ID работы: 6016373

Фиолетово-чёрный

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наблюдать за тобой невероятно весело. Храбрая, храбрая девчонка. Настолько испугалась, что теперь даже не притрагиваешься? Насколько же тебя хватит, милая?       Ты ведь прекрасно всё помнишь, дёргаешься от каждого фиолетово-чёрного сочетания. Обходишь стороной все картины с демонами. Девчушка, ты боишься меня?       А ведь тогда тебе было весело! Даже не так — тебе понравилось! Понравилось осторожно втягивать через нос белый порошок, рассыпающийся в ладонях. Понравилось становиться бабочкой. Ты стала свободной! Лети, бабочка!       О да, я покопался у тебя в голове. Ну, ты ведь мне это простишь? Ты ведь не будешь на меня ругаться? Тебе ведь понравилось! Понравилось ощущать за спиной крылья. Понравился непонятный чёрный лес — лес Грехов с первого круга Ада, ты о нём не знаешь, там обычно бывают возомнившие себя бабочками. Понравилось огромное фиолетовое озеро, в котором не видно дна. Оно затягивает, о да! Взглянешь — не отвернёшься! Так манит и манит: «Иди ко мне».       Глупая маленькая бабочка, ты даже не поняла, что происходит. Только внезапно упала в воду. Думаешь, повезло, что упала на мелкое место? Нет, я специально так тебя толкнул! Это же весело! Ведь ты так боишься воды…       О, ты была готова наорать на меня. Даже обернулась с уже гневно открытым ртом. А сколько гнева и обиды плескалось в твоих фиолетовых глазах! Ты была просто совершенна в тот миг, конечно же, я не мог сдержаться!       Ну подумаешь, поцеловал тебя! Ты так отшатнулась, будто я тебя ударил! Разве можно так было? Я же и оскорбиться могу. Между прочим, на второй поцелуй ты сама ответила!       О да, о воспоминаниях что было дальше ты до сих пор краснеешь. Это было странно даже для меня — инкуба. Страсть, дикая, незамутнённая, словно на миг пришедшая из времён грехопадения. Стоны наслаждения, мольбы, крики и вздохи — всё смешалось в едином наслаждении. Конечно, ты наслаждалась, ты же видела прекрасного юношу твоей мечты!       А потом раз и всё кругом померкло. Я тогда даже удивился на мгновение, пока не вспомнил, что тут всегда темнеет от сильных эмоций. И тут ты завизжала! Завизжала, будто я тебя убивать собрался, а не приносил только что незабываемое наслаждение!       Ну подумаешь, фиолетовый с чёрным! Между прочим, я не такой уж и страшный! И вообще, в одной из ваших религий фиолетовый — это цвет бога!       Я даже мог бы тебе это объяснить. Если бы успел… Твой порошок рассеял свои чары, прекратил действовать. Ты судорожно вскочила, кажется, даже поверила, что всё это сон, до того момента, как обнаружила на себе мою фиолетово-чёрную метку «Избранница».       С того момента ты шарахаешься от всего фиолетового и чёрного, носишь рубашки с длинными рукавами, лишь бы никто не заметил отметины, и не прикасаешься к белому волшебному порошку, что спрятан у тебя в коробочке под кроватью. Думаешь сбежать? Милая, ну я же вижу, что у тебя уже ломка скоро начнётся!       Ты моя! И в следующую нашу встречу я заставлю тебя это запомнить! Ты моя драгоценная игрушка! И никуда от меня не сбежишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.