ID работы: 6016687

Это мой путь ниндзя! Часть 3: Война

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 69 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7 или сила Сенджу

Настройки текста
      Наши были силы бесполезны против Мадары. Любая атака оказывалась тщетной попыткой по сравнению с его силами и могуществом. А я все еще не могла накопить достаточно чакры, чтобы сражаться вместе с ними, потому что лечила по очереди каждого из Каге. — Оно приближается, — сказала я, увидев древесные корни, выросшие из земли, — Что будем делать? — Кадзекаге! — крикнула Тсунаде, неожиданно появившаяся рядом с нами. — Знаю.       В тот момент, когда бутоны цветов раскрылись, мы уже поднялись вверх на песчаных платформах. Желтая пыльца начала окутывать все снизу. — Что это? — спросил Райкаге. — Невероятно. Он создал лес в мгновении ока, — Мидзукаге была отчаянно удивлена. — Все! Будьте осторожны с пыльцой! Не вдыхайте ее! — предупредила Тсунаде, прикрывая лицо всей рукой.       Я посмотрела вниз. Желтой пыльцы было так много, что могло показаться, будто внизу туман. Сложно будет не вдыхать такое количество.       И вдруг из неоткуда за нами появился Сусаноо Мадары. — Вы бы не о пыльце беспокоились.       Он обрушился на нас руками, и песчаные платформы исчезли. Мы все полетели вниз и оказались на сухой земле. Затем, в тот момент, когда мы попытались встать, внезапно появился огонь.       Почувствовав слабость, я упала на колени, как и остальные. В груди давило, дыхание было спертым и слабым, словно кто-то перекрыл пути к кислороду. Да еще и этот огонь… Мидзукаге сложила печать. — Стихия… Воды… — и упала на землю. За ней упали и остальные.       Я по-прежнему сидела на одном колене и пыталась сопротивляться. Скоро придет и мой черед упасть, а затем и сгореть заживо с чувством выполненного долга. Вскоре и я легла рядом с ними, но сознание было еще при мне. Внезапные воспоминания о тренировках нахлынули на меня огромной волной. Пытаясь не погружаться в сон, я решила предаться воспоминаниям. Как знать, может, это укрепит мой дух?.. — Уже лучше. Ты делаешь заметные успехи, Акира. — Вы так думаете, Тсунаде-сама?       Хокаге и ученица присели на зеленую траву в тени дерева, дабы отдохнуть и расслабиться. — Как думаете, я смогу догнать Сакуру? — спросила девочка, глядя на проплывающие мимо облака. — Я даже уверена, что ты во многом превзойдешь ее.       Акира удивленно посмотрела на сенсея. — Почему вы так решили, Тсунаде-сама? — Хоть ты и из деревни Песка, но в тебе есть та самая воля Огня, о которой все говорят в Конохе. В тебе ощущается гораздо больше силы, чем ты думаешь. — Но… почему? — У тебя есть сила воли и сила духа. Для шиноби это необходимые качества, но для их достижения требуется очень много усилий и времени. Они не даются просто так. Но именно эти качества в тебе заметны лучше всего. Однажды они пригодятся тебе и будут очень сильно нужны…       Я открыла глаза и посмотрела на пламя. Возможно, вы были правы, Тсунаде-сама. Такой момент настал.       Внезапная невидимая сила подняла меня на ноги. Раскрыв свиток, я призвала шест Молний и схватила его обеими руками. — Стихия Молнии: Пронзающее лезвие!       Толстый синий луч прорезал корни дерева. Повернувшись вокруг своей оси, я уничтожила все корни и открыла путь к свободе. Желтая пыльца рассеялась.       Найдя глазами Мадару, я направила электрический луч прямо на него. — Пускай я слаба перед тобой, пускай ты отобьешь все мои атаки и уничтожишь меня, я никогда не сдамся! Я буду бороться до конца! — Акира?       Я посмотрела на Каге, услышав голос Гаары. — Очнулись? Отлично. А теперь в контратаку!       Все пятеро коротко мне кивнули. Когда Мадара обернулся в нам лицом, на нем не было не царапинки. Чертов Кабуто! — Отлично танцуешь, — проговорил Мадара, — но твой шаг еще слишком слаб. — Это же лицо Первого Хокаге!       Я пригляделась. На левой половине его тела было внедрено чье-то лицо белого цвета.       Сомнений нет. Это Хаширама Сенджу. — Я думала, это невозможно, — я посмотрела на Хокаге. — Вот почему древесные техники! /// — Женщина, использующая лечащие техники, — внезапно проговорил Мадара после затянувшейся паузы, глядя на Тсунаде, — Ты, вроде как, его родственница? — А что если и так? — ответила ему вопросом на вопрос Хокаге. — Да. Тебя я убью первой.       Я похолодела от ужаса. Значит, и меня ждет та же участь. — Убивать медиков взвода первыми — основа основ. Думаешь, мы позволим тебе? — с вызовом спросила Мидзукаге. — Тем более теперь, когда ты сказал об этом. — Ошибаешься. Я убью ее первой, потому что она — потомок Сенджу Хаширамы. К том уже, медик ее уровня способен отложить смерть лишь на несколько секунд. Твои техники лишь жалкое подобие того, на что был способен Хаширама. Он мог лечить свои раны, не складывая печатей. Да и уровень его техник был несравнимо выше. Люди считали его сильнейшим. Тогда мы сражались насмерть. По сравнению с той битвой, это — детская забава. Сравнивая твои потуги с тем, что мог делать он, возникает вопрос: что в тебе такого особенного помимо родства с ним? Ты даже не владеешь древесной стихией. Твои медицинские техники просто шутка. Ты всего лишь слабая женщина. Слабые люди уродливы, слабые Сенджу уродливы вдвойне. — Хватит уже задирать нас, напыщенный эгоист! — выкрикнула я резче и с большим вызовом, чем ожидалось, хотя даже после такого я не могла успокоиться. Злость так и кипела во мне за то, что он оскорблял Хокаге, которая к тому же еще и являлась моим учителем. Он не имеет права говорить о ней такое! — Я внучка первого Хокаге Сенджу Хаширамы! — неожиданно для меня вдруг громко сказала Тсунаде, — Это правда, я не могу использовать древесную стихию. И даже мои медицинские техники несравнимы с его, потому что мне приходиться складывать печати. И то, что я женщина, тоже верно. Но ты зря называешь меня слабой. Ведь то, что унаследовала от Первого не просто сила. Это то, что продолжает пылать, несмотря на годы! В этом моя истинная сила! Не смей недооценивать Волю Огня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.