ID работы: 601600

Один.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза смотрели куда то в даль, да я уже давно перестал читать эти глянцевые строки. Кофе давно остыл. Заказать новый? Нет, смысла уже нет, через двадцать минут мой самолет. Боже, как хочется вернуться, накричать, дать тебе по твоей смазливой роже, а потом сказать как сильно я люблю тебя. Но ты уехал, да и я почти тоже. Нервно закуриваю очередную сигарету, ты всегда запрещал мне курить, заботливый.. Но теперь ты остановишь? Нет. Каждый из нас по своему теперь одинок, выбрав свою дорогу. Я достал из кармана толстовки телефон, набрал твой номер, удивительно, как я его запомнил, с моей то памятью на числа. Я скажу все что думаю, скажу то, чего не сказал тогда, когда ты развернулся и зашагал прочь. Да, я должен был остановить тебя, но не смог. Не знаю почему. Как глупо. Но сейчас есть же время все вернуть, я люблю тебя, я живу тобой, дышу твоими улыбками. Нет, слишком мало, я не знаю что сказать, ты бросишь трубку. Телефон приятно завибрировал в руке, глянув на экран, вижу, что он сел. Неужели то, что случилось, должно было случиться и это все? Как же я люблю тебя. Люди шумно носились туда-сюда, кто-то на самолет, кто-то наоборот только прибыл, а я сидел один, покинутый и отдаленный от всех. Сигаретный дым приятно обволок меня, я прикрыл глаза, и увидел тебя, твою улыбку. Это так нужный для меня кислород. Я слишком развязную жизнь вел, ты вечно ругался, что я висну на вечеринках, потом умудряюсь приехать на машине, странно что до сих пор она цела. Ты ругался сильно, я даже мог получить пару пощечин. Но ты знал, что ни смотря ни на что я твой, ты приручил меня. Ты моя слабость. А я твоя. Что то надломило нашу любовь. Мое поведение? Прости меня. Я схватил телефон, но отложил его, вспомнив что он разряжен. Приятный голос, оповестил людей о регистрации на рейс. Это мой рейс. Я устало беру рюкзак, идти совсем не хочется, но это, наверно, необходимо. Полностью погрузившись в свои мысли, я не заметил как сел в самолет. Слушать гул турбин совсем не хотелось и я постарался отвлечься, смотря в маленькое окошко на облака. Они такие легкие, им совсем все равно куда лететь. А летят ли они вообще? Почему то вспомнилось его лицо, нет, облака - плохая идея. Забудь уже. Хватит. Я закрыл глаза и провалился в сон, которого мне так не хватало. Как же я хочу назад, домой, к тебе. Навсегда. Прилетел в аэропорт я как то быстро, даже обидно не много. Огромное, вялое здание аэропорта встретило меня вяло и сухо. Люди, как обычно, спешили туда - сюда, а я медленно плелся к выходу в город. Телефон, к сожалению, не зарядился каким то чудесным образом, хотя было бы не плохо. Я бы позвонил тебе, я бы нашел что сказать. Хотя, кому я вру? Не нашел бы. Время летело очень быстро, уже год как я живу на новом месте. Ничего не изменилось, я так и остался одинок. Друзей конечно было море, но разве можно назвать друзьями людей, с которыми просто прожигаешь свою жизнь? Вот и я не считаю их настоящими друзьями. Я жил от ночи к ночи: клуб, выпивка, новый знакомый, выпивка, подработка барменом/официантом, танцы, выпивка, секс в туалете, снова танцы, такси, кровать. Просыпался вечером и снова шел в клуб. Противно от самого себя. Противно что я один. Противно что я сам в этом виноват. О нем я почти не вспоминал, просто чувствовал его. Наверняка он уже влюбился и у него все хорошо. Боже, я молю тебя, что бы так и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.