ID работы: 6016265

Под тобой...

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/POV: Лёва/

      Очередное утро, когда мы лежим на кровати и просто наслаждаемся присутствием друг друга. Солнышко светит, птички поют, а я сижу в телефоне. Собственно, я не зависим от социальных сетей, просто мне нечем заняться до пробуждения Умана. Я, конечно, могу встать, пойти на кухню готовить завтрак, а точнее, перемешать все пакетики со специями, в которых я всё равно не разбираюсь, в поисках нужной, разлить что-нибудь липкое на пол, на стол, на себя, на кота и мне всё равно, что у Шуры нет кота, я бы всё равно умудрился найти эту животинку и случайно на неё что-то разлить, уронить тарелку, с осколками которой меня и похоронят, но это квартира Шурика, а мне дорога жизнь.       Перелистываю все свои старые и новые фотографии, ища ту, что можно было бы выложить в инстаграм, вконтакте и прочие соц. сети на радость поклонников и, особенно, поклонниц. Мой взгляд остановился на той, где я развалился на диване, а на стене висит картина неизвестного художника эпохи Возрождения. Я сразу понимаю, что эта фотография отвечает всем критериям, чтобы я её куда-либо опубликовал. Мне только не хватает какого-нибудь крутого комментария к изображению. Начинаю размышлять.       Тут Шурик закидывает на меня руку, потом ногу, ещё позже он уже полностью решил лечь на меня. Я, конечно, понимаю, что его наглости нет предела, но мне же тяжело. Если бы я мог дышать под его тяжестью, то, вероятно, я бы протестовал сейчас всеми силами.       — Шур, Шура, — изображая удушье, говорю — я умираю. Может ты на диету сядешь или что-то такое, а когда похудеешь лежи на мне, сколько захочешь.       — Почему у тебя вечно есть желание сделать из меня фитоняшку? — он кладёт подбородок мне на грудь и смотрит в глаза.       — А почему у тебя есть вечное желание меня раздавить?       — Ты удобный, — спустя секунду добавляет, — На диване можно лежать несколькими способами: под телевизором, под котом, под мостом. Но на тебе лежать гораздо лучше. Вот тебе разве не нравится эта близость?       — Нравится, но ты тяжёлый.       — Привыкай, — он устраивается на мне ещё удобнее, чем было до этого, — ты сам меня выбрал, теперь терпи, — положив голову на мою грудь, договаривает, — ты от меня уже не избавишься.       Со временем я привык и перестал жаловаться на него, хотя Уман уже спал на мне и ему было всё равно на моё бурчание. Разбудить его я не могу, уж слишком он милый. (На самом деле, когда Шура спит, он просто перестаёт стебаться надо мной, что я очень ценю, и не бужу его).       Я вернулся к рассматриванию фотографии. К этому фото определённо нужны какие-то оригинальные слова, хотя я всегда отличался подобными подписями и сейчас я абсолютно не хочу нарушать традицию. Поразмыслив минут пять, я вспомнил недавно сказанные слова Шурика, и стал набирать их. Посмотрев на сочетание поста и фото, я наконец опубликовал.       Спустя какое-то время я и сам засыпаю. Так мы и спим, ты на мне, я под тобой. Эта близость может свести с ума. Пожалуй, под тобой лежать лучше всего, это единственный случай, когда я согласен быть снизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.