ID работы: 6016604

Медсестра

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      Утро было чудесным , Лена вставши с кровати , пошла в ванну . Она умылась , сделала макияж , прическу, маникюр все как у обычной женщины . Сделав овсянку с солью она позавтракала. После завтрака она села на диван , взяла ноутбук и стала оформлять свой интернете - магазин. Посидев, еще не много она поехала по магазинам.       На светофоре зажегся красный цвет. Брюнетка остановилась. В это время ей позвонила Катя: - Алло, Привет - Привеееет - Слушай а , может по магазинам ? - Эм , ну я и так по магазинам . - Хорошо, тогда давай возле Gloria Juns встретимся . - Аааааааааааааа!!! Катя! - Что , Лена?! Лена!!! Телефон резко отключился . Катя немедленно рванулась в сторону магазина , но Темниковой там не было . Катя услышала сирену скорой помощи и полиции . Она побежала к этим звукам . То что , увидела Катя её потрясло в шок . Машина Темниковой была в всмятку . Нельзя было разлечить где бампер , и где копот . Катя была в шоковом состояние . Скорая помощь увезла Темнив больницу . А Катя стояла на одном и том же месте . Она подошла к сотрудник полиции : - А что стало? - Столкновение двух машин . - Ааа, ясно. Катя пошла домой . Всю дорогу ее трясло вспоминая ужасную картину . Дойдя до дому она выпила снотворного и легла спать . Лену положили в палату номер 12 . Доктор осмотрел ее и сказал : - Оленька , подойдите пожалуйста сюда . - Да - да , Максим Александрович . - Эта ваша новая пациентка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.