ID работы: 6016389

Твоё королевство

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего - конец

Настройки текста
Представь себе океан. Представил? А теперь представь человека, сидящего на камнях на берегу этого океана. Черные дырявые джинсы. Футболка на пару размеров больше. В ушах наушники. Это девушка? Нет. Мужчина? Нет. Тогда кто же это? Хах, хороший вопрос. Волны громко бьются о скалы, а где-то разбивается о скалы поэт, которого погубила безответная любовь. Бесконечное серое небо. И не одного облачка. Где-то слышится громкий хлопок. Это пуля вошла в мозг юного художника, который сошёл с ума из-за недопонимания окружающими. Наш главный герой поднялся с камней и устремил свой взор на океан. Музыка разливалась по всему телу, проникая во все частички души. В доме рядом слышится грохот. Это стул ушел из-под ног скрипачки, чья музыка вызывала у остальных только возмущение. Он скидывает свои старые кеды и ступает по холодным камням, направляясь прямиком к воде. Где-то там, посреди океана, недалеко от того самого берега, есть остров. Он окружён туманом со всех сторон, и только истинные знатоки найдут путь в то королевство. Там злые волшебники и колдуны сгибаются под тяжестью своих же грехов, безумно хохоча. Там все безумны. Туда лучше не соваться. Он ступил в воду. Холодно. Не останавливайся. Вода по колено. По пояс. По плечи. Но он продолжает идти. Вскоре вода проникает в рот, оставляя солоноватый привкус на губах. Потом в нос. Вот он уже весь под водой. Он задыхается. Но идёт дальше. Туда — на землю мертвецов и безумцев. К земле уже мертвых людей. Вот каково твоё королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.