ID работы: 6016598

Запястья, узнавшие вкус лезвия.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко.

Настройки текста

Теплое, весеннее утро городка Дэрри.

Лето - это прекрасное время года, но не для всех. Этим летом много чего произошло, все люди из этого городка были на нервах. В конце летних каникул "Неудачники" победили Пеннивайза, и обстановка разрядилась. Когда дети перестали пропадать, люди вздохнули с облегчением, и решили, что этим летом ничего не произошло.

ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ- говорили они.

НИЧЕГО НЕ БЫЛО- уверяли они.

Но ребята знают, все было, и "Лузеры" никогда этого не забудут.

POV Эдди

Сегодня утром, я проснулся позже обычного. В 09:54. Обычно я просыпаюсь в девять часов утра. За окном чудесное, теплое утречко. На дереве возле дома, о чем-то поют невероятно красивые птицы. Солнышко ярко озаряет своими лучами мою комнату, отчего она становится такой светлой. Что же, переоденусь из пижамы, и загляну в личный дневник.

Запись. 07.09

10:12 утра

Эхх, дорогой дневник, сегодня суббота и мы с Ричи идем в кино. Вместе. Без остальных ребят, только я, только Ричи.. Вчера вечером с ребятами мы спорили, смогу ли я пойти с Ричи в кино как его "девушка". И в конце концов, они меня уломали и я согласился. Потому что сам захотел этого.. Лучше бы и не соглашался. Как представлю, что я - девушка Ричи, так в дрожь бросает. От счастья? Боли? Я всего лишь его друг. А друг ли он мне? Господи, да я влюблен в него. Влюблен в него по уши. Даже очень давно, с начала чисто дружеская симпатия, но потом.. Потом эта симпатия переросла в нечто большее. В такую ужасную вещь как "любовь". И меня тянет к нему, еще больше если он рядом. В последнее время я начал избегать его, избегать его во всем. И с каждым днем все больше и больше. Я хочу быть с ним, не хочу быть ему просто другом. Хочу целовать его лицо в этих прекрасных, рыжих и неаккуратно рассыпаных веснушках. Его шею, островатые плечи и.. О боже, его худые кисти рук.. Я люблю его тело, каждую конечность. Я мучаюсь изо дня в день. Когда он смотрит на меня, мне хочется подсесть ближе, и сказать эти гребаные три слова. "Я люблю тебя" - но я не смогу, я просто жалок, я трус. Я даже не могу посмотреть на него как на друга! Лучше бы я задохнулся от астмы и умер. Когда со мной Ричи, мне кажется что время останавливается, не важно где и когда. Его лицо, оно такое, беззаботное что ли? Прекрасное, с огромным количеством рыжих веснушек. Губы ричи кажутся такими тонкими, обветренные, с исходящим, горьковатым запахом сигарет. А очки, они такие огромные, в них его глаза становятся больше, такими яркими, глубокими. Как море, и я тону в них, тону в этом гребаном море. Его тело, оно такое худощавое, бледное. Когда он смущается, его лицо, плечи и пальцы краснеют. От его прикосновений, по мне пробегают сотни тысяч мурашек, а в животе так приятно тянет. А его тупые шутки с поцелуями, объятиями? От этого мне еще хуже. Вроде он близко, что я готов дотронуться до него. Но в тоже время, он так далеко. Ричи, сукин ты сын, я люблю тебя! И сегодня, он узнает об этом. Мне надоело скрывать все, что я думаю о нем, я откроюсь ему. Пусть даже после этого мы прекратим быть друзьями.

конец записи

От моих раздумий меня отвлекла моя мега-заботливая мать, которая звала меня завтракать. Сегодня я признаюсь, но что если, я ему только лучший друг? Что если я стану ему отвратительным? Что если он отвергнет меня? Тогда я просто вскроюсь, утоплюсь. Вариантов много. Или сгнию в депрессии. Не буду думать о плохом, что будет, то и будет. Я быстро переоделся из пижамы в шорты и рубашку-поло.

Конец POV

***

POV Эдди

Съев свой завтрак, я принялся чего-то ждать. Скорее всего я жду, когда придет мой Ричи. Мой? Нет, я этого не говорил. На улице сегодня тепло. От моих раздумий меня вновь прервали, только уже стуком в дверь. Стук в дверь.. В дверь.. Опять стук... -Эдди! Может ты откроешь уже? Я занята! - выкрикнула моя мать из кухни. И конечно же, я пошел открывать. Открыв дверь, я увидел на пороге Ричи. Очень даже радостного. -Ты прекрасен как никогда-сказав это ему, я улыбнулся и почувствовал как в глазах начинает темнеть. -Хах, твоя мамашка сегодня...-не успел Ричи договорить как я начинаю падать. Он что-то кричит, но я не могу понять ни слова. Я упал куда-то в бок. Дальше я ничего не слышу и не вижу. Темно и страшно. Я умер?

Конец POV Эдди

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.