ID работы: 6015685

Мой учитель - друг по переписке.

Гет
R
Завершён
18
автор
AweLiss соавтор
Нат бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Алиса. Мне 18 лет, и я приехала учиться в Москву. Сама же я из Санкт-Петербурга. Вы спросите, почему я переехала из Питера в Москву? Мне всегда больше нравилась Москва, чем Питер. Да и друзей здесь больше. А приехала я сюда, чтобы выучиться на журналиста. Мне повезло с институтом: он предоставлял практику и прекрасное общежитие. Все экзамены сдала хорошо, из-за этого смогла поступить на бюджет. Первый день всегда волнительный. И вот я стою около входа в институт. «Давай Алиса, сделай это!» — подумала я про себя и зашла внутрь. Внутри здание было очень красивым: высокие потолки, везде висят картины, а лестницы сделаны из мрамора. «Итак, у меня 20 аудитория!» — вспомнила я и направилась к ней. По пути я заблудилась, но ребята с третьего курса помогли мне. Когда я вошла в свою аудиторию, меня ждал сюрприз. Ребята с моей группы пили чай и знакомились. Так же и меня пригласили. — Привет! Тебя как зовут? — спросил парень. — Меня Андрей. — Приятно познакомиться. Меня Алиса! — ответила я. — А я Дима! — закричал один парень. — А я Василиса! — сказала девушка. — Кстати, — вспомнил Андрей, — будьте осторожней, у нас декан злой! — Серьёзно? — спросила я. — Ага, — подтвердил Дмитрий. — А ещё учитель новый по обществознанию. — Ну класс! — сказали мы всей группой. Этот день прошёл на удивление хорошо. Своей радостью я решила поделиться не только с родителями, но и со своим другом по переписке. Я: Привет! Не представляешь, сегодня такой хороший день! Д: Привет. Это хорошо. Понравилось в университете? Со всеми подружилась? Я: Очень понравилось. Из своей группы со всеми. У нас декан ещё злой. Д: Да, с деканом вам не повезло. Ладно, завтра рано вставать в университет. Я: Ты учишься? Д: Нет. Я преподаватель. Я: Напомни, сколько тебе? Д: 26. Спокойной ночи. Я: Спокойной ночи. «Хм-м, он молодой учитель, — подумала я. — Надеюсь, ему не сложно. Ладно. Завтра к первой паре!» — с такими мыслями я уснула. Сегодня был тяжелый день, но очень интересный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.