ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя каникул с Евой и Машей мы очень сдружились, а вот с Лерой не совсем, я теперь хожу в тодес с Евой и Машей и завтра у меня будет первый день в новой школе Маша была со мной в классе, а вот Ева на год старше нас Утро, 6:00 мы с девочками договорились пойти вместе в школу, я позавтракала и пошла в ванную делать водные процедуры за тем я пошла одеваться и краситься я надела чёрные джинсы и чёрный свит шот с чёрными кроссовками ( ну в прочем у меня весь гардероб с чёрными вещами) я вышла из квартиры и пошла за Евой К- привет Ев (обнялись) Е- привет Катюш! Ну что пойдём за Машей? К- да пойдём Мы дошли до Машиного подъезда и ждали Машу тут выходит Маша К\Е- привет М- привет (обнялись) Мы пришли в школу Ева пошла в свой класс, а мы с Машей пошли мне за учебниками . когда мне выдали учебники я шла и о чём то думала и случайно задела одного мальчика что все учебники упали на него и я вместе с ними К- ой, прости - какой прости? Ты чё слепая что ли ? К- да это ты кажется слепой - встань с меня К- а может быть мне полежать захотелось Я встала и начала собирать учебники я вспомнила это был тот пацан с компании К- как тебя зовут? - тебе зачем? Я с мелкими не знакомлюсь! К- ну и ладно сам то тоже мелкий - рот закрой и иди куда шла Я отвернулась и мы с Машей пошли на 1 урок. Урок прошёл нормально Машу попросили задержаться, а я вышла из кабинета когда я выходила я опять врезалась в этого пацана но он шёл не один он схватил меня за руку и завёл за угол -ты достала в меня врезаться! К- извини (сказала я сквозь слёзы он схватил мне очень сильно за руку и мне стало больно) Тут подошёл его друг тоже с той компании -эй, Никит ты чё делаешь? Хоре тёлок к стене прижимать иди к Оксане! Н- ладно, удачи! - привет меня Тим зовут, а тебя? К- Катя Т- может погуляем после школы К- прости я с незнакомцами не гуляю Т- ладно я пойду К- Тим! Стой! Спасибо тебе Т- пожалуйста! К- я подумаю Т- тогда жду ответа Я пошла на второй урок я не стала говорить всё Маше тем более она ещё не пришла *прозвенел звонок* Я пошла в столовую и села за свободный столик и тут пришёл Никита Н- свалила это мой стол К- прости, но на нём не написано Он достал маркер и написал на столе “ЭТО СТОЛ НИКИТЫ ЗЛАТОУСТА!” Я начала смеяться и подошёл Тим Т- что случилось? К- да вот видишь человеку нечем заняться Н- это просто наш стол Т- Никит, пусть Катя тоже тут будет Н- ну окей Тим купил мне шоколадку и сок мне стало приятно и решила сказать что я пойду с ним гулять К- Тим… ( сказала я шёпотом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.