ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
К-я подумаю С-Окс Мы дошли до моего подъезда сели на лавочку немного пообщались и я попрощавшись пошла домой зайдя в квартиру я поела, сделала уроки, приняла душ и легла спать хоть и было 12:26 ну ничего до вечеринки высплюсь и там спать не буду хотя я даже ещё не решила пойду ли я туда хотя да однозначно иду! надо отвлечься от Никитиной истории которая мне противна( Я сделала локоны, накрасилась, надела платье чёрное выше колена, супер стары и чёрную коженку на мои сборы понадобилось 3 часа я бегала по дому и думала что надеть, но всё же я выбрала, я написала Стасу во сколько идти К-во сколько? С-в 18-00 К-я готова С-сейчас зайду с друзьями за тобой) К-жду) Через 10 минут мне позвонил Стас С-выходи К-угу) Я быстро взяла своё маленький портфель и выбежала из квартиры и пошла к лифту далее он приехал я вышла из подъезда и увидела как на лавочке сидят: Стас, Никита, Тимоха, Ева, Маша, Егор, Вадим и ещё 2 девочки стояли рядом Я подошла к Стасу и поцеловала его в щёчку С-Ммм (сказал он обняв меня) Е\М-привет К-привет, а чё вы не сказали что тоже пойдёте? Е\М-ну ты нам тоже ни чего не сказала К-ладно... (мы обнялись с ними) К-привет Тим (сказала я улыбаясь Никите который меня раздевал глазами) Т-привет Н-пошлите? Чё стоим то?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.