ID работы: 6016364

Любовь— удел слабаков.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На город постепенно надвигались сумерки. Время багровых закатов уже прошло, а им на смену пришла та самая темнота. Большой и сравнительно молодой город-миллионник покрылся огнями лампочек и неоновыми очертаниями рекламных вывесок. Вся суета мигом прошла, а в душе воцарилась такое сладкое спокойствие, что хоть сейчас от радости кричи. Аловолосая девушка стояла около мусорных баков увлечённо, словно маленький ребёнок перед конфеткой, что-то разглядывая. Она зарывалась носом в тёплый серый платок, наблюдая, как почти бездыханное мужское тело испускает последний вдох. Длинные волосы колыхались из стороны в сторону, а губы были искажены в некоем подобии ухмылки. " Беречь.." Демоны существовали с незапамятных времён. В каждом веке, так или иначе, в истории было что-то связанное с ними. Они всем своим существованием выражали людские грехи. Их всегда ставили в пример того, какая учесть ждёт грешников. Особенно в религиозным плане. Кто-то поклонялся им а кто-то.. Кто-то ненавидел и боялся. Но вот жили они в своём, собственном мире. Альтернативном-неальтернативном, но жили. Но со временем демонов становилось всё больше и того маленького мирка им катастрофически не хватало. Вот они и стали переселяться в мир людской. И живут в нём до сих пор. Среди обычных людей, они ничем от них не отличались. Ну, кроме потребности в душах. А как они это делали, спросите вы? А мы ответим: через поцелуй. Ну а сейчас, собственно, не об этом. Вернёмся к нашей героине. Девчонка, собственно, как раз и утолила эту свою "потребность". Она с раннего возраста носила на себе увечье: шрамы на спине. Люди отрезали ей крылья в знак того, что демонам в этом мире не рады. Демон без крыльев— мёртвый демон. Но, несмотря на скотский расовый характер, мир не без заботливых. Брошенную, её вырастили демоны низших классов. Низшие они потому, что у них не настолько большая сила. Но им и этого хватает. Их максимум— жить себе спокойно. Так что демоны низших классов чаще всего подрабатывают в борделях. Собственно, такими были и "сестрички" этой демонессы. Подрабатывая "чёрными бабочками", эти демоны могут питать себя, тем самым увеличивая свои шансы на "счастливое будущее". Люди для них— ничто, лишь скот. Питание. И это питание не сможет быть вечным. Лиа ещё раз глянула на иссохшее тело мужчины, что пять минут назад уговаривал её зайти в бордель. Всё же люди— слишком грешные существа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.