ID работы: 6015724

Она

Гет
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 73 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Джейн лицом впечатали в стол. Она скривилась от боли и закусила губу. Нижнее бельё улетело куда-то в сторону. Бог Огня скрутил её руки и заставил расставить ноги.       — О, Бог Земли! Это опять ты? — послышался девичий голос. Джейн кое-как повернула голову и заметила Кристину. Ни капли не изменилась, разве что грудь стала ещё больше. Крашеная блондинка хихикнула и провела пальцем по своим губам. — Что прикажете, Ваша Божественность?       — Смочи её для начала, — послышался голос Бога Огня над ухом. — Когда все зажгут ритуальные свечи — я начну.       — Слушаюсь, — Кристина легонько погладила Джейн по ягодице и усмехнулась — кожа сразу покрылась мурашками. — Да ты чувствительная, малышка.       Джейн закусила губу ещё сильнее и зажмурила глаза. Она почувствовала прерывистое дыхание между ног и дёрнулась, но Бог Огня сильно и крепко держал её. Длинный и мокрый язык начал скользит между половых губ. Джейн скривилась от того, что ей было неприятно. Она не расслаблялась, только больше напрягалась и пыталась ёрзать. Открыв глаза, девушка увидела довольного Бога Огня. Его взгляд был направлен туда, где Кристина вылизывала промежность его «девы». Картина его явно возбудила, как и остальных сектантов мужского пола. Джейн снова попыталась дёрнуться, за что «бог» схватил её за волосы.       — Хватит брыкаться, — ласково произнёс мужчина. — Получай удовольствие.       Сквозь полуприкрытые от боли глаза, Джейн смотрела на Марию и испугалась. Анджи держала у горла девочки огромный нож.       — Не смей этого делать, — хрипло произнесла девушка, обращаясь к своей матери. Женщина лишь фыркнула, а потом сумасшедше улыбнулась.       — За наследника Великого Бога Огня! — крикнула Анджи. Зажглась последняя ритуальная свеча. Послышался гул. Джейн перевернули животом вверх. Теперь девушка могла смотреть на дочь перевёрнуто. Мария молчала, но было видно, что она плачет.       — За наследника! За наследника! — скандировала толпа сектантов. Каждый улыбался, держал в руках свечу и кричал.       Джейн чувствовала, что с её руками что-то не так. Она до последнего надеялась, что сектанты, а в особенности, её мать, не убьют Марию… но она ошибалась. Анджи была готова на всё. Ведь Боги живут вечно, и они вечно молоды. А значит, к ней вернётся её былая красота. Джейн не чувствовала толчков внутри себя, как Бог Огня пыхтел над ней, старался выбить хоть какую-то эмоцию на её лице. Но девушка смотрела лишь на свою дочь, которая была в миллиметре от смерти.       — Не делай этого, умоляю, — прошептала Джейн, моргая, чтобы смахнуть пелену слёз. Сердце разрывалось на части от осознания того, что ничего не исправить, не спастись самой, не спасти дочь…       Следующие минуты казались девушке вечностью. Кровь хлестнула из раны на шее маленькой девочки. Послышался довольный гул толпы. Бог Огня положил руки на талию Джейн и усмехнулся. Он закончил своё дело, теперь девчонке осталось выносить ему наследника. Мужчина был уверен, что в этот раз всё получится. Девушка чувствовала, как ей сводит руки, а ногти начали удлиняться. Бог Огня наклонился к её лицу, чтобы посмотреть на испуганное лицо, но сам ужаснулся и шагнул назад. Она медленно перевела взгляд на мужчину и оскалилась. Огромные острые когти проткнули шею «бога». Она обхватила кадык и вырвала его, после швырнув на пол. Мужчина затрясся в конвульсиях и упал, заливаясь кровью. Захлёбываясь в ней.       Анджи с ужасом смотрела на свою дочь. Руки Джейн были сухими, но с острыми когтями — руки опасного чудовища. Глаза девушки, когда она обернулись были яркого жёлтого цвета.       Она улыбнулась.       Сектанты спешили убежать, толкались, дрались, но дверь не поддавалась. Кто-то забаррикадировал её с обратной стороны.       Одного мужчину проткнула рукой в живот, разорвала пополам и бросила оба куска в толпу. Она рассмеялась, глядя, как испуганные люди жмурятся от крови, хлещущей по их лицам. Она не жалела взрослых. Отрывала конечности, разрывала внутренности, заставляла сектантов жрать собственных товарищей. Богу Ветра она скормила его собственное достоинство.       Она отрывала головы, вырывала позвоночники, рвала животы. Бросала внутренности на пол, топтала их.       Вырывала глаза, языки, сердца. Она не тронула лишь двоих — какого-то маленького мальчика и молодую девушку. Они зажались в угол и ревели во весь голос.       Она обернулась к матери. Анджи вжалась в стену, молясь мёртвому Богу Огня и не веря, что перед ней стоит Джейн. Она мило улыбнулась и схватила женщину за волосы. Она привела Анджи к трупу Бога Огня и опустила к животу, рывком его вспоров.       — Жри, — она улыбнулась, жёлтыми глазами рассматривая мать. Опустила лицом во внутренности и держала ровно до того момента, пока женщина не перестала двигаться.       Джейн медленно подошла в Марии и опустилась рядом с ней на колени. Руки снова стали человеческими. Она подняла девочку на руки и приложила её голову к своему плечу. Джейн закричала от горя и отчаяния. Теперь ей незачем жить. Взрослые отняли у неё всё. Её радость, её причину жить. Её Марию.       Девушка крепко прижала малышку к себе и услышала противное хлюпанье. Потом хруст, но не обернулась. Она расплакалась и снова закричала.       — Ты молодец, — послышался голос Пеннивайза. Он опустил свою ладонь её на плечо и взглянул на Марию. — Дай ей своей крови.       — Чего? — сквозь пелену слёз и шоковое состояние, Джейн плохо видела и слышала. Клоун цокнул и одним движение порезал девушке руку. Поднёс к ране на шее Марии и кивнул. — Но… она же станет такой же…       — Ты наконец-то поняла смысл фразы «в одной лодке»? — усмехнулся Пеннивайз и погладил Джейн по голове. — Не переживай, не станет. Ты полукровка, потому толком ничего не передашь ей. Она останется жива, но тебе придётся отказаться от неё, если хочешь, чтобы она осталась человеком.       Девушка снова заплакала. Ей не хотелось расставаться с дочерью, но… она больше не сможет жить с ней как человек. После сегодняшнего происшествия, девушка поняла, что стала жутким чудовищем, и некого в этом винить. Только вот из-за чего она стала такой? Сейчас ей всё равно, после стоит об этом подумать.       Мария очнулась в чьей-то машине. Кожаные сиденья, она в красивом платье. Рядом, под ногами, стояла небольшая коробка. Девочка в ней сразу же признала ту, в которой её мама прятала свою коллекцию. Она визгнула от радости и открыла дверь автомобиля. Но перед собой она увидела лишь какого-то улыбающегося дядю и красивую женщину, которая была чем-то недовольна. Дядя был смутно знаком малышке, но она с трудом смогла вспомнить, где видела его.       — Привет, Мария! — воскликнул Луи, погладив девочку по голове. Та подняла глаза, посмотрела вдаль и увидела чью-то фигуру.       — Ма… — начала малышка. Послышался щелчок. Мария радостно взглянула на Луи. — Папа!       Мужчина слегка удивился, а потом обнял девочку. Она посмотрела на недовольную женщину и широко ей улыбнулась.       — Мама! — пропищала Мария, вырываясь из объятий Луи и подбегая к женщине. Она улыбнулась.       — Да малышка. Теперь мы твоя семья.       Джейн отвернулась от уезжающей машины и смахнула слёзы. Потом посмотрела на Пеннивайза, который со скучающим видом рассматривал красивый пейзаж Дерри, который видит даже с закрытыми глазами. Кажется, что он вечность живёт в этом городе. Клоун посмотрел на девушку и развёл руки в стороны.       — Полетаем? — он усмехнулся. Она закрыла лицо руками и упала на колени. Расплакалась. — Джейн, не стоило её отдавать, если тебе так больно, — Пеннивайз начал деловито стучать пальцами по подбородку. Он был уже рад, что сожрал мозги того парня. Теперь и говорить с людишками было о чём.       — Зачем? Зачем ты притворялся человеком? — Джейн еле поднялась на ноги и вытерла слёзы.       — Всему своё время, — пожал плечами клоун и направился куда-то. Девушка последовала за ним. Они должны держаться вместе.       «Самка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.