ID работы: 6016392

Война

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2000 год, где то в море недалеко от Ирландии… После шторм небольшое судно контрабандистов было вынесено в бухту к неизвестному острову, почти вся команда корабля погибла, хотя само судно сильно не пострадало. Выжившие пришли к выводу, что это неизвестный остров, которого нет ни на одной карте, но остров был явно обитаем, хотя может и не в этом времени. На скалистом берегу стоял небольшой каменный замок на вид весьма старый и мрачный. Замок окружал зеленый сад, не типичный для этого региона и местного климата. Кроме замка, сада и песчаной бухты и пары ручьев с пресной водой на острове ничего не было. Обследовав остров выжившие и не обнаружив на нем жизни за исключением множества зеленых деревьев пришли к выводу, что остров вероятно заброшен. Несмотря на то, что по меркам замков замок был не большой, но при взгляде на него внушал величие и страх. Замок был окружен рвом, но подвесной мост был опущен и огромные стальные ворота открыты. Контрабандисты отправившись в замок были удивлены, что состояние замка весьма хорошее, хоть и было все в пыли и грязи. Но в коридорах стояли рыцарские доспехи, статуи в странных одеждах, портреты людей, погреб полный вина, оружейная с мечами, арбалетами и странными посохами. Все было под толстым слоем пыли. Обойдя весь замок контрабандисты убедились, что в замке крое них нет ни одной живой души, самым удивительным было, то, что все двери и помещения замка были не заперты, за исключением одно массивной металлической двери, примерно, такой как показывают в фильмах огромные двери на сейфах или бункерах. Но на это двери кроме ручки не было внешних замков и замочных скважин тоже было не видно. Через некоторое время спустя, контрабандисты сели в свое судно и отправились по своему маршруту, при этом естественно не забыв разжиться антиквариатом из замка и старинным вином из погреба. 2001 год, бухта острова неизвестного острова… В бухту вошло несколько небольших кораблей, и была спущена на землю разведывательная команда. Эту команду возглавлял один из контрабандистов обнаруживших этот остров в прошлом году. Их задачей было провести повторную разведку местности и в случае отсутствия следов человека разместить палаточный лагерь на берегу. Разведка показала, что в на острове за год отсутствия ничего не изменилось, замок о по-прежнему пуст, а деревья по-прежнему зеленые. Таким образом одна известная банда подпольного мира Англии обзавелась собственной базой с настоящим средневековым замком. Некоторое время спустя, замок контрабандистов… - Сэр! Мы пробовали инструменты, подкоп и даже взрывчатку, но не смогли даже поцарапать ту дверь. Пробовали использовать сверла с алмазными наконечниками, что бы просверлить отверстие для камеры, но сверла ломаются так же легко как зубочистки. Материал двери определить не удалось, стена рядом с дверью так же не поддается любым доступным нам способам воздействия. Отчитался перед начальником базы один из контрабандистов. - Что ж, не будем дальше тратить материалы, помещений замка нам итак достаточно. А для охраны двери или того, что за ней выставить круглосуточную охрану и установить тревогу на случай проникновения. Ни одна мышь не должна проскочить. Несколько лет спустя, штаб Английской разведки… И так, согласно докладу мы, наконец, то смогли обнаружить базу контрабандистов, по полученным данным она находится, на неизвестном острове не далеко от берегов Ирландии, на острове находится средневековый замок, в котором и расположилась банда. В замке постоянно находится не менее 300 хорошо вооруженных бандитов. Сразу поясню, что острова нет ни на одной карте и его не видно ни с одного спутника. На всех фотоснимках со спутником в предполагаемом месте расположения острова всегда облака. Как эта банда обнаружила этот остров нам неизвестно. Нашей задачей является ликвидация всей банды. Еще немного позже, на корабле военном Английском корабле… -Капитан! Мы приближаемся к указанным координатам, но ы не видим острова… -Капитан! Мы в нужном квадрате, вижу землю, но клянусь, еще 5 минут назад её не было. После небольшой подготовки Английские военные начинают штурм острова. Бандитские корабли находящиеся в бухте острова были безжалостно подбиты торпедой с подводной лодки, Так пролилась первая кровь… Пока бронированные катера с солдатами плыли в сторону берега, бандиты начали обстрел их и берега из пулеметов установленных в бойницах замка. На берегу разразилась настоящая война по всюду взрывы, кровь, изломанные тела людей. Песок окрасился в красный цвет. Обученные солдаты медленно, но верно продвигались в сторону замка. Количество жертв со стороны солдат можно было бы уменьшить, имея они воздушную поддержку, но из-за полного отсутствия видимости в небе для истребителей не было возможностей. Только военный корабль, доставивший их сюда помогал, обстреливая из своих пушек замок. Никто не заметил, что кровь, пролитая на землю острова начала все быстрее и быстрее впитываться в почву, остров, словно голодный вампир после длительной спячки начал просыпаться и с все большей жадностью втягивал в себя пролитую кровь. Несколько часов спустя, когда территория острова была зачищена, а оставшиеся бандиты заблокировались в замке. За закрытой дверью послышался шум, тихий шепот, разносившийся по всем ближайшим коридорам. За дверью было большое квадратное помещение стены, пол, и потолок которого были исписаны разными символами. Посреди комнаты стоял жертвенный алтарь каменный алтарь кроваво красного цвета, в изголовье алтаря был небольшой камень похожий на человеческое сердце, которое с начала штурма начало немного светиться, а сейчас уже ярко грело красным светом. Вокруг алтаря стали появляться силуэты, призраки людей, которые шепотом начали скандировать: «Исполни клятву- защити род.» «Исполни клятву- защити род.» К моменту, когда солдаты с помощью РПГ смогли пробить мост в комнате с алтарем появился однорукий мужчина в броне, он был выше обычного человека, у него были широкие плечи и голубые глаза. Он был полностью материален в отличии от призраков. Оглянувшись, он подошел к каменному сердцу и возложил на него свою единственную руку и произнес.

«Я Тюр, бог войны, Покровитель этого рода, Я Бог Воинской доблести, Я поклявшийся защищать воинов этого рода, Даю свою силу, Дабы вернуть последнего.»

В этот момент на алтаре начало формироваться нечто, сначала было непонятно, что это. Из каменного сердца вытягивались нити и сплетались во что то, но потом стало понятно, что этот клубок нитей формируется в человеческое тело. Тело которое плело каменное сердце из тысячи нитей, как паук плетет паутину. В это же время солдаты начали штурм самого замка, множество бандитов было убито, и вся кровь сразу же впитывалась замком, замок наслаждался пищей, во время штурма никто даже не заметил, что замок сам стал убивать, и убивал он всех без разбора, и бандитов оккупировавших его и солдат. Рыцарские доспехи отрубали головы тем, кому не повезло оказаться рядом с их постаментом, ступени на лестницах исчезали, тем самым роняя стоящих на них людей и те ломали шеи. И чем больше замок впитывал в себя крови, тем быстрее формировалось тело на алтаре и уже не только камень светился, но и все символы в комнате налились кровью. И вот тело было завершено, это было тело красивой черноволосой женщины лет 30 с виду. Спустя пару секунд после того, как женщина была создана, она сделал первый вдох своим новым телом и открыла глаза. Она медленно поднялась и осмотрелась, явно не понимая, что тут происходит. Она был в незнакомом помещении, её окружали призраки и однорукий человек гигантских размеров, и тут её затрясло, к ней начали возвращаться воспоминания последних мгновений жизни и информация, которую передал ей замок. Она поняла, что это родовой замок её мужа, что однорукий мужчина, это покровитель её рода, что она погибла неизвестно, сколько времени назад, и что замок и предки смогли призвать хранителя рода, дабы тот помог возродиться роду. Она узнала, что сейчас в этом замке идет бойня простых людей. Эти чертовы маглы оккупировали их замок, когда тот был, слаб, а другие чертовы маглы захотели их выгнать и началась бойня, и кровь, страх и ужас смог напитать замок энергией настолько, что тот пробудился и призвал покровителя рода. И, несмотря на ненависть к маглам, она была готова их поблагодарить, за то, что те пробудили замок. Иначе она могла ведь и не воскреснуть вовсе. Но они сделали свое дело, и им пора было умереть всем, что бы отблагодарить древнее строение и воздать почесть предкам. Она переполняемая силой, материализовала на себе одежду и пошла на выход, убивать всех оставшихся в живых маглов. А хранитель рода и призраки исчезли из комнаты. Лишь только открыв дверь из помещения своего возрождения в нее сразу же полетели сотни пуль из автоматов бандитов все еще охраняющих дверь. Но ни одна пуля не достигла своей цели, они просто падали, не долетев метра до нее. После того, как её взгляд встречался с любым человеком, стреляющим в нее, его голова сама по себе отлетала от тела, и надо заметить, что все это проделывала она без палочки. Идя по коридорам замка, головы солдат и бандитов отлетали направо и налево. … В это же время, где то на краю России… Гарри сидел озера и медитировал. После того, случая, как в него вселилась сущность смерти и его забрал древний Русский колдун Кащей, прямо из подноса многих влиятельных магов этого мира прошло уже 2 года. Кащей стал его наставником, что бы тот научился управлять своей силой и что бы тот попытался изменить мир и в итоге спасти его. Кащей многое ему объяснил и про высших, и про создателя и про то кем же является смерть, что завладел его телом. Он даже нашел общий язык с сущностью завладевшей его телом, хотя та и не горела желанием общаться, предпочитая больше находится в нематериальном состоянии. Но сейчас во время медитации, Гарри встретился с ним в своем подсознании. Поттер был встревожен этим фактом, т.к. тот никогда раньше так не беседовал с ним, сейчас же он ему сообщил, что брат идет в этот мир и уже избрал себе вместилище. Когда он открыл глаза его, уже ждал черный феникс. Дотронувшись до феникса они, исчезнув во вспышке черного огня, переместились в замок, где к концу подходила бойня, другим, словом это было не назвать. По коридору шла женщина и безумно хохотала, она была окружена изломанными трупами людей, но, не смотря на оторванные части тел, нигде не было видно крови. Гарри не мог поверить, в то, что видит, но это была определенно она, только чуть моложе, хотя этого не могло быть, он точно знал, что она умерла много лет назад, во время финальной битвы за Хогвартс, но её безумный смех нельзя было не узнать, это определённо была Белатрикс Лейстрендж. Оторвав взгляд от нее, Гарри заметил, что за ней стоит нечто полупрозрачное, ростом около 3х метров, в доспехах, с копьем в руке. Это нечто постепенно обретало краски и становилось плотнее, а стены замка за ним становились из ярких, все серее, картины, что двигались еще несколько секунд назад замирали, рыцарские доспехи останавливались. Будто существо вытягивало магию замка для того, что бы материализовать себя в этом мире. Время будто остановилось, Белатрикс замерла с открытым ртом, пули, пущенные кем-то из другого конца коридора зависли в воздухе. Поттера же окружила зеленая сфера, и он мог двигаться. Он медленно пошел в сторону Белатрикс. В этот момент нечто уже достаточно плотное пошло к нему навстречу, его шаги отдавались тяжелым эхом по коридорам замка. Нечто произнесло:

«Здравствуй брат, Я пришел за тобой, Я готов уничтожить мир, Хотя если немного подождать, Они сами все сделают, Эти безумцы уничтожают себя, Только здесь и сейчас они устроили резню, Одни воюю сами с собой, Одни за себя, другие за своих хозяев, Давай же освободим души этого мира, Спасем их.»

В этот момент Поттера затрясло и от его тела отделился полупрозрачный силуэт Смерти, и Смерть произнес:

«Приветствую тебя Война, Брат, Я обещал дать шанс, Последний шанс, Я поклялся защитнику мира, Что не стану уничтожать этот мир, Пока не стану, Мы дождемся братьев, И тогда решим, А пока, давай вместе, Попробуем спасти мир»

Война, был выше смерти, он взглянул сначала на Смерть, потом на его носителя, на парящего рядом черного феникса, о чем то задумавшись, а затем до тронулся рукой до стоявшей рядом Белатрикс и будто бы вошел в нее. Затем Белатрикс голосом Войны произнесла:

«Хорошо Брат, Я помогу тебе»

Тогда смерть обернулся на застывшего в ужасе Поттера и велел ему забрать Белатрикс и возвращаться к Кащею, а затем вошел в тело своего носителя. Гарри, не очень понимая, что происходит, подозвал феникса, взялся за Белатрикс и исчез во вспышке черного огня. После исчезновения последних живых «людей» с острова замок накрыл остров непроницаемым куполом и погрузился под воду. Долгое время после этих событий еще пытались Английские военные понять, что произошло с элитным подразделением войск и куда пропал остров, но так ничего и не нашли
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.