ID работы: 6016041

chance

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был просто урок физкультуры. Один из таких, какие проводят почти во всех школах мира. Большой спортивный зал, натянутая волейбольная сетка, разделяющая его на две равные части, две скамьи для команды запасных. Ничего необычного. Тренер расхаживал по пустому залу и ждал двенадцатый класс — они придут сюда через пару минут, когда у них закончится урок геометрии. Как только мистер Деншер начал нарезать третий круг по залу, он услышал отдаленные голоса. Через несколько секунд зал начал заполняться юными парнями и девушками в спортивной форме. Они, как полагается в начале урока, выстроились в линию по росту. — Что ж, здравствуйте, начнем урок, — тренер прошел вдоль класса и остановился, — чем займёмся сегодня? Класс мгновенно разделился на три группы: одни хотели играть в баскетбол, другие в волейбол, третие не хотели ничего. — Хорошо, раз вы такие неопределённые, то играете по моим правилам. Я хочу… — в зале стало очень тихо, — волейбол. Сегодня играем в волейбол. Справитесь без меня, верно? Уикс, ты ответственный — мистер Деншер указал пальцем на Даллона и покинул зал. — Я буду капитаном первой команды, капитаном второй… капитаном второй будет Дан, — сказал Даллон. Нужно сказать, что Уикс давно влюблен в Тайлера Джозефа, но тщательно скрывает от всех свою истинную ориентацию. Класс снова разделился на команды, но теперь уже на две. Невероятно магическим образом (да-да), в команду Даллона попал Тайлер, который, кстати, никогда не любил и не слишком умел играть в волейбол. 0:0 Игра началась. Обе команды были довольно сильны, поэтому долгое время счёт был равным. И только спустя 10 минут… 2:2 Играть становится сложнее, ведь многие участники уже выдохлись. 4:5 в пользу второй команды — команды Джоша. До конца урока ещё целых 20 минут, держать счёт в таком положении будет сложно. Мяч на огромной скорости летает через сетку. Ещё немного, и у команды Дана будет +1, но в последний момент Даллон срывается со своего места и бежит в другой конец спортивного зала — прямо туда, куда через две секунды упадёт мяч… 5:5 Уикс не успел добежать до мяча, но команды смогли сравнять счёт. Каким образом — никого не интересует. Первая команда ликует, вторая обречённо вздыхает. Никто не видит стонущего от боли на полу Тайлера, который и смог перекинуть мяч на другую сторону поля. Никто, кроме Джоша. — Эй, ребят, помогите Тайлеру! — крикнул он противоположной команде. Та была слишком занята ликованием, поэтому Джош остался незамеченным. Но только до тех пор, пока Дан сам не пересек черту своего поля и не оказался на другом — тогда все, кто был в зале замерли и затихли. Красноволосый добежал до Джозефа и сел перед ним на колени. — Хей, как ты? Играть можешь? — тихо спросил парень Джош у Тайлера. — Да. Наверное, — оперевшись о спину Дана, Джозеф попытался встать. Но, к сожалению, безуспешно. Тайлер с новой болью упал на холодный деревянный пол. У выхода из зала послушался голос тренера: — Ну, какой счёт? — он перевел взгляд на двух парней сидящих на полу, — Что произошло? — Уикс сбил Джозефа, пока тот отбивал ногой мяч. И… вот, — парень из команды Джоша объяснил мистеру Деншеру ситуацию. — Ох… Ну он ведь перебросил мяч? — кажется, тренера не волновала нога Тайлера. — Да, он сравнял счёт, мистер Деншер! — Отлично! Дан, сходи с Джозефом в медицинский кабинет. Этот кабинет находился на третьем этаже в школе, а спортзал был на первом, поэтому перед парнями была сложная задача. Джош помог Тайлеру подняться так, чтобы он мог стоять на одной ноге. Рука Джозефа лежала на плече Джоша. Когда парни вышли из спортивного зала и закрыли за собой панельную дверь, Дан поднял Тайлера и словно тряпичную куклу повесил его через плечо. — Черт, Джош, что ты делаешь? Отпусти меня, эй! — Джозеф ударил Джоша кулаком в спину. — Давай ты не будешь избивать меня, хорошо? — как можно спокойнее говорил парень, — в таком положении мы дойдем до кабинета намного быстрее. Они, не останавливаясь, продолжали свой путь, но Тайлер продолжал протестовать. — Нет, стой, я могу дойти сам, отпусти! — он почти кричал на Джоша. — Да? — парням оставалось пройти ещё одну лестницу и половину коридора до цели, — Хорошо. Дан поставил Тайлера прямо перед первой ступенькой лестницы. Демонстративно сложив руки на груди, он стал наблюдать за одноклассником. Джош видел, что Джозефу действительно было нелегко, но не помогал ему — только из-за принципа. — Я, конечно, не тороплюсь, — продолжил издеваться Дан, — но мы уже минуту стоим на этой лестнице. Я тут немного прикинул, лестница состоит из 20 ступенек. За всё время что мы здесь — ты прошел две. Такими темпами мы доберёмся до верха через 10 минут. Но не стоит забывать, что следующее, не менее сложное испытание для хромого Тайлера — коридор. А значит… — Заткнись, — перебил его Джозеф. — Что? — Просто заткнись. И помоги мне. — Воу, сам Тайлер Роберт Джозеф просит меня о помощи? — наигранно удивился Джош. Тайлер хотел закатить глаза, но не успел, потому что Дан неожиданно подхватил его на руки. Тайлер еле успел обхватить шею одноклассника руками, чтобы не упасть. Теперь он выглядел так, будто являлся невестой Джоша. По-другому позу, в которой Тайлер висел на руках одноклассника, описать нельзя. Парни вмиг преодолели лестницу. После этого Джош улыбнулся и сказал: — Ха, теперь ты выглядишь ещё нелепее, принцесса. Не благодари. На лице Джозефа появилась ухмылка. Джош не успел моргнуть, как Тайлер слез с рук Дана (при этом он отлично стоял на ногах!) и накрыл своими губами губы Джоша. На самом деле Дан не был против, ему уже давно нравился Тайлер, поэтому он просто прижал это худое тело ближе к себе. Поцелуй длился надолго, через две секунды Тайлер уже оторвался от Дана, оставив руки обвитыми вокруг его шеи, и улыбнулся. — Спасибо что довёл меня, Джош, но моя нога в полном порядке. — То есть… ты притворялся всё это время? — Хм, — теперь издеваться над Даном стал Тайлер. Он свёл брови ближе друг к другу и поднял задумчивый взгляд наверх, — ну, я перестал чувствовать боль уже тогда, когда мы вышли из зала. — Но зачем, Тайлер? — Знаешь, я давно был не против поцеловать тебя, а тут такой шанс удачный выпал, — он снова поцеловал Джоша, но теперь просто чмокнул в губы, — ну пошли, у нас физкультура, если ты забыл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.