ID работы: 6016141

А мой сенсей-сенпай!

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий день в старшей школе Нанба. Это самая элитая школа в Японии. -"Дорогая мама. С этого дня меня направили работать в школу Нанба. Сказали что там полно активных и замечательных учеников. А очень надеюсь что так оно и есть. Жди моего письма."-именно такие слова написал Сейтаро своей матери. Сейтаро был назначен учителем в 13-й класс где было много проблемных студентов. Войдя в класс Сейтаро увидел сидящих студентов и если по правде он не ожидал таких студентов. Нет те есть он ожидал,но просто их было слишком... Мало? Студент 15…Студент 11…Студент 69… Ну и студент 25. Каждый из них занимался своим делом. Джуго распутывал железяки. Уно смотрел журналы о моде и о девчонках. Рок ел пиццу предназначиную для обеда,а Нико играл в приставку. Прозвенел звонок. -Ребята уберите лишние вещи с парты и положите их в свои рюкзаки!-Сейтаро встал перед четверкой настойчиво смотря в глаза каждого. Уно убрал журналы,Рок убрал пиццу и выкинул коробку,Нико положил приставку в портфель,ну а Джуго единственный кто продолжил заниматся своим делом. Однако Сейтаро не среагировал так как 15-му что говори что не говори... Однако Джуго краем глаза смотрел на учителя. Он путался в железяках,краснел и чем то давился. На сколько Сейтаро был красив. Сейтаро рассказывал о поэмах,а так же о писателях. Он был очень грамотным человеком. *на перемене* -Эй…Джуго!-позвал своего друга Уно. -Чего тебе?-как то безэмоционально отазвался Джуго в душе которого был его сенпай. -Заключим пари?-Уно быстро дастал свои карты. -Пари на что?-не понял обладатель цветных глаз. -Если проиграю я то тогда я поцулую Нико,а если ты... То тогда ты поцелуешь нашего учителя!-11 на чьих губах была легкая ухмылка довольно сложил руки на груди типо "Если не трус то соглашайся!'' -Ладно...-для Джуго это было типо шанс. Спустя 10 минут игры Уно одержал победу. -Ура! Нико,Рок идите сюда! Джуго ща учителя целовать будет!-оскалился блондин поправляя головной убор. -Чооо?! Крутяк!-отазвался Нико и Рок подбегая к Уно и Джуго. -Давай Джуго-Кун!-радостно посмеялся Нико. -Вам это с рук не сайдет!-Джуго прошипев отправился в класс. Сейтаро сидел за столом и разбирался с бумагами. Его мысли обарвались когда дверь открылась и вошел 15-й. -Джуго-Сан?-Сейтаро вскинул удивительно бровь наблюдая за Джуго которых подходил к нему. Джуго краснел и сердце с груди пропустило много ударов. Взяв сенпая за подбородока,15 немного скромно поцеловал Сейтаро. Сейтаро покраснел до кончиков ушей,а щеки заалели. -" Боже..."-подумал Сейтаро и попытался оталкнуть Ддуго,но парнишка оказадся сильнее и настойчевей. Нико, Уно и Рок наблюдали за этим с лицами "Неко". Наконец это закончилось. Сейтаро молчал. Джуго вышел из класса расплаваясь в довольной улыбке. -Это игра...-сказал он прежде чем выйти из класса. Как он теперь будет объяснять своему учителю и директару что он просто проиграл в карты. И как он объяснит что он знал что проиграл,а все равно поиграл из-за того что давно хотел поцеловать сенсея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.