ID работы: 6016022

Ловушка

Слэш
R
Завершён
1406
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1406 Нравится 44 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа мафии почти ничем не отличается от обычной. Просто в ней больше учеников с такими же глазами, как и у Реборна. Тьма поглощает зрачок, и взгляд оценивающий, осторожный. Это даже немного радует. А потом он сталкивается с кем-то, удивленно смотрит вниз на ученика. Он худой, тонкокостный, стройный, чем-то смахивает на девчонку плавными изгибами и нереально огромными наивными глазами. — П-простите, — невнятно лопочет кареглазое чудо. А Реборн попросту залипает на пухлых, порнушных губах и думает, как они будут смотреться на его члене. Реборн галантно протягивает руку, чтоб помочь, жадно разглядывая подростка. То, что это парень, говорит не только форма, но и знание брюнета о том, что школа только для мальчиков. Наивное, большеглазое и простодушное существо, даже не подозревает, что мысленно Реборн уже разложил его по всем горизонтальным и вертикальным плоскостям, оттрахав во всех возможных позах. А ещё он недовольно сверкает карими глазами и поднимается самостоятельно, поклонившись и убежав по коридору. А брюнет стоит с глупо протянутой рукой, потом моргает и ухмыляется. Он не собирался устраивать охоту, но этот мальчишка так и просится, чтоб его хорошенько отодрали. А Реборн не привык отказываться от таких приглашений. Узнать имя этого подростка не составило труда, даже наоборот — слишком легко далось проникновение со взломом в учительскую. Это немного расстраивает, всё-таки престижная школа мафии, и он ожидал чего-то большего. Охраны, камер слежения, даже ловушек. Тсунаеши Савада — будущий наследник Вонголы. А вот это изумляет и парень пару раз перечитывает досье на школьника, но ничего не меняется. «Вау. Птичка высокого полета», — присвистывает Реборн. Будущих боссов он ещё не ебал. Парнишка неуловимый и сколько бы Реборн не устраивал ему засад и ловушек, тот с легкостью и грациозностью лани, умудрялся каким-то образом их всех обойти и не попасться. Это начинало раздражать. Тсунаеши всегда мило и неловко улыбался, мягко смотрел и помогал всем, кого видел — то тетради донести, то с уборкой помочь, то булочкой угостить. Реборн только поражался, почему его ещё всей толпой не изнасиловали. Ведь так и просится, смотрит невозможно очаровательными глазами цвета темного меда, мягко улыбается, растягивая пухлые губы и будто издевается, показывая беззащитную шею. У Реборна скоро будут мозоли на руках. Дрочить на светлый образ мелкого уже надоело и грозит мелкими травмами и неконтролируемыми вспышками агрессии с желания валить и трахать всё, что движется. Савада в параллельном классе и их занятия никогда не совпадают. Реборн мрачно размышляет, что у него не хватит патронов, чтоб уложить всех в классе, чтоб зажать Тсунаеши в углу и оттрахать. На перемене Тсунаеши буквально испаряется, и сколько бы Реборн не обыскивал всю школу, найти беглеца не мог, он даже урок прогулял, чтоб проследить за ним. Тсунаеши ласково улыбается, вызывая нестерпимый зуд в руках схватить парня, помять ладную задницу и оставить засос на белоснежной шее, которая манит, как магнитом. Вот он берет журналы и направляется к выходу, брюнет уже поджидает и стоит Тсунаеши оказаться на расстоянии пару шагов, как Реборн протягивает руку, намереваясь схватить тонкое запястье и уволочь в пустующий класс. Савада ловко уходит в бок, даже не поворачиваясь, и скрывается в толпе школьников. Реборн зло сжимает руку в кулак и чувствует, что его терпению приходит конец. На перемене он делает разминку и лениво потягивается, собираясь пойти в столовую, но замирает в коридоре, когда видит, как несколько старшеклассников окружили паренька. Реборн совершенно точно не собирается вмешиваться, пока не встречается со знакомым взглядом янтарных глаз. Он замирает истуканом, отстраненно думая, как же этим ушлепкам удалось поймать Саваду, учитывая, что он неделю не мог словить Тсунаеши в тихом, нелюдимом месте. И вот он, стоит, прижавшись спиной к стене, вокруг ни души, не считая Реборна, просто идеальное место, чтоб отодрать Саваду во все дырки. Что-то темное и жестокое внутри требует, чтоб Тсунаеши получил сполна, чтоб стал звать его на помощь, умолять и вопить в отчаянии. И только тогда, он вмешается и спасет эту непорочную принцесску. Парни с трудом сдерживаются, шумно дышат и протягивают руки, сдирая тонкую рубашку, оголяя нежную кожу и хрупкие плечи, они дерутся между собой, так как хотят быть первыми. И Реборн прекрасно их понимает. Он неотрывно смотрит в спокойные карие глаза, которые светятся ярким огнем. «Просто попроси меня, Тсунаеши», — он дьявольски скалится, многозначительно смотря на Саваду, который лишь слабо улыбнулся и прикрыл глаза, словно смиряясь с происходящим. — Блять, — с чувством говорит Реборн и подрывается с места. Глаза заволокла пелена ярости и бешенства, он двигается на автомате, наносит удары, бьет в слабые точки, жаль, что оружия нет. Крики, хруст костей и болезненные стоны пострадавших неприятно режут слух, у него костяшки сбиты в кровь и бровь рассечена. Старшеклассники слабаки, и брюнет мстительно ударяет по лицу парня, который порвал рубашку. Тсунаеши стоит, не двигаясь, даже не дрожит, смотрит гордо, будто непорочный жертвенный агнец и у Реборна срывает тормоза, он ударяет ладонями в стену, по обе стороны от парня, закрывая в капкан, и смотрит потемневшим от похоти взглядом. — Спасибо, — улыбается робко и застенчиво опускает взгляд, пытаясь прикрыться руками. От мягкого, шелковистого голоса у Реборна крепко стоит, и это почти больно, хочется схватить Тсунаеши за плечо, развернуть лицом к стене, содрать штаны и присунуть, а потом трахать, трахать, трахать. Пока Реборн не насытится. — Обращайся, малой, — брюнет контролирует своё дыхание и неотрывно смотрит на мягкие губы, желая распробовать их на вкус, а потом замирает на шее и скалится, как голодный зверь. — Буду знать, — мальчишка солнечно улыбается, резко привстает на цыпочки и касается губами щеки, и пока Реборн неожиданно окаменел, быстро ныряет под руку и убегает. Реборн со злостью бьет кулаком в стену, потом с раздражением пинает поверженных противников и уходит. Ему нужен план. А ещё у него странное предчувствие, что придётся поднапрячься, чтоб завалить Тсунаеши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.