ID работы: 6016002

Нитка на мизинце

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Алиса

Настройки текста
      Искать свою родственную душу такая брехня. Некоторые должны это сделать, чтобы жить вечно, чтобы тот не успел оборвать нить. Они ищут по именам на запястье, но ведь в мире точно будет два человека с таким же именем. Где радость от нахождения своей любви? То, что ты можешь побыть во всех странах мира? Глупости, ты и без своего «любимого» мог сделать. Но у тебя нет мотивации, ты сделаешь тоже самое, как каждый четвёртый.       «Найди, найди свою родственную душу!», «Не быть тебе всё время одной!», «Ты узнаешь своё счастье!» — говорили они мне. Нет, нет, я ничего не найду. Я знаю, что моя родственная душа полностью хочет меня найти, нить с недели на неделю становится ближе. Бедная, бедная Алиса! Зачем тебе это? Мы от друг друга знаем, что наши имена Алиса и Каролина. Ты влюбилась в меня из-за этого? Ты же знала, как я резала свои руки, а вся боль уходила тебе, но я никогда не чувствовала твоей. Ты такая…наивная. А я не люблю таких.       Нитка, которая нас соединяла, становилась всё краснее и краснее. Ты почти рядом со мной. Я хочу разбить тебе сердце, хочу чтобы нигде не виделись, кроме ада или рая, если они есть. У меня два способа: окно или выстрел. Что больнее для тебя, моя Алисочка? Стоя на подоконнике, радуясь, что убью сразу двух зайцев, прыгнула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.