ID работы: 6016395

Бойся своих желаний. Они могу исполниться.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй! Дзин! Тиран! - Деспот отложил недочитанную книгу, услышав столь надоевший его слуху вопли принца. - Чего тебе...ошибка природы? - сквозь зубы добавляет мужчина. - Давай поиграем...например....ммм...О! В прятки! - весело предлагает Ша Линь, подбегая к мечнику. - Вы уже выросли из этого возраста, принцесса, - ехидно уточняет Дзин, возвращая в руки сборник хокку. - Ну Зиннн! Ну пожалуйста! - моляще лучник заглядывает в глаза тирану. - Моё имя Д-Зин, запомни это уже, - раздражённо проворчал тот. - Победитель загадывает желание проигравшему... ДЗИНДЗИДЗИНДЗИНЗИНЗИИИНЗИИНЗИИНЗИИНЗИИН! - парень начал трепать волосы мечника. - О БОГИ, ХОРОШО! Я СЫГРАЮ. НО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОДОЙДЕШЬ К МОЕМУ ДОМУ НА КИЛ—НА ДВА КИЛОМЕТРА! - Тиран в ярости отбрасывает книгу и подскакивает. Его зрачки, суженные от гнева, метают молнии в юного лучника. Любой бы пожелал поскорее исчезнуть с пути тирана, но не принц. Ша Линь нагло смотрел прямо в глаза Дзину, непринужденно поправляя челку. Ветер Пустыни смотрел с вызовом. Мужчина решил закончить всё сейчас, он потянул руку к ножнам своего клинка и... не смог нащупать рукояти. - Неа, мы играем по правилам. А первое правило - никакого оружия, -парень в шутку погрозил пальчиком и сладко ухмыльнулся. Деспот нахмурился и сжал ладонь в кулак, взглядом ища в комнате своё оружие. - Нет... не ищи, я учился у мастеров! Хах! - Лучник вновь помянул добрым словом свою розоволосую подругу. - Оружие-это привилегия победителя, - принц делает серьёзное лицо, передразнивая всем известную беловолосую даму голубых кровей. - Ладно. Я сыграю в твою игру, - умение взять себя в руки и остудить пыл взяло верх над негодованием и бешенством Дзина. - Во что именно мы "играем"? - сморщившись, спросил он. - Я уже говорил. Прятки! - парень весело улыбается. - Я прячусь! Считай до 10! - Что!? Стой! ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ, ЩЕНОК! - но мальчик-ветерок уже убегал, заливаясь торжествующим смехом. - Твоё зрение подводит тебя! - лёгкий порыв ветра закружил мелкие песчинки в безумном быстром танце, заставив тирана закрыть глаза, и отступить назад. Песчаный вихрь размыл образ лучника, надёжно скрывая его от чужих глаз. Когда песчаная пыль осела, тиран наконец смог разомкнуть веки. - Правила простые: найди меня за 30 минут, иначе я выиграл! Играем в пределе твоего дома! - Голос раздался справа. - Удачи! Тиран раздражённо выдохнул. - Ты замёл мой ковёр песком. Ты используешь свои "иллюзии". Разве это честно? - проговорил он недовольно, поправляя свой пучок. - Вообще-то это миражи! - раздался звонкий и недовольный голос мальчика со второго этажа. Мечник самодовольно хмыкнул. - Не так уж и трудно будет найти этого сорванца, - тихо, чтобы не услышал принц, прошептал Дзин, начиная охоту на Ша Линя.

<center>***

</center> До конца "игры" оставалось примерно пять минут, время игры стремительно приближалось к нулю, а вместе с ним портилось настроение тирана. Надо было отдать должное, умению лучника прятаться позавидовала бы даже фиолетововолосая ассасин. Дзин обыскал весь свой дом. Сейчас тиран нервно стучал пальцами по подоконнику. - Где же ты, мальчишка? Где?! - злобно и с отчаянием проговорил мечник. Часы пробили ровно три раза, это означало лишь одно. Игра окончена. Деспот не любил проигрывать. А проигрыш принцессе был отвратителен тирану вдвойне. - Так-так...кажется, я выиграл. - Мальчишка сидел на подоконнике. - Ха-ха! Мужчина решил промолчать. - Что такое? А, у тебя нет слов. Ну, это ожидаемо. Теперь, давай поговорим о желании. Так...что бы... - На миг лицо лучника стало серьёзным. - Как насчёт... поцелуя? - Парень хитро улыбнулся. Он явно ждал реакции тирана. Ему было интересно. Дзин явно хотел что-то сказать. Что-то гневное, яростное. Но тут мужчина остановился. Его брови резко дёрнулись вверх, будто деспоту открылась какая-то тайна. - В эту комнату ведёт два входа. Дверь и окно... - Ша Линь не успел даже понять как его схватили за горло и припёрли к стенке. - Я стоял спиной к окну и увидел бы, как ты зашёл. Но ты просто появился позади меня. "Только в моём доме", а? - грозно напомнил тиран, тряхнув мальчишку. - ...нууу... может, я и схитрил маленько... чуть-чуть... - принцу стало не по себе. - Схитрил? Вот как! - деспот резко остановился, на его лице промелькнула самодовольная улыбка. - За такое поведение ты заслуживаешь наказания, щенок, - прошипел мужчина сквозь зубы, притягивая Ветра Пустыни ближе. - Бойся своих желаний. Они могу исполниться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.