ID работы: 6016082

начинали за здравие

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
начинали за здравие – закончим здравием тем же, или, может, не тем же, а чем-нибудь более нежным, ведь наш лист пугающе чист, белоснежен, ну какой к чертям упокой? я не знаю, какой по счёту, но вроде не вышла первой, но зато прибежала к тебе в красках сине-серых, с кучей сказок за пазухой, не угасающей верой, что нужна я кому-то такой. два кота и стихов сорок штук – всё моё именье, я смешна абсолютно всем – и лицом, и тенью. для чего принесла тебе это стихотворенье? всё легко – рассказать о себе. и погодой дождливо-холодной, но в чём-то рыжей, в бликах солнца, танцующих на разноцветных крышах, я вопрос раскидаю тихий, почти неслышный – чем откликнуться мне в тебе? мы совсем незнакомы – надо же это исправить, и вписать себя в долговечную память, синим цветом морей, тем, что нельзя оставить, отчего так просто не убежать. я, наверное, быстро бегу, может даже слишком, мне сейчас бы не громом казаться – тишью, но легко так срывается с губ это имя – миша, не выходит, в общем, молчать. я не то чтобы рвусь на части – это слишком сильно, но пьянят слова, будто в горло вина, для тебя хочу стать я чем-то синим, ибо синий – искренний цвет. в моём маленьком слове пугающе много смысла, в нём – двоичный код, строй зелёных чисел, накопились за вечер нелепые мысли, что хотела сказать? привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.