ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Катя я видеоблогер у меня на канале почти 1 миллион, мне 13 лет. Я живу в Питере вернее последний день с завтрашнего дня я буду жить в Москве там у меня живут бабушка с дедушкой я занимаюсь танцами уже 5 лет в тодесе когда я перееду я тоже буду ходить на тодес в данный момент осенние каникулы. Завтра в 8:00 у нас самолёт Утро, 6:40 прозвенел будильник я полежала минут 5 и пошла на кухню там за столом сидели мама с папой они пили кофе с блинчиками я села с ними мы поели и я пошла собираться я одела чёрные джинсы, розовую толстовку и конверсы сделала лёгкий макияж и пошла в коридор там меня ждали родители с чемоданами мы вызвали такси и поехали в аэропорт сели на самолёт и через 2 часа мы были уже в Москве нас встретили бабушка с дедушкой я очень хорошо знала Москву так как каждые каникулы ездила к бабушки у меня есть подружка её зовут Варя, но мы не общались с летних каникул вот мы уже приехали к нам на квартиру которую давно купили и я позвонила Варе К- алло, Варь привет, давай погуляем? В- Ооо, Катя привет, да давай конечно, где и во сколько? К- около моего подъезда через 10 минут пойдёт? В- да давай, жду! К- пока) Прошло 10 минут я вышла из квартиры зайдя в лифт та была девочка я решила с ней познакомиться К- привет, можно познакомиться? Меня Катя зовут Д- привет, меня Ева очень приятно К- взаимно, ты тут живёшь? Е- да, а ты? К- да я только приехала с Питера теперь буду жить в Москве Е- слушай, сходишь со мной в магазин, а потом погуляем К- да конечно пойдём Я написала Варе что у меня планы она не обиделась наверное хотя мне было всё ровно с Варей мне было скучно, по дороге в магазин мы с Евой разговаривали Е- Кать, расскажи о себе К- ну я жила в Питере Е- это я знаю, чем ты увлекаешься? К- я хожу в тодес уже 5 лет Е- ого, я тоже, а ты будешь продолжать ходить? К- конечно же Е- тогда пойдёшь завтра со мной К- ой спасибо большое Мы отнесли пакеты до квартиры Евы и пошли гулять Е- ты не против если там будут мои друзья К- почему бы и нет Е- тогда знакомься это Маша и Лера Девочки начали кричать О боже это что сон Катя Адушкина сама лично пришла со мной погулять мне стало приятно а Ева стояла и ничего не понимала Е- ты что Катя Адушкина? Как же я сразу не догадалась! К- пойдёмте гулять Мы гуляли до 21:32 и мне позвонила мама М\К- Кать, где ты так долго гуляешь? К- мам, я тут познакомилась с девочками уже иду домой К- Ев, мне домой пора Е- я с тобой К\Е- пока девчат нам пора Л\М- пока Мы шли и разговаривали о ютубе оказывается Ева и Маша были видеоблогерами, но они только начали этим заниматься и толком ничего не знают Е- Кать, пойдём ко мне в гости? К- Ев, прости уже поздно Е- нет с ночёвкой поговорим с тобой, а то мы так мало пообщались К- я не знаю надо у мамы спрашивать Я зашла домой с Евой и пошла к маме К-мам, можно к Еве сегодня пойти? К\М- я не знаю уже так поздно Тут заходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.