ID работы: 6016385

Адриан плюс х равно яой.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Новости — Как всегда леди баг и супер кот спасли Париж. -Как я устал за сегодня.Мы молодцы, правда Плаг? -Адриан, а почему ты не воспользовался случаем, ты ведь мог узнать кто такая леди баг? -Не знаю, я иногда задумываюсь, а чувствует ли она тоже самое что и я! Просто я, я… --зазвонил телефон- -Да, слушаю. --Привет, это Мино.Ты не забыл что завтра весь класс едет в летний лагерь? -Нет, что ты, я уже собираюсь. -Ну ладно братан, давай. Положил трубку. -Я совсем забыл про поездку.Ладно Плаг давай собираться. Следующий день… Они приехали в лагерь и сразу пошли на пляж.Сегодня жаркий день, кто-то не далеко от лагеря продаёт мороженое, напитки, но нашим героям это не нужно.Они устроились на песочке, расстелили покрывала и загорали, но не все.Маринет, Аля и другие девчонки играли в море.Ведь так приятно когда тебя ласкают синие волны.Адриан лежал на желтом песочьке.Мино сидел рядом пуская пузыри, и почему-то немного пригрустил.Но откинув дурные мысли, пошел до девчонок играть в волейбол. У Адриана не могла выйти из головы леди баг.Да так с размышлениями и уснул.Во сне начал бредить, тем самым привлек к себе внимание.Маринет услышав его стоны, выбежала из воды, за ней пошли Мино с Олей.Она укрыла его от солнца зонтом, дотронулась до лба, и не убирая руку от его лица сама покраснела. -Ну и чего ты покраснела? --Оля я положила свою руку на его лоб и- и. Отдернув свою дрожащую руку, она подбежала в панике к Але. Мино смотрел на Адриана не отводя глаз, думая как ему помочь.В этот момент ветер легонько подхватил челку Адриана и немного поиграл с её кончикамиь.Его лицо, ближе к щекам, было красным, Мино приметил, что это покраснение на щеках ему очень идёт.Девчонки пришли обратно.Аля подбодрив Маринет привела к Адриану. --Марине давай, как и договаривались, наложи на него прохладную повязку. Марине очень разнервничалась и ещё больше покраснела, но дрожь смогла унять.Кончики её ушей стали ярко красного цвета, щеки горели пламенем. -Я не могу! Закричав она резко вскочила, тем самым толкнув рядом сидящего Мино.Тот не удержавши равновесие упал на Адриана, как раз в это время он открыл глаза, не понимая что происходит вокруг него.Мино касался своими губами его губ несколько секунд.В это время была тихая пауза.Маринет перестала вапить, а Аля ее успакаивать, так они и застыли от увиденного.А когда все осознали что произошло, то Мино взьерошанный встал и побежал к морю, там он нырнул в игривые волны, оставив в смятении Адриана. Маринет лежала в обмороке, от того что она отдала первый поцелуй Адриана Мино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.