ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Мы дошли до подъезда и увидели обнимающихся Еву и Тима Н-Ооо, Тимох Т-Никитос К-пошлите ко мне? М-ахах, да пойдёмте Е-Тимош? Т-пойдём Мы зашли в подъезд, затем в лифт и в квартиру К-проходите в гостиницу, а я пиццу закажу Т-заказывай сразу три К-хорошо Н-я возьму ноут? К-да Я заказала пиццу и пошла в гостиницу Н-мы уже фильм нашли К-молодцы, какой? М-Аааэм...как его так? Блин! Н-«Время» память лечи К-Никитаааа Н-всё всё, пардооон Т-Ооо, кстати мы с Евой чего то не знаем? Н-ну мы вроде бы встречаемся К-вроде? Ну понятно... Н-да встречаемся мы встречаемся Н-Зааай, иди сюда Я подошла к Никите, а он взял меня за талию и посадил к себе на коленки и мы поцеловались М-я чувствую что я здесь реально лишняя К-Маш, нет правда нет Т-может мы уже фильм посмотрим? *Звонок в дверь* К-пицаааааа Я пошла открыла дверь, приняла заказ и заплатила _______ К-разбираем хавку Е-есть что нибудь попить? К-да в холодильнике две бутылки колы Ева с Машей принесли колу со стаканами и тарелками для пиццы Мы всё разлили по стаканам и разложили по тарелкам Включив фильм мы начали всё кушать Ева с Тимом во время фильма целовались, а мы с Никитой просто сидели в обнимку Фильм закончился и Тим с Евой ушли к Еве домой, а Маша к себе Н-что будем делать? К-не знаю, сколько время? Н-17:16 К-останешься? Н-конечно, я за вещами схожу К-жду Никита ушёл, а я пошла делать уроки Уже 19:56, а Никиты ещё нету Я решила что пока что схожу в ванную и приму душ Уже приняв душ я укуталась в полотенце и вышла из ванны *Звонок в дверь* Я пошла открывать и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.