кончить… — последняя фраза прозвучала над самым ухом, ополяя его дыханием, немного щекотя его чуть касаясь губами. Ичиго почувствовал затягивающуюся вокруг основания ствола ленту. Получив отрицательное мотание головой, Гриммджо лишь усмехнулся и прикусил мочку уха, что вызвало мурашки и томный выдох. Встав на ноги и развязав пояс хакаме. Открыв перед затуманным взглядом Ичиго атлетические ноги, голубые волосы идущие до самой дыры, и налившейся кровью, сочайщийся смазкой член. Цвет лица стал ещё краснее. Ичиго закрыл глаза и попытался отвернуться, но его остановила лёгкая пощёчина вернувшая голову парня обратно. Ему в губы уперлась влажная головка. — Ну, мне долго ждать? — не дожидаясь ответа Гриммджо надавил пальцами на скулы, принуждая открыть рот. Этого хватило для резкого толчка. Проникновение произошло резко, что повлекло громкий шлепок, удара яиц о подбородок, разнесшийся эхом по комнате. Головка пришлась по небу и гландам, вызывая рвотный позыв, который пришлось подавить. Только от этого хотелось кончить. От приятного осознания обладания врагом, человеком мысли о котором не покидали твою голову уже два года. Просунув тонкие пальцы в влажные, рыжие пряди, сжимая на затылке в кулак. Потянув назад заставляя почти полностью выпустить плоть из рта. Сделав сильный толчок входя до основания. По комнате раздался протяжный стон. Двух годовое воздержание давало о себе знать, после четвертого толчка голубоволосый излился в глотку Ичи. Оставаясь внутри заставляя проглотить все, до последний капли. Покинув ротик Ичи, Джагерджак не удержался на ногах от недавнего оргазма. Отшатнувшись он упал в метре от Рыжика. С этого ракурса рыжие пряди закрывали лишь лоб позволяя увидеть прикрытые глаза, лёгкий румянец на щеках, приоткрытый ротик с вытекающий из него струйкой слюны смешанной с остатками спермы. Стекающие по грудь капли пота и крови из недавних ран. Вид был безумно сексуальным и возбуждающим. Результат рассматривание такой прелести не заставил себя ждать, повторно возбуждая Гримма. Опустившись на колени перед Ичиго, хватая его за подбородок заставляя смотреть в глаза. — У тебя последний шанс спасти свою прекрасную попку, Куросаки. Скажи и проникновение будет безболезненным, а продолжение приятным. Или проникновение будет мучительным, и эта задница пострадает, — звонкий шлепок по попке, заставляет вздрогнуть — чего я не хочу, порвать тебя в первый же раз. Ичиго молчал, не издавая не звука. До него не доходила суть сказанного. Он не мог поверить в происходящие. Кто бы мог подумать, что простая схватка закончится изнасилованием? — Как я мог забыть? — хмыкнул Джакерджак, поднимаясь на ноги, — Ты же любишь боль, мой маленький мазохист… — последняя фраза была сказана из-за спины рыжего. Послышался звон цепей. Все сильнее сжимаясь на руках, раздался хруст костей. Резкий рывок заставил встать на ноги. Цепь немного ослабили, что позволило опустить руки до уровня груди. Тёплые ладони легли на бедра, немного сжимая. Потянув зад Рыжего на себя, заставляя наклониться в перед. — Благодари свою попку, только из-за её сексуальности, войду в тебя смазанным. — руки с бёдер плавно «перетекли» на ягодицы, раздвигая их. К сжатому колечку мышц прикасается влажная, горячая головка, медленно проникая во внутрь. Проникнув только головкой, останавливаясь, привыкая к ощущениям. Через пару секунд продолжая входить, чувствуя как бархатные стенки сжимают твою плоть, принося безумное наслаждение. Войдя полность оба не сдержали стонов, один болезненный, второй же наслаждения. Первые толчки были болезненно медленными. Темп с каждым толчком становился все быстрее. Когда Гриммждо сорвался на бешеный темп, Ичиго не смог сдержать стонов. В паху начало приятно ныть предвещая скорую развязку, первые судороги прошлись по телу, анус начал сжимать член все сильнее. — Ты же не забыл что здесь кончить могу только я. — насмешливо напомнил голубоволосый, сильно сжимая член рыжика. — Но это можно легко исправить… — Я никогда, ни за что не признаю что ты коро… Ах! — гневная тирада была прекращена сильным толчком, срывая голос. Внутри разлилось что-то тёплое. — Черт, я кончил уже дважды, а ты так и не сказал. Тогда поступим по другому. Выйдя из Ичиго, Гримм обошел его, вставая на колени. Парень был вымотан, его мозг ничего не соображал, и он не сразу понял когда что-то тёплое коснулось головки. Опустив мутные глаза вниз, перед ним предстала картина: Гриммджо стоит на коленях, вылизывает его член, смотря из подлобья. Член медленно входил в рот пока не упёрся в гланды, немного пососав его, он выпустил его начал облизывать проводя по всем жилкам, лизнув уздечку. Это стало последней каплей. Сквозь громкие стоны Гриммджо услышал заветные слова. — Прошу развежи!.. Ахх!.. Мой КОРОЛЬ! — Ичиго плюнул на свою гордость, животные инстинкты и похоть взяли своё. Развязав ленту Гримм не успел отклониться, семя брызнуло ему на лицо. Оргазм накрыл Ичиго с головой, он был настолько сильным и ярким, что перед глазами засияли яркие вспышки, а сознание начало мутнеть, отключаясь. Гриммджо привел себя в относительный порядок, оставил на полу возле спящего Рыжика записку, открыл гарганту и ушел. Проснувшись первым делом Ичи увидел записку: «Король доволен своей сучкой. Еще увидимся…» Многообещающая подумал Рыжий натягивая то что было когда-то одеждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.