ID работы: 6016483

Мембрана

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Эта история произошла или произойдет, это не имеет сути. Важен итог, и только он. Мир — это всего лишь оболочка, нам кажется, да нет, мы виним во всех наших проблемах каждого, но не себя. Мы обвиняем тех, кто сделал больно, страдаем болезнью слабых людей. Виновны, но кто ж признается в этом? Мы обитаем в далекой колонии бескрайнего космоса, где нет ничего цивилизованного. У нас нет солнца, нас освещает только отблеск лунного света. Живем, существуем, дышим-посредине развитых поселений, которые и диктовали миру свою правду. Человечество живет принципом, кто умнее, тот и прав, но тут возникает и другой вопрос. Кто же разумнее? У каждого своя истина, взгляд. И все мы считаем что правы именно мы, возникает чувство самовлюблённости и все возможные недостатки, любых идей и планов, воспринимаются как достоинства. Это- первый шаг к тому, чтоб разрушить себя и превратиться в животное. Мы не лучше их. Но самое ужасное это то, что мы нарушаем и эту грань и становимся хуже тварей. Забываем о нравах и руководствуемся инстинктами. Это и рождает непонятные стереотипы, которые заставляют нас ощущать тревогу того, чего нет. Бессмысленно бояться неизбежного. Это как предрассудки, которые нельзя искоренить — только подчинить. Просто, как дважды два. Все мы знаем, что будет четыре, но знаете, не все так просто. В каких-то моментах, ответ будет другой: три, например, а может, и пять. Это несущественно, нужды нет. Мы не важны. Есть некоторые люди, которые считают, что мы едины и нужно держаться вместе Да мы родились и живем вместе, но знаете, мы цельны только в одном, в наших пороках. В остальном, держимся мягко говоря «стаями», как животные. Мы ничем не лучше. Мир разделен на колонии, планеты или целые вселенные, так и наши пороки.

Семь миров-семь пороков.

И кажется, что каждая из этих вселенных-это определенный изъян человека. Болезнь или наше существование. А лекарства нет и не будет, там где безнравственность правит миром. Ничто из недостатков не рождает пороки, оно их обнаруживает. Мы жалуемся на мир и яро верим в то, что во всем виновата судьба, забывая о своих же безумствах и пороках, когда нужно. Нашим нравам свойственно подчеркивать характер человека в разных моментах его жизни. И не всегда мы выставляем в том свете, в котором мы ведем себя. Нравственность, родилась на пару с пороком человека, она в своем роде его близнец, который всегда рядом. Это и есть инь и ян, противоположность единство в природе. Как и этот символ, нравы представляют движение, они всегда могут уступить или поглотить. Все зависит от нас. Там, где я живу весь мир окутан во мраке, и в нем же и живем. И об этом я хочу вам рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.