ID работы: 601611

Наш день Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV(Даня) Взгляд скользнул по большему залу. Мы у тебя дома. Ты крепко держишь мою руку. Не смотря на то, что твои родители были против того, что бы мы встречались, ты не сдавался, надеясь, что хотя бы в день всех влюбленных, твои родители, наконец, примут нашу пару. Невероятно, но твой отец все же сжалился. Высокий мужчина стоял и смотрел в окно. На нем был идеально выглаженный костюм, волосы чуть темнее твоих. Он просто сказал: «Делай что хочешь, но не вплетай нас в свои интрижки». Твоя мать сидела за большим столом и пила то ли чай, то ли кофе. Вид у нее был серьезный. Волосы точно такого же цвета, как и у тебя, глаза, улыбка. Похоже, она не воспринимала нас всерьез, но все же улыбнулась мне, и без слов было понятно, что она немного рада за нас. Твоя мама всегда казалась мне добрым человеком. А вот возле нее сидит твой брат. Примерный сыночек. Дорогой костюм, волосы отца, цвета его глаз рассмотреть я не мог, но поклялся бы, что они точно такие же, как и у тебя. Он лишь добродушно смотрел на нас, но во взгляде читалось некое презрение. На фоне этого богатства ты выглядел как дворовой мальчишка, а я как твой младший брат. Поговорив немного с твоей семьей, мы ушли. Но целый год я не смогу забыть твоей решительности и слов… «Я люблю его, и это навсегда» И конечно жирная точка в конце. Это твой особый тон, когда ты говорил, возразить тебе что-то было глупо, и если это случилось бы, ты бы запросто мог хорошенько врезать с вертушки, пусть даже отцу или братцу. Волшебный тон. Только твой. Мы спускались по лифту, и казалось, шахте не было конца. Это был один из небоскребов нашего города. Зажал кнопку стоп. Часто так делаешь когда хочешь отвлечься от проблем. И помогаю тебе - я. Нежный поцелуй, твои руки уже нежно потирают мои бедра. Хочу их остановить, но ты и сам это делаешь. Знаешь ведь что нельзя*... Не хватает воздуха, я отрываюсь от твоих губ и жадно вдыхаю воздух. Видимо, это зрелище тебя возбуждает, если ты, покраснев переводишь взгляд на кнопку, и, нажав ее, продолжаешь движение лифта. Взгляд проходит по твоей фигуре. Да, у меня часто бывают такие моменты, когда я хочу тебя, но боюсь. Пообещал себе, что пока не удостоверюсь в том, что ты меня по-настоящему любишь, не отдамся. Хотя то, что ты уже так долго меня терпишь - уже такая награда. Лучшее доказательство. Я уже думал об этом, но я выжидаю момент. Идем по улице. Мало снега. Ужасная зима. Мы разговариваем о чем-то веселом. Много смеемся. Зашли в кафе, где я работаю, поздравили с праздником мою коллегу, Катю. Она была так счастлива. Типичная яойщица, если честно, но так похожа на тебя. Такая же милая улыбка, волосы твои и глаза у вас похожи. Посидели немного в кафе и ушли, оставив после себя позитивную атмосферу всем посетителям кафе. Следующая остановка - мой дом. Ооо, во там-то тебе рады. Мои родители ничего не имели против наших отношений, ведь у меня есть еще брат и сестра, так что о продолжении рода речь не заходила. Моя мама очень любит, когда ты к нам заходишь. Брату и сестре вообще нейтрально, переходной возраст. Папа… Папе тоже не все нравится, но все же он не подает виду. «Главное что ты счастлив» - сказал он как-то мне. Сегодня у нас мелкий семейный ужин. Все по-домашнему. Моя семья не такая богатая, как твоя, но радость мамы, когда ты принес дорогущие ингредиенты для придания блюду особого вкуса, была безгранична. Можно часами говорить о том, как она любит тебя, но я продолжу о ужине. Мы смеялись, ели, пили, веселились, так бывает всегда, когда наши вечера проходят с тобой. После еды, около часа ночи мы досмотрели фильм, только мы с тобой. Остальные уже спали. Очередной ужастик. Я как всегда боялся и прижимался к тебе, не потому что это романтично, а потому что мне было, правда, страшно, а возле тебя, я чувствую себя в безопасности. А ты все крепче и крепче меня обнимаешь, выдавая кое-какие спойлеры*, что бы я чувствовал облегчение. Два часа ночи, мы уже собираемся спать. - Тём, мне страшно, - выдаю я приглушенным голос, когда ты отходишь от меня на пару метров. Нависаешь надо мной, целуя сначала в лоб, затем в нос, вскоре и в губы. - Я люблю тебя… - тихо сказал ты, и это «Я тебя люблю» звучало так искренне, что я твердо решил: Сегодня ты получишь свое. ___________________________________________________________ *Нельзя - если вы знакомы с другими моими работами по Артем\Даня, то возможно знаете что эти двое еще ни разу не занимались сексом и извращения для Тёмы-табу. *Выдавал спойлеры - выдавал моменты, которые должны были быть в последующих кадрах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.