ID работы: 601639

Крис и Зеркала

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Постараюсь теперь взять себя в руки и выкладывать проды регулярно xD Заснуть Крису удалось, как он и ожидал, только к утру. Он почти два часа упорно пытался заставить себя убрать руку Лухана со своей талии и отползти на самый край кровати. Но тепло, которое исходило от юноши, затуманивало разум и мешало соображать адекватно, вынуждая оставаться неподвижным. Да и потом, Ифань не исключал, что блондин может проснуться, если он начнёт корячиться по кровати. А будить Лухана, тем более после пережитого им сегодня стресса, ему очень не хотелось. Поэтому парню ничего не оставалось, кроме как изо всех сил постараться думать о чём-то нейтральном, считать овец, прикидывать, насколько изменился курс доллара по отношению к японской йене, и прочих вещах, которые на деле совершенно его не интересовали. Ифань еле-еле разлепил глаза, которые упорно не хотели открываться, и глянул на настенные часы, показывавшие десять. А это значило, что через час Лухану нужно уходить на работу. Сдержав тяжёлый вздох, Крис немного повернулся, чтобы посмотреть на спящего юношу. Блондин лежал на спине, мирно посапывая и улыбаясь уголками губ во сне. «Наверное, что-то хорошее снится…» - с лёгкой завистью от того, что сам он снова не смог нормально поспать, подумал Крис. С трудом оторвавшись от созерцания красивого, обрамлённого светлыми волосами лица, он скользнул взглядом ниже, задерживая взгляд на животе. Футболка, в которой спал Лухан, задралась, открывая взору Ифаня молочную, гладкую даже на вид, кожу. Он невольно вспомнил, как вчера, поддавшись порыву, поцеловал парня. И синяк… Криса едва не подбросило на постели, когда он вспомнил об этом. Ведь вчера на животе Лухана красовался огромный синяк, оставленный тем уродом из переулка. А сейчас… Ву на всякий случай протёр руками глаза и несколько раз моргнул, подумав о том, что ему вполне могло показаться. Но когда он снова посмотрел на живот блондина, синяка по-прежнему не наблюдалось. Или УЖЕ не наблюдалось… - Хрень какая-то… - пробормотал он себе под нос, но этого оказалось достаточно, чтобы Лухан слабо дёрнулся и медленно открыл глаза. - Доброе утро… - сонно произнёс он, смотря на Криса расфокусированным взглядом. – Который час? - Десять уже, - ответил Ифань, стараясь не выдать беспокойства, охватившего его сознание. – Как себя чувствуешь? - Значительно лучше, чем вчера, - на губах парня появилась мягкая улыбка, и Крис не смог не улыбнуться в ответ, так же мягко. – И даже ничего не болит. Он медленно принял сидячее положение и сладостно потянулся, зевая. А потом довольно резво для человека, который ещё пару минут назад находился в царстве Морфея, соскочил с кровати и подошёл к зеркалу. Лухан, пробормотав себе под нос что-то вроде «посмотрим хоть на ущерб», задрал футболку до груди… И не удержался от вскрика. - Что это значит? – ошарашенно спросил он, переводя взгляд на не менее озадаченного Ифаня в отражении. – Вчера же синяк был… Младший только пожал плечами и пробубнил: - Я и сам не понимаю… Блондин нервно забегал взглядом по комнате, а потом, словно что-то для себя решив, наклонился ближе к зеркалу и резким движением сорвал пластырь, которым вчера был заклеен порез на щеке. Лухан прикрыл рот ладонью, а Ву, заметив это, буквально слетел с кровати и подбежал к юноше. Он уже собирался спросить «Что такое?», но, увидев лицо Лу в зеркале, почувствовал, что вопрос застрял в горле. От пореза осталась лишь розовая полоска восстановившейся кожи, что говорило о том, что… - Он что, зажил за одну ночь? – голос Криса был шокированным. - Ты у меня спрашиваешь? – не менее удивлённо поинтересовался блондин. – Как это возможно? - Я сам в шоке. Вдруг Лухан резко повернулся к Ифаню лицом, отчего младший отшатнулся назад и едва не завалился на спину от неожиданности. - Может быть… Дело в тебе? – предположил юноша, заставив Криса непонимающие вскинуть брови. – Я имею ввиду, может, дело в том, что ты – потомок колдуньи?.. И… - Что за глупости? Разумеется, это здесь совершенно ни при чем, - с каждым сказанным словом Ифань всё больше сомневался в том, что говорил. На ум сразу пришли слова матери. «Ты унаследуешь её дар»… Неужели это правда? Ифань помотал головой, стараясь отогнать эти мысли. Этого не может быть. Просто не может, и всё. Какой из него колдун? Почему этот дар не проявлялся никогда раньше?.. На этом вопросе, заданном мысленно самому себе, Крис остановился. Невольно, он начал вспоминать свою предыдущую жизнь и анализировать происходившие в ней события… Огромные финансовые возможности. Талант. Прекрасные друзья. Лучшие любовники. Любые безрассудные поступки без последствий… Крис прекрасно помнил случай, когда они с одним из его друзей, Чунменом, решили прокатиться на гоночных байках, при этом совершенно не умея на них ездить… Его друг тогда месяц провалялся в больнице на вытяжке, потому что, упав с байка, сломал ногу в двух местах. А Ифань… На одном из поворотов чудом удержал равновесие… И благополучно вернул мотоцикл его владельцу, знакомому байкеру… Неужели всё это не просто так?.. Крис судорожно вздохнул. Он понимал, что при желании, все эти вещи можно списать на банальные совпадения. Просто так складывались обстоятельства. Если бы не одно «НО». «Граница между совпадением и судьбой призрачна». Он и сам не помнил, откуда знает эту фразу, но почему-то был уверен, теперь, что к его жизни она подходит как нельзя лучше. И, возможно, его появление здесь именно сейчас тоже было ни чем иным, как судьбой… И эта встреча с Луханом… - Ты веришь в судьбу? – вдруг спросил Ифань, застав блондина, рассматривавшего оставшийся от пореза след в зеркале, врасплох. - Что, прости? – Лухан повернулся к Ву, смотря на него растеряно. - Ты веришь в судьбу, Лу? – повторил свой вопрос парень. Старший прикусил нижнюю губу и задумался. А у Криса промелькнула мысль о том, что это выглядит безумно мило. Наконец, блондин поднял на него взгляд. - Я не знаю, как ответить на этот вопрос… Но, если все прошлые события происходили со мной потому, что такова моя судьба, то это очень и очень печально… - пробормотал он. – А почему ты спросил вдруг? - Да так, просто, - Крис пожал плечами, стараясь всем своим видом показать, что просто спросил то, что пришло ему на ум. «Теперь я тоже не знаю…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.