ID работы: 6015911

Песком сквозь пальцы

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
POV Автора. Она, сладко потянувшись, словно кошка, лениво нежилась на солнышке. Он, лежа рядом, по-хозяйски устроив свою ладонь чуть выше колен на ее загорелых ножках, задумался том, как у такой молодой девушки может быть такой внутренний стержень. Ей 27 и она умна, красива и остроумна. Карина Добровольская девушка, выросшая в невероятной семье. Мать жесткая женщина с восхитительным чувством юмора и отец владелец крупной строительной компании, всем сердцем любящий охоту. Она первый и желанный ребенок, как и двое ее братьев Остап и Богдан, которые младше сестры на 8 лет. Этих троих всегда учили быть честными и свободными. Каждый из них это нерушимая крепость, с крепкими стенами из собственного мнения, мощными пушками в обличие развитого интеллекта и нерушимым замком, который проходимцам покажется темной обителью высокомерия и окутает теплом, поддержкой и гостеприимством семью и друзей. Карина была самой жесткой и прямолинейной из них троих, братьев же воспитали спокойными и степенными мужчинами, на которых всегда могли положиться сестра и мать. Отец привил дочери вовсе не женские черты характера и показал далеко не девичьи забавы. Карина разбиралась в технике ничуть не хуже механиков, метко стреляла и относилась к этому с огромным уважением. Парадоксально, но при этом она отлично училась и всегда была заядлой модницей. Окончив школу с золотой медалью, девушка поступила в институт ФСБ в Санкт-Петербурге и, отучившись, осталась работать в резидентуре. К 25 годам она взялась за создание абсолютно нового отдела, который значительно бы облегчил работу службы. Всех ребят поступивших ей в подчинение она отучила сама, сделав из них, так называемых универсальных солдат. Они были полной ее копией. Команда, которую сломить не удастся никому, ведь слабых мест у них не было. Карина была счастлива и самодостаточна. Она обожала свою работу, которая приносила ей немалые деньги и была мерилом красоты и ума для многих мужчин. Правда того единственного она так и не встретила, все мужчины что окружали ее были обычными слабаками, которых волновали либо ее деньги, либо ее задница. И проснувшись сегодня, она подумала, что теперь не одна. И что молодой человек, лежащий рядом с ней, вызывает в ней те чувства, которые может вызвать только тот, с кем обычно связывают жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.