ID работы: 6016696

Расслабься, герой

Смешанная
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ганс беспринципный, наглый, навязчивый и до безобразия умный. Усмехается тонко, понимает, черт возьми, почему ему сейчас так тяжело, почему взгляд рассеянный, а руки дрожат. Понимает, что дело в ждущей у храма блондинке, что замер Адлет сейчас в нерешительности не от неправильности или абсурдности происходящего, а из-за сомнений, борьбы чувств и желаний, чувства вины, главное, непонятно перед кем и зачем. Понимает все и прекрасно, и все равно ничего не требует, молча улыбается и прижимается ближе, ловит губами чужое дыхание, переплетает их языки, обнимает за шею и ненавязчиво утягивает за собой на траву. Адлет молчит, почти не двигается, только давится горячим воздухом, который сейчас у них на двоих, и смотрит на прикрытые веки, дрожащие ресницы, да путающиеся перед глазами серые волосы. Ганс не настойчив, но уверен, руки у него не только для убийства и это даже неудивительно, хотя, конечно, очень приятно. Адлет прикрывает глаза, двигает губами навстречу и склоняется ниже, вжимаясь в податливое и охочее на прикосновение тело. На периферии сознания у него стоит Фреми, с взглядом зверя и сердцем каменным и разбитым, преданная всеми, сама собой, нуждающаяся в нем, в его чувствах. Под ним улыбчивый Ганс, изломанный убийца, отчаянный наемник, все еще желающий верить в людей, все еще верный и до ужаса понимающий. Адлет рычит, стискивает его бока руками, лбом упирается в ключицу и жмурится до рези в глазах, пытаясь унять то отвратительно-грязное чувство внутри, которое разъедает и щекочет внутренности. Которое словно подтверждает, ты такой же грязный и отвратительный, никчемный и ни на что не способный. — Расслабся, герой, — глубоко дыша, шепчет Ганс и снова улыбается, запрокидывая голову и упираясь затылком в ствол дерева. — Я ничего не требую от тебя. Расслабся, — снова выдыхает и отстраняет за плечи, почти мягко заглядывает в глаза, наклоняя голову к плечу, — Расслабся, — повторяет и сам же давится не высказанными словами. Адлет смотрит почти жалобно, качает головой и садится плечом к плечу, упираясь спиной в жесткую кору. Прикрывает глаза, выдыхает слишком безнадежно и не отстраняется, когда чужие губы снова накрывают его собственные. Ганс осторожно наваливается, вплетает ладонь в дерганые пряди, и седлает бедра, упираясь коленями в твердую землю. Второй рукой обнимает за шею, гладит большим пальцем проступающие венки и доверительно жмется, словно и правда изломан больше, чем Фреми. Больше, чем он сам. Адлет опять жмурится, вскидывает руки и прижимает ближе к раненому телу, скрытому одной порванной рубашкой. Отвечает напористо, почти кусаясь, кружит языком во рту и дышит чужим воздухом, сплетая дыхание. — Расслабся, герой, — отстраняется Ганс, нервно улыбаясь. — Расслабся. Адлет усмехается, машет стоящей на периферии сознание изломанной Фреми, и касается руками сидящего на нем, изломанного, Ганса. Он самый сильный герой в мире, его обязанность чинить изломанные души. А о своей он подумает чуть-чуть позже. Возможно даже успеет до того, как сам окончательно сломается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.