ID работы: 6016661

Жизнь Братц...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Всем привет. Я Хлоя,мне 17 лет.Я учусь в школе "Школа Элита",она так называется.У меня довольно маленькая семья,я так щитаю.Мама,Папа, и две сестры.Первая сестра.Саша,её так зовут. У Саши коричневые волосы,Карие глаза.Она любит одеваться по крутому.Кстати мы одногодки,почти.У меня День-Рожденье чуть-чуть опаздывает.Получается Саша старше меня.Жалко,а ведь в детстве я щитала,что я старше её.Да и я сейчас щитаю.У меня оно на один день опаздало.не честно!Один день не считается!А вторая сестра ещё маленькая её всего пять лет.Её зовут Тома.У Томы голубые глаза,у неё как-то странно тёмно-тёмно синие волосы.Маму звать Амаритта,а отца Джим. И вот была Пятница,последний день школы,почему последний?Потому,что начались каникулы!Я так рада.Я ждала их два месяца.И мы на эти каникулы поедем в город.мы живём в деревне.Скоро я и моя семья переезжает в Усть-Донецк,так как мы в деревне Кочетовске.Мои родители уже купили там квартиру.Но.Мама беременна.И вроде у неё мальчик,хоть-бы не девочка!Мне и этих хватает!Ладно там Саша,а вот Тома.Она меня уже За*бала.Ладно успокойся Хлоя,эта Тамара,не должна тебе испортить все каникулы. И вот пятница,после школы я пошла на кружок.Я хожу на кружки на танцы,на гимнастику и учусь играть на гитаре... А Саша ходит в Клуб поддержки. Тома ходит,и учится играть на флейте. Мама работает в магазине игрушек,а папа у нас милиционер. Зарплата в месяц у мамы 24.000.Тыс. У папы 45.000.Тыс. +24.000. 45.000. ------------ 6 9. 0 0 0.Тыс Мне кажется нам хватает.Ведь эта сумма довольна большая! И так.Пятница.Время 15:43.Дома. Я лежала и отдыхала.Спала.Но мой сон прервала Тома. -Хлоя!Твоя очередь со мной гулять.-кричала девочка на всю комнату. -Да встаю же.Встаю!-кричала сонная я. Мне так не хотелось вставать и идти прогуливать эту сабачонку,что ко мне в голову залетела хорошая одна отличная мысль. -Я вчера с тобой ходила.Ты перепутала!Сегодня очередь Саши.Вот и иди к ней. -Ой.Я забыла.Ладно я к Саше.Ты снами гулять? -Неа.Мне ещё стих учить...! -Ну окей.Пока тогда. -Ага.Пока!-сказала я,перевернулась на другую сторону.

Время 18:32

-Мам,пап?-я была удивлена.Не кто мне не ответил. Я встала и пошла на кухню.Там был навален стол продуктами и стояла Тома и Саша. -Что это за хаус у вас? -Тише.Мама с папой уехали.-сказала Саша. -Куда?Зачем? -К нашей бабушке,да и тем более сегодня День-рожденье у мамы!Ты забыла?-сказала Саша. -Ой точно.Вам помочь? -Мы готовим им сюрприз!-крикнула Тома. -Сколько можно стоять!?Может поможешь? -А да.-сказала я и начала помогать им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.