ID работы: 6015957

c'est la vie

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

c'est la vie

Настройки текста
Примечания:
Ставте лайк) Я сома придумала историю клянусь) Жл парень Луи лет 16 и он очень сильно балел раком сердца! Врачи от него откзывались потомучто парень был уже на 98% мертв! Ну вот через год он вдруг выздаравил! Парню поставили датчик чтобы потдерживать сердце. Он в 18 познакомелся с парнем он был добрый, красивый, умный. Парня звали Гарри. Гарри устроил его на работу в детский сад. Гарри там тоже работал. Дни проходили прекрасно. И в друг Луи говорит Гарри. - Милый я беременн!!! -Луи!!! Правда?! - да да да!! Теперь у нас будет по комнате бегать маленький Гаррик)! А может быть и Гарра))! - Луи ты такая умница!! - Гарриик) Спустя 4 месяца Гарри и Луи пошли на узи. - У вас будет девочка)! - сказал доктор. -Ураа!!!!! Я с детства мечтал о доченьки) она у нас будет как куколка!!) - обезательно) - сказал Гарри И вот через 4 месяца родилась маленькая девочка Бриана! Бриана выросла и пошла в первый класс! И тут в голове Луи всё перемишалось! Луи был в грабу! Милый Гарри! Дочка! Пращдники! Луи упал вовмаро! Он проснулся в больници! и... - О вы проснулись!!- сказал доктор. - ну типо да... сказал Луи Стойте а где Гарри с Брианой??!!! - Опять глуки.. -.сказал доктор Элеанорочка пренеси чтонибуть отглюков- сказал доктор - Что вы несёте?! -Сказал Луи! У меня есть муж Гарри и дочка Бриана! А.. всё понятно- сказал доктор. У вас была кома а в коме у вас был сон. Чтоо? Стойте какой сейчас год? 2020- ответил доктор. Чтоо?? Это бы сон? Мне сейчас 27? Где мои родители?! - да это сон. Да 27. Не хочу вас огорчять но они умерли дожидаясь вашего выздоровления.... -Что? - жизнь это! -сказал доктор. Вышла новая газета было написанно " парень лет 25-30 выпрыгнул из окна краевой больницы......"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.